主页随笔美文情感随笔
文章内容页

我被两个男人玩到早上| 滨崎里续

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-10-02
  • 被阅读
  • 老王看得眼睛冒火,忍不住靠在门外,将手伸进了裤裆里。

    好在他早就预料到会有这样的情况,所以他定的是这里最偏僻的包厢,这里还是监控的死角,他在这大大方方偷窥了好一会都没人发现。

    老王纾解完之后,见包厢里还没完事,他怕再看下去那股邪火又要压不住了,赶紧提上裤门撤了。

     文学

    第二天,老王又单独约了刘玲玲见面,他心想这么多天过去了,总算是能问到黄琴的消息了。

    老王约了刘玲玲在一个很普通的饭馆见面,刘玲玲昨晚估计是被李成折腾狠了,这会走路的姿势都十分怪异。

    她坐下来无精打采看着老王说道:

    “王教练,又约我出来有什么事?我刚从李成那回来,赶着回去睡觉呢,有什么事你就直说吧!”

    老王也不跟她废话了,单刀直入问:

    “我就是想问问你,黄琴最近都在干嘛?”

    刘玲玲撑着太阳穴看他,打了个哈欠才懒懒道:

    “怎么,你最近惹黄琴生气了?”

    老王很诚恳得点点头,但也不说为什么生气。

    刘玲玲咯咯直笑,笑了半天才说:

    “王教练,我觉得你还是趁早死心吧,我们家琴琴真的不可能喜欢你这样的……”穷屌丝。

    老王脸色一沉,瞪了刘玲玲一眼,只强调说:

    “你只需要告诉我她最近在做什么就可以了,别的不用你多说!”

    刘玲玲耸耸肩,也不急着说,她从包里拿出一包烟,她抽了一根递给老王,老王没接,她就自己叼进嘴里。

    狠狠吸了两口烟之后,她才说:

    “王教练啊,不管你之前是怎么惹琴琴生气,她原不原谅你,这都不重要了,因为……她要出国了。”

    老王愣了一下,像是被雷劈住了,过了半响他才说:

    “你刚才说什么?”

    刘玲玲单手拖着下巴,另一只手夹着一根烟,如斯性感

    她朝老王吐了一口烟,就着朦胧的烟雾,缓缓说道:

    “她学的是服装设计,她的父母要送她去美国进修,这个月月底就要走啦!王教练啊王教练,如果以前你还能自欺欺人,这一次,你也该认清你们两之间的差距了吧?”

    老王好像受了极大的打击,两眼无神道:

    “什么差距?”

    刘玲玲勾唇一笑,手上的烟在烟灰缸的边缘有一下没一下的敲着,一字一句道:

    “当然是——钱的差距啊!”

    老王浑身一震,半响无语。

    是啊,黄琴是住在大别墅里的白富美,她家里有钱、有权。她可以去美国甚至任何国家读书或者玩乐。

    可他只是一个大山里走出来的穷屌丝,奋斗了二十多年,如今还只是一个教人开车的小教练,他买不起大别墅,更买不起豪车,他这样的人,怎么可能追得到黄琴呢?

    老王整个人都萎靡了,他从来没有一刻觉得自己这么不堪过,他觉得刘玲玲说得很对,他跟黄琴之间最大的差距,归结起来就只有一个字——

    钱!

    刘玲玲见他一副大受打击的样子,忍不住翻了个白眼,用熟稔的语气像老朋友一样拍拍他的肩膀道:

    “老王啊,其实我挺感谢你这次帮我的,虽然我知道你打心里瞧不起我,但我也瞧不起你啊!我们都一样,都瞧不起没钱人,却没想过,我们自己本身就是没钱的人。”

    见老王被她说得脸色更难看了,她想了想,只能转移话题说:

    “你知道我跟黄琴是怎么认识的吗?我们两是在酒吧认识的,黄琴是为了去找她哥,后来被人在酒里下了药,要不是我提醒她啊,你那清纯的小女神早就被人破身啦!”

    老王惊讶地抬起头看她,没想到刘玲玲跟黄琴居然是在这样的情况下认识的,只听刘玲玲又道:

    “你别以为我跟黄琴要好是看中她的钱,她知道我家里的情况之后就想给我钱,可我一分没要啊,我这人只拿男人的钱,特别是渣男的钱,有多少我榨干多少!”

    老王实在想不到刘玲玲原来是这样的“女中豪杰”,心里对她还是有所改观的,但想了半天都不知道该怎么接这话茬,最后憋了半天又忍不住问:

    “那你知道黄琴具体几号走吗?”

    刘玲玲愣了一下,一副恨铁不成钢的样子,将手里的烟掐灭在烟灰缸里,咬牙切齿说:

    “老王啊,我说了这么大半天,你还不死心是不是?”

    老王苦笑,心想那可是他做梦都在想着的女神,又怎么可能那么容易死心呢?至少也要见她一面表了白才能死心……

    >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

      本文标题:我被两个男人玩到早上| 滨崎里续

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67861.html