主页随笔美文情感随笔
文章内容页

【被灌满了求你们了停下】用性器具的调教校花

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-09-29
  • 被阅读
  • 等我坐下来后,弟妹连忙给我盛了一碗米粥,说:“哥,快坐下吃点东西吧。”

    一旁的表弟笑道:“哥,这粥是乔安亲自下厨熬的,你尝尝,看看合不合你的口味?”

    我接过弟妹递过来的米粥,轻轻点了点头,笑着说:“真是太谢谢你了乔安!”

    弟妹羞臊的看了我一眼,不好意思的说:“哥,你不用这么客气。”

    我点点头,坐下来喝粥,但心里想的全是弟妹的那张照片。

     文学

    等吃过早饭,我便驱车带着他们去了帝都一家专卖婚庆服装的大厦,找到了里面最大的一家婚纱店。

    一进店门,映入眼帘的便是琳琅满目、各种样式不一的婚纱。

    可能是每个女人都憧憬着一个新娘梦,所以弟妹看到这些婚纱之后显得非常开心,等她挑选好心仪的婚纱后,便迫不及待的想去试穿。

    弟妹选了一款低胸鱼尾的修身款婚纱,表弟则选了一套黑色西装礼服。

    没一会,弟妹便款款的从试衣间里走了出来

    这时候,她穿着绝美的婚纱,粉颈上搭配着一个白色蕾丝的脖环,既衬托出她那丰满玲珑的身段,又使她甜美中凭添了几分妩媚。

    而且,她那一双水汪汪惹人怜爱的美眸,更是顾盼生姿、勾人心魄。

    她站在那里,是那么的得体而优雅,仿佛是一件可远观而不可亵玩的艺术品。

    可是,谁又能想到,就是这样一个美艳不可方物的尤物,背地里却不得已,用乳胶器具安慰着自己的身体呢?

    想到这,我的身体便开始有了强烈反应

    于是,我只能赶紧在身边的椅子上坐下,来掩饰自己的剑拔弩张。

    这时,正巧表弟从另一个试衣间里出来,弟妹看到他后,便言笑晏晏的向着那边走去。

    经过我身边的时候,我忽然注意到一个东西从她的白色婚纱上滑落下来。

    我没多想,直接弯下腰将它捡了起来。

    这一刻,我才看清原来这是一个编织的手绳,我好像在弟妹的手腕上看到过,可能因为戴的年头过久,甚至上面都已经掉色大半。

    我推测,估计是弟妹在换婚纱的时候,不小心掉在地上的。

    所以,当下我便把这个小饰品放在兜里,准备弟妹选定好婚纱后,再交还给她。

    但没想到,在接下来的数个小时内,别说数不清的中西式婚纱,光是各种样式不一的饰品,她都要驻足试戴很久。

    我心里感叹,估计这就是女人爱美的天性使然。

    同时,我看的眼花撩乱,以至于把手绳这茬给忘了。

    最终,在弟妹又试穿了几件之后,才敲定婚宴上所穿的婚纱,一款仙气十足的长款韩式婚纱。

    随后,我马不停蹄带着他们去另一家珠宝商场,弟妹在这里选了一款价值三万多的钻戒,然后两人又买了两只对戒。

    等所有事都忙完,我们回到家里的时候,已经是下午四五点了。

    一进门,弟妹便因为内急而进了卫生间。

    我和表弟则累的不行,瘫软在沙发上,一点都不想动弹。

    这时候,卫生间忽然传来弟妹的一声惊呼:“坏了!”

    说着,就见她从卫生间冲出来,一脸焦急的问道:“林峰,你有没有看见我那个手绳?”

    表弟不明所以,说:“没有啊,谁会注意到那个破玩意。”

    我看弟妹表情有些不对,急忙问道:“弟妹,发生什么事了?”

    弟妹急得眼通红,慌张的说:“刚才洗手的时候,我才发现我一直戴着的手绳不见了……”

    听到她这么说,我不禁想起我兜里的那个小饰品,那个就是从弟妹身上掉下来的。

    随即,我手伸进兜,便想要将它拿出来问问弟妹,丢的是不是这个。

    但我手伸到一半,忽然冒出一个大胆的想法,于是我便没有进一步动作

    而是装作诧异的问:“那手绳很重要吗?”

    弟妹都快哭了:“它对我的意义非常重要……”

    说着,弟妹一脸哀求的看着表弟,道:“林峰,手绳一定是我们试衣服的时候丢了,你陪我回去找找好不好?”

    表弟一脸无所谓对她说道:“你那个破手绳又不值钱,丢就丢了,有什么好找的。”

    弟妹说话的声音都带上了哭腔:“它是不值钱,但对我来说很重要……”

    说着,她红着眼,继续哀求道:“林峰,你就带我回去找找吧,我求求你了……”

    表弟不耐烦说:“那东西根本就不起眼,要真找的话,还不得找到猴年马月?我看多半是浪费时间,还不如别找了。”

    表弟刚说完,他便收到了一条微信,打开一看,兴奋的说:“我兄弟找我吃鸡,我玩游戏了,你别烦我。”

    弟妹几乎就哭了出来,说:“林峰求求你带我回去找找好不好?”

    表弟烦了,怒道:“有完没完?我他妈陪你跑了一天,快累死了,你还让我陪你去找那个破玩意?要找你他妈自己去,别耽误我玩游戏。”

    这时候,表弟手机里忽然传出一个电子音:“演习还有三十秒开始,请做好准备。”

    表弟自顾自躺在沙发上玩起游戏来。

    弟妹见此,委屈的说:“你怎么这么冷酷啊……”

    说着,她的眼泪就落了下来。

    我心念一动,急忙说道:“乔安,要不我陪你去吧!”

     

    >>>>完整章节全文在线阅读  <<<<

      本文标题:【被灌满了求你们了停下】用性器具的调教校花

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67858.html