主页随笔美文情感随笔
文章内容页

阴影下的秘密9_豆豆人体艺术

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-10-05
  • 被阅读
  • 老李一边盯着她的胸口,一边暗自感叹,这小妮子可真好骗,也就是学生了,换作任何一个有社会经验的,听了这一嘴屁话,估计得冲上来扇他几嘴巴子。

     

     

    不过,说到底,老李还是利用了宁小秋的单纯和对他的信任,非常无耻。

     

     

    同一时间,他脑海也浮现出一个非常大胆的想法……

    “办法当然是有的,只是我怕你不能接受。”

     

     

    “李叔,你先说是什么办法?”宁小秋明显有些激动,差点没搂着老李的胳膊撒娇。

     

     

    “你这种情况是不恰当的物理刺激导致的发育畸形,最有效的办法就是我用专业手法帮你按摩纠正过来,几个疗程下来,那些还未成型的肿块,也会自然而然的消除,到时候就没问题了。”舔了舔微微干燥的嘴唇,老李故作专业道。

     

     

    “那岂不是要……”宁小秋一听,脸色顿时难堪起来。

     

     

    “你要想清楚哦,万一以后变得一大一小,可是会非常难看的……”

     

     文学

     

    而此刻,宁小秋脸上也抹上了一层浓重的绯红,表情也是显得非常羞涩,倒是把老李看的心动不已,恨不得直接将将这小妮子……

     

     

    “李叔,难道一定用……”还是有些不甘心,宁小秋欲言又止,“难道就不能吃药吗?”

     

     

    “外部按摩是最快最安全有效的办法了,而且你现在的状况还不算严重,只是内部有一些小肿块,你年纪还小,按摩能解决最好不要吃药。”知道她的心理防线渐渐崩溃,老李添油加醋道。

     

     

    说完这句,老李都为自己感到不齿,为了达到目的竟然欺骗这么单纯的小姑娘,可是他也实在不愿错失这次机会,只能厚着脸皮继续忽悠。

     

     

    宁小秋神情明显有些松动,犹豫半响后,她还是点了点头,并很配合的抬起两条光滑笔直的大长腿,然后轻轻仰卧在沙发上,睫毛轻轻颤动着,紧张的不行。

     

     

    “小秋,你放宽心,叔叔我是二十年的老中医了,平时也经常会帮人看这种毛病,像你这么大年纪的女孩子也经历多了,这些都是正常的,你要知道,叔叔做的这一切,都是为了你好。”

     

     

    老李俯视着眼前充满青春活力的娇躯,那凹凸有致的曲线让他一阵心猿意马,当把目光放在她鼓鼓的胸部之时,便没来由的一阵紧张,开始控制不住呼吸的频率。

     

     

    “我要来了哦?”

     

     

    “嗯……”宁小秋用极低的声音小声回应,僵硬着身子躺在沙发上,双眼也紧紧闭着,一副任君施为的娇羞模样

     

     

    看到这里,老李哪还能受得了,几乎是迫不及待的就探出双手,一下子覆盖住了上去……

    刚一接触,宁小秋身子便抖了个激灵,脸色唰的一下通红,从喉咙深处发出一个小小的颤音。

     

     

    体会着那种无以言谕的感觉,老李只感觉浑身血液流速加快,手下的动作也愈发卖力了起来。

     

     

    “李……李叔…大概需要多久呢?”面红耳赤,宁小秋艰难的喘息了几声,身子也在些微颤抖着。

     

     

    “想要疏散你里面的肿块,还需要按一段时间,你别着急。”

     

     

    闻言,宁小秋没有吭声,小脑袋偏向一旁,贝齿紧紧咬住下嘴唇,双眼紧紧闭着,但老李能感觉到她内心的不平静。

     

     

    随着时间的推移,宁小秋俏脸愈发羞涩,连带着晶莹的耳垂和雪白的脖颈都蒙上一层粉色。

     

     

    同时,老李也开始不满足了,脑海中冒出的种种想法,使他内心的念想无限放大,看着宁小秋的眼神也变得更加渴望起来,情不自禁的,他的手掌慢慢往宁小秋小腹游离而去…..

     

     

    宁小秋的百褶裙非常凌乱,在老李对她进行按摩之时,她控制不住身体反应,双腿扭动之下竟然使得百褶裙掀起了一角……

     

     

    这恰恰给了老李可乘之机,那一瞬,他只感觉自己不是仙人,却赛是活神仙…..

     

     

    “李….李叔…..”

     

     

    没等老李好好体会,宁小秋被这突如其来的举动吓得睁开双眼,杏眼圆瞪,小嘴半张的似要惊叫出声。

     

     

    老李哪敢真让她叫出来,虽然这里是他家,但外面楼梯不知道有多少邻居走动,这要是被别人听到叫声吸引过来,不死也得脱层皮。

     

     

    情急之下,他的大嘴直接就覆盖在她樱唇上,把她半截未说完的话语堵在喉咙中。

     

     

    宁小秋被老李这大胆的举动吓得娇躯僵硬,在被强吻了好几秒后整个人才反应过来,眼睛瞪得大大的,回过神后,嘴里发出‘呜呜’的声音,乱扭小脑袋抗拒,双手还死死挡在胸前,想要从老李身下逃开。

     

     

    可都已经发展到了这一步,老李怎么可能就此满足,几乎是毫不犹豫的,他掀开宁小秋的百皱裙,找了个角度…..

    那一刻,老李的心忍不住颤抖起来,多少年了,他还是头次有这种奇妙的感觉,而在他的引导下,宁小秋显然是失去了所有反抗力,就好似一只小羔羊,等待着老李去索取那最珍贵的秘宝。

     

     

    “小….小秋….你放心吧,以后我会对你好的……”情不自禁的,老李颤抖出声,自从妻子去世五年后,他还是头次这么的想去保护一个女人,然而,就在他即将抵达目标的那一刻,电话铃声,却突兀的响了起来。

     

     

    “钟声响起归家的讯号?在他生命里仿佛带点唏嘘….”

     

     

    这是黄家驹的经典歌曲,同时也是老李平时最爱听的歌声,但放在这种场合下,却产生了十足的破坏力。

     

     

    几乎是毫不犹豫的,老李把手伸进口袋,按下了关机键,但为时已晚,就是这喘息的功夫,宁小秋神色中浮现一抹清明,随后赶紧把身子挪到了一边,同时小声抽泣起来。

     

     

    “李…李叔,我实在是想不到,你竟然是这种人….”感觉自己受到了莫大的侮辱,宁小秋声音哽咽,燥红着脸道。

     

     

    闻言,老李也感觉有些尴尬,毕竟眼前这小妮子不过十八岁,是最美好的青春年华,据说还是一中的四大校花之一,而自己呢,一个快要四十的老大叔,这种关系本身就是不对等的。

     

     

    “抱歉了小秋,是李叔一时冲动,不管你接下来怎么做,哪怕是报警也好,只要能消除你心里头的疙瘩,我都不会有任何反对意见的。”想了想,老李惭愧道。

     

     

    “行,这是你说的,那我报警,到时候让警察叔叔把你抓走,也让芸芸看看你的真面目,还有,我为芸芸有你这种父亲,感到不耻!”神色渐渐坚定下来,宁小秋语气冷厉道,“借你手机给我用一下吧!”

     

     

    压根没想到宁小秋有这么大的反应,老李有些发愣,片刻后,才咬咬牙道:“好,你报警吧,但我希望到时候你能在芸芸面前给我留点面子,说到底,我还是爱她的,我也不希望她因为这件事对我产生别的看法,虽然我知道,这件事确实是我做的不对,既然发生了,我也是非常悔恨的。”

     

     

    “对不起了小秋!”说完,老李掏出手机,递了过去。

     

     

    宁小秋没接,她的神色也渐渐挣扎了起来,大概过了半分钟左右,叹了一口气道:“行了,看在芸芸的面子上,我不和你计较了,但我希望你以后能对芸芸好些,也希望你能做一个合格的父亲,还有,我真的不希望我们下次还能见面。”

     

     

    说完,宁小秋整理了一下裙角,然后跑进卫生间拿了自己换下来的衣服,出门的时候头也不回道:“芸芸的衣服我先穿走了,下次我在学校给她。”

     

     

    走到窗户边,看着宁小秋渐行渐远的背影,老李不由苦笑,这小妮子还挺有意思的,只可惜年龄差距太大,如果放在二十年前,指不定他还会堂堂正正去追求一把。

     

     文学

     

    想着,他拿起手机一看,上头有个名叫“柳娜”的未接来电,眉头不由一皱。

    这清河小区可是整个东海市的中高档小区,里头住着不少有钱人,连保安都是经过特殊训练的退伍军人,据说每一个人都有两把刷子,以一敌五的存在。

     

     

    当然,老李并没有遇见那些脑残小说里头被保安拦路装逼打脸的狗血情节,反而很顺利的进了小区,毕竟是熟面孔,大家都挺和气的。

     

     

    很快,老李来到小区最后一排的别墅群,在专用停车场停好车子后,提着自己的诊疗箱,往柳娜家走去。

     

     

    还未靠近,老李就瞧见柳娜站在二楼窗口边,微笑着朝他招了招手。

     

     

    今天的柳娜,穿着一件绿色针显然,之前那个电话就是这个人打的。

     

     

    说起来,柳娜还是他的老顾客,今年刚好三十岁,在南区经营着一家ktv,小有成就的老板娘,平时出行也是开着奔驰C级,三十万的大车,对于老李这种屌丝来说,简直是遥不可及。

     

     

    顾客就是上帝,更别说这种有钱的金主,没有多加思考,老李立马把电话回拨了过去。

     

     

    “老李?”不多时,里头传来一道绵柔女声,带着些许清冷,又带着一丝成功人士的味道。

     

     

    “抱歉啊娜总,我之前有点小事,比较忙,没来得及接上你的电话。”直了直身板,老李赔笑道。

     

     

    “没事儿,咱们都是老熟人了,不用讲究这些,只是最近我这老毛病又犯了,要不然你明天过来帮我看看吧?”

     

     

    “行,还是老地方吗?”

     

     

    “嗯对。”

     

     

    “好,那我好好准备准备。”

     

     

    第二天一大早,老李立马带上自己的诊疗箱,下了楼开上自己的二手桑塔纳,往清河小区赶去。

     

     

    织长裙,额前有发丝垂落,恰在这时,阳光折射而来,照耀在她那披肩秀发上,倒是平添一丝特殊的感觉,好似西方神话中的雅典娜女神,带着一种神圣力量

    >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

      本文标题:阴影下的秘密9_豆豆人体艺术

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67868.html