主页美文欣赏生活美文
文章内容页

腿打开一点我轻一点:让它在里面好不好超湿

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2020-03-20 16:10
  • 被阅读
  •  

    赵媚双手放在身前左右两侧,正压着那两蓬娇媚,轻轻揉蹭光滑的拖把杆。

     

    她仰着头眼睛轻闭,脸上充斥着醉人的妩媚,猩红的小嘴儿微微张开,“好大,好舒服……”

     

    夹杂着沉重喘息声的魅言媚语,让老陈心里头噌噌冒火,他早就听说赵媚跟她丈夫在那方面不太和谐,本还以为是传言,但从赵媚今晚的举动来看,显然是真的!

     

    正暗暗兴奋的时候,没想到还有更大的福利到来。

     

    赵媚将拖把杆从身前拿开,手指在圆润的顶端轻抚,随后就将拖把杆放进短裙内磨蹭。

     

    裹在透明丝袜里的那双大长腿轻轻弯曲着,赵媚脸上浮现红润的色彩,表情也越来越妩媚。

     

    娇息急促中,猩红性感的小嘴儿再次张开,“好、好过瘾,好棒……”

     

    这一幕,害的老陈裤子都快撑破了,他心里特别着急:老板娘,你别拿拖把杆蹭啊,我这有真的,比拖把杆强多了!

     

    这边着急上火,那边却将拖把杆拿了出来然后赵媚就装作没事人的样子开始拖地。

     文学

     

    老陈心里明白,赵媚这是猜到他快上来了所以才停下,怕被他给看到。

     

    可老陈还没看够呢,他还想看到赵媚像刚才那样子,实在太诱惑人了。

     

    花花心思泛起,老陈很快有了主意。

     

    他悄悄下楼,不多会儿就拎着个小孩子玩的蹦跳杆上来了,直接来到赵媚身前。

     

    “老板娘,我记得你说过你打球是为了保持好身材,所以我建议你用这个,这是下午顾客带孩子过来落在咱们店里的,电视上健身专家说了,蹦跳杆对保持身材特别有效……”

     

    随后老陈一通胡诌八扯,倒也扯的头头是道,赵媚决定听他话试一试。

     

    接过蹦跳杆,赵媚踩了上去,按照老陈在旁的指点,将蹦跳杆紧紧夹在双腿中间。

     

    随后赵媚就在场馆内蹦了起来,倒也挺轻松,而且还不累。

     

    可随着蹦跳的继续,她渐渐感觉到了被紧夹住的杆身在她那儿蹭来蹭去的,蹭的她好羞人。

     

    虽然确实挺舒服的,蹭的她有种想要叫出来的冲动,可是、可是老陈还在这呢,真要是当着老陈的面发出那种羞人的声音,那多丢脸!

     

    老陈可不知道赵媚心里现在怎么想的,他就关注赵媚身后那一起一落的小短裙了。

     

    蹲下身子装作系鞋带,老陈抬头从下往上看,一眼就看到了让他肝颤的旖旎美景。裹在赵媚身上的那条白色小裤,甚至都有些……

     

    “不跳了不跳了,我突然想起还有点事,先不跳了。”

     

    赵媚受不了那种蹭来蹭去的感觉,实在太过舒服,她都快要忍不住叫出口了。

     

    将蹦跳杆还给老陈,赵媚羞红着脸蛋儿转身就要离开。

     

    老陈当时就急了,他还没看过瘾呢,他也舍不得让这么迷人的赵媚离开。

     

    于是他急中生智,伸手在蹦跳杆上刚刚赵媚夹住的地方抹了把,“哎,这上面怎么湿了啊,是什么东西?”

     

    赵媚大羞,怎么湿的,她会不知道吗?

    蹦跳杆上其实什么都没有,但这并不妨碍老陈故意撩拨赵媚。

     

    老陈将鼻子凑了上去闻闻,“这上面还有种从来没有闻过的香味儿,还挺好闻的……”

     

    旁边的赵媚大羞,小心脏扑通扑通的急促跳动,好羞人。可是关于老陈的赞美,却又让她心里有种说不出的感觉,好像有点美滋滋的。

     

    “哎老板娘,不信你闻闻啊,真的挺好闻的!”

     

    老陈故意把蹦跳杆递向赵媚,直把赵媚羞的转身就走。

     

    着急忙慌的,赵媚脚步快的跟逃一样。

     

    望着赵媚羞急离开时扭来扭去的婀娜身影,老陈馋到眼睛里面直冒火。

     

    以前他不知道赵媚有那么大的渴求,他不敢撩,但现在既然知道赵媚的心思,他当然不能放过,于是他也拎起蹦跳杆,赶紧追着下楼。

     

    只是步伐有点快,一时没注意竟踩空楼梯,直摔了个头下脚上。

     

    赵媚听到身后动静回头看,看到老陈摔的这么惨赶紧回来扶他,“老陈你没事吧?”

     

    问题不大,毕竟才四十来岁的年纪,但老陈就是不起来,因为眼下这个头下脚上的角度实在太棒了,赵媚在他身前弯腰询问,他刚好透过低胸小背心看到里面。

     

    那白皙又旖旎的壮阔,都快把他魂儿给吸进去了。

     

    那么壮观,这要是能够亲亲……

     

    心里惦念着这些,老陈动了坏的心思,觉得自己的机会来了,就躺在楼梯上直哼哼,表示自己起不来了。

     

    赵媚很担心,伸手拽着老陈的胳膊就想把他给拽起来,可她哪拽得动老陈那150多斤。

     

    几次尝试都失败了,赵媚想打电话找人来帮忙。

     

    老陈连忙阻止,“老板娘,不用喊人,你跨过我身子然后弯下腰,环抱我的背就抱起来了。”

     

    赵媚也没多想,赶紧按老陈的吩咐做。

     

    下一刻,她那双裹在透明丝袜里的大长腿就跨过了老陈身子,随后弯下腰身。

     

    赵媚鼓鼓的身前离自己越来越近,这让老陈心里特别兴奋,贼兮兮的双眼紧盯着,好过瘾!

     

    但他可不满足这些,所以在赵媚用力想要将他给抱起的时候,他非但不配合反而使反劲儿,一下子就把赵媚都拽的不稳了,脚下失去平衡,直接扑向了他。

     

    那两蓬傲人的娇媚,瞬间闷在了老陈的脸上……

     

    老陈贪婪的闻着,都不舍得把气喘出去,鼻腔中全都是属于赵媚身前的芬芳香味。

     

    嘴巴也很是过瘾,哪怕隔着衣服,都能感受到赵媚身前诱人的温润与饱满

     

    尤其是身下,赵媚裹在透明丝袜里的大腿正紧紧贴着着他那儿,让他瞬间暴躁到极致

    >>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

      本文标题:腿打开一点我轻一点:让它在里面好不好超湿

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/82114.html