主页美文欣赏生活美文
文章内容页

嗯好紧嗯啊真会夹嗯水好多啊\军人hh别喊我慢慢进去就不疼

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2020-12-14 14:41
  • 被阅读
  •  

    第二天她是被弄醒的,感觉到自己底下塞了东西,蹭来蹭去的弄得她很难受,不用想她都知道是她老公在作怪。

     

    她老公有个怪癖,就是喜欢趁着早晨从后偷偷要她。

     

    她睡得沉,有时候还以为是做梦,陈小正将爱释放到她里面后便去上班了,而她还没醒,等她睡醒翻看自己双腿间的污渍才知道被要过。

     

    她对这事其实挺有意见的,因为男人早上起来的时候憋了一夜的尿,谁知道他弄出来的是那个是不是尿。

     

    如果是尿,那得多脏!

     

    而且她身体还没准备好,陈小正就那样要她,她里头涩涩的,体验很不好。

     

    昨晚她自嗨到很晚才睡,实在太累了,所以就继续装睡,由得她老公折腾

     

    这一次比昨晚要久点,苏霞被他勾起了瘾头,后来有回应他,可才舒服一会儿,他又完了,搞得苏霞不上不下的,心里充满怨气,但还得装作吃饱了,起身给他做早餐。

     文学

     

    送陈小正去机场后,苏霞这才想起今天是周末,她早计划好了要去学生王小明的家里家访。

     

    王小明今年读二年级,品格端正、成绩优异,但最近这段时间,上课经常无精打采,考试分数也一落千丈。

     

    苏霞平日里最喜欢王小明这个学生,加上身为班主任,责任重大,便决定今天家访,与小孩家长沟通沟通。

     

    转了几趟公交车,就在苏霞即将抵达王小明家时,原本万里无云的天空,忽然乌云密布,下起了倾盆大雨。

     

    这突如其来的遭遇,顿时让苏霞有些手忙脚乱。

     

    没带伞,附近也没有临时躲雨的地方,无奈的她索性直接跑进小区。

     

    最后停留在一栋别墅大门的屋檐下,苏霞按了按门铃。

     

    “哪位稍等一下。”刚从公司回来的老王,还没来得及喊孙子王小明去写作业,听到外边有客人,便焦急跑去开门。

     

    大门一打开,老王却看呆了。

     

    门外边站着位年轻女子,上身白色衬衫已经被雨水淋湿,里面被裹胸布包裹住的惊人轮廓清晰可见。

     

    或许是因为雨水而产生的身体骚痒,女人站着的同时,那对被黑色包臀裙紧紧勒住的绝世美腿忍不住微微相互磨蹭着……

    “请问这是王小明的家吗我是王小明的班主任苏老师,今天专门过来家访。”

     

    直到苏霞主动开口,老王这才晃过神来。

     

    “苏老师你好,我是王小明的爷爷。”老王招呼着进屋,余光却仍盯着苏霞的上衣领口。

     

    那两团巨大伴随女人的喘息声此起披伏,他一时半会儿还真挪不开眼。

     

    “这天气,早上还出太阳,结果说变就变。”头一回家访碰上这种情况,苏霞羞得面色绯红,十分尴尬。

     

    她早就发现了老王不正经的眼神,但世上哪有不喜欢漂亮女人的男人,只能埋怨天公不作美、使得自己全身太过暴露。

     

    “苏老师要不去洗个澡吧,不然得感冒了。”

     

    全身的水渍,即便进去了也没地方可坐,苏霞犹豫片刻,最后还是点点头。

     

    浴室内空间大过平常的主卧,苏霞面露惊讶,却并未发现另一边的装修不是墙体,而是半透明的磨砂。

     

    女人的曲线透过半透明的玻璃,具体细节虽然看不清楚,但抬手、揉搓的动作一览无余,就连摸着胸前的一对“利器”,都能够隐隐约约瞧见。

     

    浴室对面,就是别墅一楼开放式的厨房

     

    老王眯着眼、瞄向那个位置,头脑发热,下面也胀到接近爆炸。

     

    苏霞搓着沐浴露的两只手在胸前,反反复复,来来回回,轻微的摩擦声,让老王做姜汤的手都情不自禁地放慢了。

     

    老王早年丧妻,后来沉迷工作、管理着本市最大的保安公司,直到今天与苏霞相遇,内心深处积攒多年的荷尔蒙才在无形中爆发。

     

    苏霞滑溜溜的玉手触碰到自己滑润的臀部,又想起了昨晚在浴室里与陈小正的旖旎,脸一红,心里大骂自己不知羞耻的同时,更多的却是兴奋。

     

    想到这里,她按了按红润挺翘的屁屁,忍不住又往下了一点,到达了那美妙的地方……

     

    “苏老师,我给你拿了件衣服,还有没开封的浴巾。”门外响起老王的声音,让沉浸在幻想中的苏霞赶忙停下手来。

     

    “谢谢王爷爷。”

     

    苏霞开了一点点门缝,洁白的小手伸了出来,但因为离得近,她的身体又贴着玻璃,所以老王看得更清楚了。

     

    老王没浪费任何一秒,暗暗眼神隔着玻璃扫了一遍年轻女教师的身体,饱满、水润,诱人

     

    但他嘴上却说道:“衣服是小明妈妈留下的唯一一件,苏老师你先将就着穿,我们家有烘干机,你把换洗的衣物给我,过一会儿就能换上了。”

     

    “麻烦王爷爷了。”苏霞面色绯红,将自己的衬衫、短裙、里衣里裤,一一递给了老王。

     

    “不麻烦,浴室里就有吹风机,苏老师你吹好头发再出来吧。”

     

    苏霞重新关上了门,但她关门前美眸一眨,竟发现正打算转身离开的老王,下面支起了大大的帐篷。

     

    “我没看错吧小明的爷爷五十多岁,思想还这么龌蹉不过王爷爷挺会照顾人的,应该是我眼花了。”苏霞摇了摇头,不再猜想。

    洗衣机旁边,老王拿起一条苏霞换下的蕾丝内内,鼻子凑上去,面带猥琐的闻了闻。

     

    因为被雨水沾到,所以女人所应有味道儿,并未完全散去。

     

    老王脸上有些呆木,时隔数年,这股熟悉的刺激,再次被他吸进鼻腔。

     

    此刻家中也没其他人,肆无忌惮的变态老王,趁机闻了个饱。

     

    浴室里,苏霞弯下腰、叉开腿,手上拿着浴巾,开始擦拭全身。

     

    紧接着,她拿起刚才老王送进来的衣服,瞧了瞧,心里有些为难。

     

    衣服是件比较单薄的睡裙,虽然做工精致、看上去价值不菲,但也许是小明妈妈比较矮瘦,尺寸对于有着火辣身材的女人而言,实在是太过暴露。

     

    苏霞穿上睡裙,站在镜子面前。

     

    胸口的半片雪白完全遮挡不住,裙摆极短,身子稍微动动,大腿间都能看的一清二楚。

     

    加上里面处于真空状态.

    >>>>完整章节全文在线阅读  <<<<

     

      本文标题:嗯好紧嗯啊真会夹嗯水好多啊\军人hh别喊我慢慢进去就不疼

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/82496.html