主页随笔美文情感随笔
文章内容页

她迎合他的冲撞_男朋友放进来故意不动

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-10-05
  • 被阅读
  • 这句话一说出来,连我自己都感觉有些恶心,不过却很有信服力,这会的楚潇潇,显然是安定了下来,甚至还很配合地将双腿往我肩头靠了靠,瞬间,我就感觉到了她那光洁的脚丫子贴在我的面颊上,彷如电触那般酥麻

     

     

    当然,在经历此前的大起大落之后,我明显没了多少兴致,大概过了五分钟左右,楚潇潇的症状也渐渐缓解下来,眼见如此,我干脆站起身来说道:“行了,按的也差不多了,你现在感觉怎么样?”

     

     

    “感觉好多了…”这时的楚潇潇,神色明显好转了不少,很快,她从床头爬了起来,在发觉自己衣着寸缕,风光大泄后,面色不由一红,紧接着扯了扯自己的小白兔套装,遮挡住一些关键部位。

     

     

    “没事就好,你以后可得多注意注意自己的身体情况,记住,一定要少熬夜,可别像以前那么拼了,健康才是第一位!”看到她这含羞欲放的反应,我只觉一阵好笑,但表面还是故作一副一本正经的样子

     

     

    随后,我又叮嘱了她几句注意事项,这才放心离开。

     

     文学

     

    重新回到家中,我思绪起伏的厉害,脑海又忍不住浮现楚潇潇动人的模样,倘若我之前没有突发善心,亦或者说狠心一些,是不是现在的她,已经成为了我的猎物,被我囫囵吞掉了?

     

     

    想到这儿,我不禁有些后悔,人生又有几次这样的机会,我却在那种关键时刻想到劳什子的医者父母心,完美错过,恐怕日后希望更为渺茫了!

     

     

    事实也如我想象中的那样,接下来几天里,楚潇潇再也没有“召见”过我,甚至连门都很少出,偶尔几次在楼道里头碰到,她只是对我讪讪一笑,连带着还会表达一些感谢的话语,当然,更多的是尴尬,毕竟,我是第一个碰她身子的男人,甚至还唤起过她作为一个女人的原始本能,种种原因之下,她又怎么会好意思?

     

     

    虽然我想上了楚潇潇,但我又很清楚地明白,这种事并不能操之过急,更何况楚潇潇还是一位未经人事的雏儿,对于这种事情更是排斥的,倘若是一个久经战场的半老徐娘,很可能只要我略施小计,在她身上按上几按,估计就能投怀送抱了。

     

     

    小姑娘和老娘们,这就是最明显的区别。

     

     

    可越往后等,我就越是心痒难耐,晚上做梦也频繁浮现楚潇潇香汗淋漓的模样,但让我倍感欣慰的是,我竟然再次等到了和楚潇潇亲密接触的机会,甚至是要了她!

    那天傍晚,我在自家中医养生馆给客人做完最后一套按摩服务准备关门下班的时候,却瞧见楚潇潇从小区门口急匆匆地走了出来,而且今天的她打扮的格外时尚靓丽,一袭鱼尾款式半身裙配上蓝色高跟,还背着一个白色小包,加上披垂在肩头的秀发,妥妥的女神范儿。

     

     

    眼见如此,我大感奇怪,直觉告诉我,此次楚潇潇出行的目的,并没有那么简单!

     

     

    顾不得多想,我赶紧关上店门,随后跟了上去!

     

     

    当然,这些都是私底下进行的,在楚潇潇上了一辆出租车后,我同样拦下后面一辆出租车,并对的哥说道:“师傅,帮忙跟一下前面那辆出租,我给你双倍价钱。”

     

     

    “哥们,你是在玩无间道吗?”回头看了我一眼,的哥疑惑道。

     

     

    “没呢,前面车子里坐进去的是我老婆,最近我发现她行为挺诡异的,所以我准备跟踪一下,看她是不是在外面养了野男人!”

     

     

    说出这句话的时候,连我自己都感觉有些不好意思,但同一时间,我的脑海里竟然渐渐幻想起了楚潇潇挽着我的臂弯,共同进入婚姻殿堂的样子,而的哥显然是选择了相信我的说法,继而老老实实地跟踪了起来。

     

     

    大概过了十五分钟左右,楚潇潇乘坐的出租车在一家豪华餐厅门口停了下来,在看到她下车后,我赶紧付了打车费,紧跟着下了车。

     

     

    进入大厅,立时传来悠扬的音乐,还有穿着红色旗袍的美女服务员迎了上来,嘴角带着灿烂微笑,只不过,在看到我这身略带邋遢的打扮后,神色中不经意间多了一丝不耐。

     

     

    “先生您好,请问几位?”出于职业素养,她还是小心问道。

     

     

    “就我一位。”我如实回答道。

     

     

    “一位?”听到我的话,旗袍服务员明显有些意外

     

     

    “怎么,你们这里规定一位不能消费吗?”

     

     

    “当然不是了,来,先生,这边请。"尴尬笑笑,旗袍服务员引导我在一个靠窗的位置边坐下,对于这个安排我还算满意,毕竟这里不太显眼,而且视线很好,几乎能观看到整个餐厅的布局,包括楚潇潇的一举一动。

     

     

    此刻的她,正坐在中心位置一个餐桌上边,上头摆满了美味佳肴,而在她对面,是一个穿着白色西装的年轻男子,梳着一丝不苟的大背头,手腕上还带着一款最新款的劳力士手表,当然,最瞩目的当属他手指头上戴着的那枚24K拉钻戒,在灯光的映衬下泛着银白色光泽,单是瞧上一眼,便有一种震慑人心的力量。

     

     

    事实也正是如此,白西装男子坐的地方明显是全场采光最好的位置,包括在场的服务员,也时不时会对他嘘寒问暖,关怀备至,较比我这边的待遇来说,简直就是天差地别,之前那个旗袍服务员,也早早离开,甚至都没有给我点餐的机会。

     

     

    当然,我并不会在乎这些东西,真正令我内心沉重的是,楚潇潇什么时候交了一个男朋友,看样子还挺有钱的,今天他们这样子算是约会吗,约会完后又会干什么?

     

     

    想到这儿,我脑海里不由浮现一种稀奇古怪的画面,那是楚潇潇,她那柔嫩的身躯被白西装按在酒店浴缸边,策马奔腾…

    很快,我用力摇了摇头,努力控制住自己不去往那些方面想象,毕竟,现在的楚潇潇还挺正常的,并没有和西装男产生过任何亲密性举动,万一他们只是普通朋友也说不定呢?

     

     

    想到这儿,我内心渐渐舒缓了下来,旋即打开菜单,观看起了上头的菜式。

     

     

    虽然早有准备,但看到标注的价格后,我还是感觉头皮一阵发麻,

     

     

    在忍痛点完菜后,楚潇潇那边也有了新的动静,只见她提起自己的白色小包往卫生间方向走去,而白西装却开始东张西望起来,确定小妮子彻底消失在视线中后,他快速从袖口里掏出一包白色粉末状的东西,并加在了楚潇潇的水杯里。

     

     

    随后,他恢复如初,正襟危坐着,等待楚潇潇的到来。

     

     

    大概过了两三分钟左右,楚潇潇重新坐在位置上,和白西装说了几句话后,拿起桌上水杯开始喝了起来。

     

     

    事情果真如我预料中的那般,在喝完这杯水后,楚潇潇面色开始泛红,坐姿都有些不稳,还左摇右晃着,而白西装脸上明显出现了一抹兴奋的神色,紧接着他赶紧起身,将楚潇潇的娇躯扶了起来,往餐厅门口走去。

     

     

    一路上有不少食客投来探寻的目光,但更多的,却是习以为常。

     

     

    还有那些服务员,都是眼睁睁看着,好似发生的只是稀松平常的小事,并没有任何行动。

     

     

    看到这种场面,我赶紧跟了上去,可就在出门口的时候,一名服务员却拦了上来,嘴角带着职业性微笑:“不好意思先生,请问您去哪?”

     

     

    “当然是出去了,怎么,你要拦我?”眼看着服务员挡在我面前,我眉头不由一皱。

     

     

    “先生,您瞧瞧您的话,你想去哪是你的基本权利,我们无权干涉,但在此之前,你得把帐结了吧?”

     

     

    “抱歉…”闻言,我只感觉一阵脸红燥热,看来事情并没有我想象中的那么扭曲,随后,我快速结完账,走了出去。

     

     

     文学

    来到大街上,瞬间一股冷风扑面而来,我依稀可见白西装刚揽着楚潇潇刚马路,看这架势,似乎想去对面酒店开房。

     

     

    顾不得犹豫,我赶紧跟了上去,当然中途是悄无声息的,因为我并不想惹多余的麻烦,最好用最快的速度解决掉这猥琐男。

     

     

    好在他并没有注意到周围环境变化,等我靠过去一记手刀砍在他脖子上,这家伙直接就倒在了地上,甚至连多余的哀嚎都没有。

     

     

    当然,这一切都在我的意料之中,毕竟我这记手刀可是练习多年,再加上我是职业按摩师,在人脖子上找到一个加以猛力击打就能使其瞬间休克的穴位,自然是手到擒来的事情。

     

     

    确认这家伙没有生命危险后,我赶紧将楚潇潇抱了起来,准备打辆的将她送回家。

     

     

    但上车没多久,我却意识到了不对劲,因为在这个过程中,她的身体一直都是高温状态,嘴里也不时发出一种特殊的喃音,给我一种无比熟悉的感觉,猛然间,我想起这声音和岛国片那些女猪脚有些….

     

     

    没吃过猪肉也见过猪跑,我很清楚地意识到,楚潇潇这小妮子一定是被白西装下药了,而且药性还是特别猛那种。

     

     

    但莫名间,我却有些庆幸,这是不是意味着,楚潇潇和白西装并不是男女朋友关系,倘若是的话,又怎么会需要多此一举?

     

     

    毕竟,鸭子煮熟了,到嘴边也仅仅是实践问题。

     

     

    这时,在前面开车的的哥回过头来,看着我一脸暖味道:“老弟,你这哪弄来的姑娘,看这样子还是个雏儿,啧啧…”

     

     

    “师傅,事情并不是你想象中的那样,我也不是这么龌龊的人,希望你能好好开车,往其它方面想就没什么意思了。”我赶紧解释道。

     

     

    “放心吧老弟,这些我都懂,不然你看男人出去嫖娼,都是偷偷摸摸的,难道还会宣扬出去吗?”

     

     

    “这两个性质不一样好吧?”

     

     

    “有什么不一样的,都差不多,都是和人类起源有关的问题,哎…如果我像你这么年轻的时候,估计也这么干了,只是现在年纪大了,家庭孩子都有了,凡事还是得稳当点,所以说到底,我还是佩服老弟你啊!”

     

     

    说的时候,他连连感叹着,眼角还冒出一种憧憬的光芒,但更多的却是羡慕。

     

     

    眼见如此,我索性闭嘴,不再与他争辩。

     

     

    中途,楚潇潇的情况持续恶化着,不光是身上温度越来越高,就连喘息声也渐渐粗重了起来,等到了目的地,我抱着她下车的时候,她整个人都犹如八爪鱼一般缠在了我身上,更要命的是,在走路的过程中我的身体时不时会和她产生摩擦,那种起伏柔软几乎勾得我整个人都有些神魂颠倒,不知不觉中我已经起了反应……

    在这种强烈刺激下,我咬了咬舌头,努力让自己冷静下来。

     

     

    为了方便起见,我直接将楚潇潇带进了我的中医养生馆,好不容易将她分开放在床上,她的娇躯却时不时扭动着,鱼尾半身裙下那两条嫩白大长腿更是紧紧搅在了一块,还用一种很快的频率摩擦着。

    >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

      本文标题:她迎合他的冲撞_男朋友放进来故意不动

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67867.html