主页随笔美文情感随笔
文章内容页

朋友开车我和她在车后面_在公车上被轮流进入

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-10-02
  • 被阅读
  • “你,你怎么会没事?”王丽忍不住问道,因为她明明把下药的水递给了张淑芬,也亲眼看到她喝了下去。

     

     

    “怎么我没事你很奇怪吗?王丽你太让我失望了,亏我把你当最好的姐妹,你呢?却要对我下药,我到底什么地方对不起你?你可以让我做个明白人吗?”

     

     文学

     

    张淑芬咬着牙指着王丽一字一句的问道。

     

     

    王丽没有在纠结下药的问题,她的表情也变得暗淡,想起和张淑芬之间的情谊,想起自己做的事,也是唏嘘不已。

     

     

    好在张淑芬没有受到伤害,真是应了那句话,不是不报时候未到。

     

     

    “小芬对不起,都是我的错,你没有对不起我,我是有苦衷的!你能原谅我这一次吗!”

     

     

    王丽走下床,跪到了张淑芬的脚下,扶着张淑芬的腿哭了出来

     

     

    老马摇了摇头,不屑的看着王丽,做了这样的事,还有脸祈求原谅。

     

     

    张淑芬厌恶的看了眼王丽,想要一把将她踢开,但是看那痛苦的表情,张淑芬还是下不了手,只能尽量让自己的心情平复一下,然后继续问道。

     

     

    “原谅?你做的事值得原谅吗?好了,说吧,先把你计划的事全部说出来,我们在谈其他的!”

     

     

    王丽后悔,明白自己罪无可恕,看着张淑芬那厌恶的表情,也不敢奢求太多,只能先开口解释。

     

     

    “小芬,其实不是我想害你,是有人出钱让我收集你的证据,正好我家里出了事,爸爸赌博欠了一大笔钱,我没有办法,我才会猪油蒙了心,答应了这件事!”

     

     

    张淑芬眉头皱起,之前老马就说过王丽是被人收买了,但是从老马那里也问不出来。

     

     

    “咳咳咳!是谁,我张淑芬到底得罪了谁,要请我最好的闺蜜来害我?”张淑芬因情绪激动,剧烈的咳了几声。

     

     

    “小芬,我说,我说,但是你别太激动了,这人就是孙耀光!”

     

     

    王丽见状,赶忙站起身来,拍了拍张淑芬的后背,让她坐到了一旁。

     

     

    下一秒张淑芬彷如遭到雷击,又一下跳了起来,双眼瞪得老大,指着王丽的手控止不住的颤抖:“什么,你,你再说说一遍!”

    >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

      本文标题:朋友开车我和她在车后面_在公车上被轮流进入

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67862.html