主页随笔美文情感随笔
文章内容页

恩 不要塞塞毛笔了_女子被送到俱乐部调教

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-10-05
  • 被阅读
  • 随着老赵的话音想起与停手,许灵儿才从一番想象中回到现实。

     

     

    “挺,挺舒服的,谢谢您了赵叔。”许灵儿立刻从沙发上坐了起来,发现自己除了面部、耳根很红很烫,身子格外发软。

     

     

    “以后可以买个按摩椅在家,平常小天下班回来,也可以让他试试。”刚才按摩时,老赵察觉到许灵儿的身体变化,但他并没有更近一步。

     

     

    反正还有好几天的时间,老赵不着急。

     

     

    留老赵一人在客厅,许灵儿去到厨房忙活儿做饭。

     

     

     文学

    “以后还是不要让外人按摩,实在是太容易产生想法了。”许灵儿懊恼的自言自语。

     

     

    她有些后悔答应老赵,但事后腰部的确是舒服、放松了许多。

     

     

    用完餐,便是洗澡的问题了。

     

     

    原本许灵儿带着羞涩问老赵要不要帮他洗。

     

     

    但老赵拒绝了,称在浴室拿上两张椅子,一张坐着,一张放换洗的衣物,他一个人能行。

     

     

    许灵儿便按照老赵所说的去做。

     

     

    “赵叔,那我就先出去了,如果中途有什么事儿您就喊我。”

     

     

    “哎,行,我水开的比较小,没得问题。”老赵坐在浴室里的椅子上,一边说着话,一边当着许灵儿的面将上衣脱掉、露出了女人为之振奋的魁梧胸膛。

     

     

    “好强壮……”

     

     

    瞧见老赵真实的一面,许灵儿差点惊呼出声。

     

     

    充满男人味儿的颜值,配上阳刚之气的身材,让她眸子里隐约透露出一丝渴望。

     

     

    极短的痴迷后,许灵儿抿了抿嘴唇,带着一副羞躁的模样,赶忙出了浴室,却在关门时故意露出了一些空隙。

    坐在椅子上的老赵没任何异常反应,衣物一件又一件的褪去,最后展现出完美的男人本色。

     

     

    透过门缝目睹这一切的许灵儿忍不住开始娇哼一声,更为老赵感到惊骇。

     

     

    “五十岁的中年人,身体竟然这么强壮?”视觉得以满足,许灵儿没再选择继续看下去,她现在特别难受,现在只打算去洗个澡、降降火。

     

     

    许灵儿悄悄的离开,坐在椅子上清洗的老赵却立刻露出一番意味深长的微笑。

     

     

    老赵毕竟锻炼过,洞察力十足,外边的一举一动,逃不过他的双耳。

     

     

    “看来现在我只需要等一个机会,就能跟小灵发生一些美妙的事情了。”

     

     

    浑然不知的许灵儿来到主卧浴室内,接着打开花洒,将充满热气的水液喷洒在自己雪白肌肤上。

     

     

    气雾中,许灵儿柔细的娇躯变得更加光滑,若不是镜子被水蒸气掩盖,她必然在这时候欣赏欣赏自己成熟迷人的身体。

     

     

    本来沐浴是想让静下心,但忽然间回想起刚才老赵的模样,让许灵儿原本正搓洗抚摸的纤纤玉手变得越发不受控制……

     

     

    “赵叔……”

     

     

    许灵儿发出一声欢愉的呢喃,心里又羞又躁……

     

     

    对比婚后数千个日日夜夜的苍白无趣,这回与老赵的相处让她心花怒放,以至于面对老赵时毫无抵抗力。

     

     

    “我身体上并没有真正的出轨,丈夫应该能够原谅我吧。”许灵儿嘀咕了一句后,带着对丈夫余小天的羞愧感,迅速擦洗、穿好衣物。

     

     

    在客厅等了一会儿,老赵也洗完了,喊许灵儿扶他出来

     

     

    双眼看不见的情况下,老赵清洗的非常顺利,没出现什么意外

     

     

    “赵叔,您渴不渴,要喝水吗?”片刻前的所作所为让许灵儿娇羞不已,说起话来也有点不自然。

     

     

    “喝多了老上厕所,我还是不喝了。”老赵摆了摆手。

     

     

    “那……赵叔晚上要不跟我一块睡吧,两个人在一个房间,半夜如果有事情,我也好处理。”许灵儿语气中带着谨慎,好似单纯觉得这样方便照顾老赵。

     

     

    “啊?两个人睡一张床吗?这不太好吧。”老赵口是心非的说道,他没想到幸福能来的如此突然。

     

     

    “没关系的赵叔,如果分开睡、出现意外的话,您还得起来敲我房间的门,太麻烦了。”

     

     

    “行,那就辛苦小灵了。”

     

     

    老赵心中暗自偷笑,欣喜若狂的他恨不得立马回床休息。

     

     

    两人在客厅听了会儿相声,终于等到夜幕降临。

     

     

    房间内寂静无比,空气中弥漫着女人独有的香气。

     

     

    老赵与许灵儿挨在一块,但双方背对着背。

     

     

    为了保险,老赵克制住身体里的激动,他不知道等了多久,直到对方娇躯侧翻,身子对向自己,鼻尖发出阵阵轻哼。

     

     

    老赵肯定许灵儿已经彻底熟睡,自己便同样转过身去,近距离感受着许灵儿呼出的气息。

     

     

    回忆起当初许灵儿的绝世容颜、凸翘身材,老赵内心的沸腾感愈来愈无法压抑,他咬了咬牙,粗糙大手悄无声息的行动起来。

     

     

    老赵先将手臂放在许灵儿肩上,确认许灵儿没有反应,接着轻轻把脸贴了过去。

     

     

    许灵儿今晚身上仅穿了一件粉色睡裙,加上又是侧身,领口很开,可惜的是老赵看不见。

     

     

    不过迎面而来的体香还是让人神经混乱,老赵猛吸一大口,愈不满足的他双手逐渐下滑,在许灵儿的大腿上肆意游走。

     

     

     文学

    但当老赵急不可耐的想要更进一步时,怀中的许灵儿双腿忽然猛的颤抖了一下。

     

     

    老赵顿时吓一大跳,他猜测许灵儿大概是醒过来了,伸出去的手也打算赶紧收回。

     

     

    其实许灵儿从头到尾都在装睡。

     

     

    她始终觉得老赵想打自己注意,同时也为了心里面的一点想法,所以想测试一下。

     

     

    不过真当老赵进行行动后,许灵儿心里面反而十分挣扎。

     

     

    一边是丈夫,一边是自私的情绪。

     

     

    许灵儿试图将老赵推开,可随着那股火苗越烧越旺,最后燃变成熊熊烈火时,脑海里仅存的一处抵抗显得太过苍白无力。

     

     

    许灵儿双眼妖媚多情,脸色绯红的她主动撩起了柳腰之下的裙摆,两手紧紧抓住了老赵逃脱的胳膊。

     

     

    “赵叔…”

    听着许灵儿苏苏的声音,老赵就好像被一把温柔的尖刀,插到了自己的胸膛。根本没有任何反应的机会,也没有任何反应的本能。

     

     

    或者说,这个时候不反应才是一个男人该有的本能。而且刚才许灵儿也说了,她难受,但是他为什么难受,老赵是不知道的,不过老赵却有一个想法,那就是自己和许灵儿睡在一起,既然许灵儿说她难受的话,那么自己是必须要去帮助许灵儿的。

     

     

    而自己这时候又和许灵儿在床上,所以要想帮助许灵儿的话,那就只有一个办法,想到这里老赵不免发出一丝邪笑。

     

     

    于是又把自己的手伸向了许灵儿,并对着许灵儿说道:“灵儿,灵儿,你不要害怕,虽然本来是要你来照顾我的,但是你难受的话,我也是可以照顾你的。”

     

     

    在说这话的时候,老赵的手也不老实起来。马上就要摸到许灵儿的性感的睡裙。虽然还未摸到,但是在老赵的心中,仿佛已经演练过几千遍一样,是那么的驾轻就熟,好像一切都很正常。

     

     

    但就在这个时候,许灵儿的手机突然响了起来,由于手机是放在桌头柜的,所以许灵儿又立马起身,过去拿手机。

     

     

    许灵儿在拿到了手机之后,表现出一副若有心思表情,原来电话是许灵儿的老公余小天打来的,此时此刻,当然不是接这种电话的时候,但是许灵儿没办法,便把老公的电话接了起来,心想,幸好还只是一个电话,如果老公发的是视频的话,那自己可就完蛋了。

     

     

    “喂,我最亲爱的老公,你这么晚给我打电话是有什么事情吗?”许灵儿娇嗔着对着自己的老公说道,就好像刚才自己什么也没有做一样。

    >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

      本文标题:恩 不要塞塞毛笔了_女子被送到俱乐部调教

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67869.html