主页随笔美文情感随笔
文章内容页

男人喜欢你就会想睡你:老爷开了小丫头的包

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2020-03-02 17:10
  • 被阅读
  • 老秦快速到了菲菲的身边,一把就抓住了菲菲,一只手揽住了菲菲的小蛮腰。

     

    “秦琪,你先上岸,等下拉菲菲一把,我来救菲菲。”老秦心中一动,对秦琪道:“等下你在池塘岸边帮我搭把手把菲菲给拖上去。”

     

    秦琪听话地上岸了。

     

    秦琪一走,老秦开始乱来了,一只手在水里直接抚到了菲菲的胸前,抓住了那一对极品。

    反正此时菲菲的身子还在水里,已经上岸的秦琪压根看不到他在做什么。

     

    他早就觊觎这对极品了,当然要趁机好好把玩一下。

     

    这一个瞬间,便老秦感觉自己要飞天了,因为菲菲的那一对实在是太大了,而且软软的,弹性十足,这手感,简直是没法形容啊!

     

    只是这么一抓,就让老秦浑身燃烧了起来。

     

    老秦压根没想到,己这么快就能摸到菲菲的这一对极品。

     

    他当然不满足于此,此时他的手和菲菲的那一对,还隔着衣服呢,他摸了外面,还想摸里面,甚至,还想干点别的事情。

     

    但老秦要真正得到菲菲,也得把菲菲救起来再说。

     

    老秦四十多岁了,体力很好,力气也很大,而菲菲估计也就九十斤。

     文学

    -color: rgba(0, 0, 0, 0); color: rgb(102, 102, 102); font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, "PingFang SC", 微软雅黑, Tahoma, Arial, sans-serif; font-size: 14px;">  

     

    他很快将菲菲抱了起来,当然,他只让菲菲发头露出水面,身子却还在水里,这样,才方便他上下其手。

     

    此时菲菲这个尤物就显得很是慌张,头发散乱,衣服因为湿透了紧紧贴在身上,但尽管这样,却有一种凌乱美,无比性感

     

    老秦一只手抱着菲菲,另外一只手开始在菲菲那对极品饱满上面悄悄摩挲了起来,只是那么抓着,他已经不满足了。

     

    不过,他的动作幅度也不敢太大,只敢轻轻地摸着,先看看菲菲的反应再说,毕竟秦琪还在岸边了。

     

    菲菲来老秦家里起码七八次了,他都没得到机会亲近菲菲,现在这样的机会他是不会浪费了,他要借着这个救人的机会,好好亲近一番。

     

    菲菲任凭老秦摸在她那对饱满的极品上,什么也没说,她只顾抓紧老秦,她显得惊慌失措,先前她崴脚了,因此往水里沉,那一幕太危险了,她可不想再遇到这种危险。

     

    老秦见菲菲没反抗,也没说什么,顿时心里一动,一边向池塘岸边走,他在菲菲的胸上的动作比先前加大了不少。

     

    这一下,他就体会到菲菲那对极品的弹性了,虽然还隔着衣服,但是抓起来软软的,手感十足。

     

    老秦抱着菲菲来到了岸边,这时他怕女儿秦琪发现什么,便只好恋恋不舍地把手放了下来。

     

    很快,菲菲被弄上了岸。

     

    但是她只能坐在地上,因为她崴脚了,压根走不了。

     

    老秦也上了岸,但是他一看到菲菲,更加冲动了。

     

    菲菲那湿湿的衣服顿时紧紧地贴在她的身体上,把那玲珑的身材,完全地展现了出来,胸前高高的,小腹又平坦苗条。

     

    菲菲的衬衫因为打湿变得半透明起来,紧紧地贴在她的两个浑圆上,那里面的景色,全部被老秦看到了!

     

    浑圆、丰满、挺拔,裹在那里衣里面,紧紧地挨在一起,那模样,一看就觉得充满了弹性!

     

    老秦看得又咽了一口口水,裤子里那妖物越发难以忍受……

     

    老秦暗暗发誓,一定要得到这个女学生。

     

    这时菲菲看到了老秦那火辣的眼神,想起了先前在河里的事情,老秦先前一直在水里摩挲她胸前那一对极品,她当然是知道的。

     

    她低着头,好像有些害羞,有点不自在,想用手去挡自己的胸前。

     

    老秦连忙摆出一副淳朴又关心的样子,问道“菲菲,你崴脚了,我先背你回去吧,我先给你按摩推拿一下脚踝,我让秦琪给你去医院买点红花油来?”

     

    他的眼睛却仍然是紧紧地盯着菲菲胸前那一对高耸的极品,先前他可是摸过这一对极品呢,现在,他好像再尝一尝那弹性十足的滋味

     

    菲菲依旧低着头,压根不敢看老秦,似乎有些不好意思,事实上,先前在水里的时候,老秦抓着她胸前那对饱满,也让她觉得很舒服,她的内心,竟然感觉很是空虚,似乎身体的某个有什么需要被填满一般。

    “好的,谢谢你,秦伯伯。”

     

    菲菲道,她的声音听起来又青涩又单纯又有女人味,清纯之中带着妩媚。

     

    这样的女生,可真是女人中的极品,什么都被她占尽了,没准还是个处,要是能弄她一回,就是少活十年,老秦觉得都愿意啊!

     

    “老爸,你把菲菲背回去啊,我去买红花油了。”秦琪一点也没想到自己的父亲对她的同学菲菲动了心思,立马就去药店买红花油了,她和菲菲的关系很好,生怕菲菲受罪。

     

    看到秦琪走了,菲菲更加羞涩了起来,不敢看老秦的眼睛。

     

    “菲菲,我背你回去。”老秦却是激动起来,将菲菲扶起来了,然后将其背到了背上,他要趁女儿秦琪去买红花油的时间,和菲菲好好亲近亲近。

     

    菲菲的身上完全湿透了,一直在滴水。

     

    老秦很兴奋,因为此时菲菲胸前那一对饱满,就压在了他那宽阔的厚背上,虽然还隔着衣服,但是他觉得软软的,弹性十足。

     

    而且,他的双手,还托着她的翘臀呢,那饱满,让人觉得舒服,那种感觉,实在是太爽了。

     

    很快,老秦就把菲菲背回了家里,道:“你先把衣服换了,把头发也擦一下,免得感冒。”

     

    菲菲犹豫了一下,只好有些害羞地让老秦抱着她去卧室,还好,今天她是准备好和秦琪来摸鱼的,因此带了衣服。

     

    老秦抱着菲菲,闻着菲菲身上的体香,他巴不得直接就将菲菲按在床上,然后将菲菲全身都摸到,好好享受一番。

     

    但是他并未那么做,他知道,要拿下一个女人要慢慢来,他想占有菲菲,只能耍点心思和技巧,不能用强。

     

    “菲菲,你换好衣服了就喊我,等下我来给你推拿受伤的脚踝。”

     

    他将菲菲抱进房间,对菲菲说了一句,就离开了。

     

    菲菲把门关上了,却忘记了锁门,然后她开始换衣服。

     

    老秦幻想着菲菲把衣服脱光了的情景,那画面,顿时让他把控不住自己,感觉要犯罪。

     

    老秦忍不住了,悄悄返回了,来到卧室的门口,那扇木门上面是有缝隙的,他从那缝隙里看了进去……

     

    刹那之间,老秦看傻眼了,因为他从来没见过这么美好的身体。

     

    此时菲菲身上什么都没有……

     

    两个丰满浑圆的极品,就那么颤颤巍巍暴露在了空气当中,让人看了就要发疯,就想上去品尝一番。

     

    而菲菲的腰身,也是白皙娇嫩的,盈盈一握,然后是是丰满娇嫩的大腿,还有浑圆饱满的美臀,当然,最诱人的,就是那处让男人们无比向往的地方!

     

    老秦紧张激动地咽了一口口水,呼吸都变得粗重起来。

     

    真是从来没有见过这么美的身体啊。

     

    很快,菲菲已经穿上了底裤,裹住了她那最为诱人的地方,只剩下两条娇嫩匀称的美腿,不过菲菲的上身还是光着的,菲菲把里衣裹了上去,包住了那对极品之物,挤压之下,显得更加丰满!

     

    老秦冲动了起来,直接推门而入,准备将菲菲身上的衣服全部剥光。

    “秦伯伯,我穿好了……你……你怎么进来了……”

     

    但是老秦一进去,却看到菲菲亭亭玉立站在了他的面前。

     

    菲菲穿着秦琪的衬衫,一条牛仔裤穿在她身上有点紧,完美地包裹着她那匀称又不失丰满的美腿,和那个浑圆丰满的臀部,有点害羞地出来了。

     

    老秦偷偷地看着菲菲,想着刚才她衣服里面那让人发疯的身体,心想,要是自己没偷看到,谁会想到,虽然菲菲看上去确实就很诱人了,可她脱完衣服以后,她的身体可以美到什么程度啊。

     

    菲菲的头发还有点湿,让她的面容看上去也更加娇嫩漂亮,总之就是太美了。

     

    “菲菲,我来给你按摩推拿啊,你你脚崴了,我得给你按摩推拿一下,不然时间久了,淤血不散的话,那会痛很多天的。”

     

    老秦稍微清醒了一些,知道直接用强是不行的,他脑子一转,动了坏心思道:“我扶着你在床上躺好吧。”

     

    他觉得对于菲菲这种女孩,要慢慢调养,这样才能多次和菲菲亲热。

     

    菲菲犹豫了一下,并未拒绝,而是道:“秦伯伯,辛苦你了。”

     

    老秦很是兴奋,扶着菲菲躺到了自己的床上。

     

    菲菲那诱人的身体,简直是玉体横撑,尤其是那高耸的胸脯,和修长的美腿,以及盈盈一握的小蛮腰,实在是太诱人了。

     

    “我开始了啊。”

     

    老秦很兴奋地抓住了菲菲的脚,将她的鞋子脱掉了,然后将那雪白的玉足抓在手里。

     

    他失神了,因为菲菲这玉足,实在是太性感。

     

    老秦还真的懂得推拿和按摩,他开始为菲菲推拿起来。

     

    “嗯……啊……秦伯伯……你轻点……”

     

    菲菲微闭着眼睛,开始呻吟了起来,甚至,身子都有些颤抖和扭动了起来。

     

    但是老秦听到这声音,裤子里的妖物,越发难受,因为菲菲的声音很妩媚,让他心里痒痒的。

     

    而菲菲的的那一对实在是太大了,他女儿秦琪的衬衫对于菲菲来说还是笑了一些。

     

    菲菲的那对饱满,把她胸前衬衫的扣子撑开了,露出一条缝隙,从那缝隙里,竟然能隐隐看到菲菲那白皙浑圆的……

     

    “菲菲,你脚问题不大了,等下秦琪买回红花油了,帮你再揉一下就没事了,但我还得帮你检查一下你身上各处地方,看看你别的地方有没有什么损伤。”

     

    老秦道,现在他和菲菲孤男寡女的,他又动坏的心思了。

     

    “好。”

     

    菲菲没有拒绝老秦,而是羞涩地点了点头,微微闭上了眼睛。

     

    老秦先是检查了菲菲雪白的脖颈,然后就是腰腹和腿,当然,他没敢直接乱来,只是在菲菲身上摸摸索索,然后稳菲菲此处疼不疼。

     

    “不疼。”

     

    菲菲一直这么回答,但是她的脸却越来越红了。

     

    老秦觉得菲菲是不是在期待什么,于是他的一只手轻轻地放到了菲菲那胸前的饱满上面。

    >>>>完整章节全文在线阅读  <<<<

      本文标题:男人喜欢你就会想睡你:老爷开了小丫头的包

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/80469.html