主页随笔美文情感随笔
文章内容页

【口述:不要不要放开我小荡货】颜射集锦

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-09-29
  • 被阅读
  • 都是大人了,大家的脑袋都不傻。沈锦雯保护我,在上课的时候关照我,又总找我去办公室,已经引起大家的怀疑了。在前桌问我的时候,林珊珊就坐在我旁边偷听。我有点尴尬,不知道该怎么说。

    想了想,林珊珊说了一句,“就他这种癞蛤蟆,也是有资格和沈锦雯是亲戚的?肯定是他学习太差了,唐老师让他去罚站了。”

    “不可能吧,上节课王猛和韩西音不是要打韩玥吗?还是唐老师救了他,说他是唐老师的人。如果他和唐老师不是亲戚,唐老师这么保护他干什么?”前桌问。

    “呵呵,那是唐老师人好。如果你要被人打了,唐老师一样保护你。韩玥是吃了狗屎运了,碰到这种事和唐老师攀上关系了。”林珊珊不屑的说。

    “倒也是,唐老师确实很好。”前桌点点头,转回去了。

     文学

    林珊珊,她的嘴就是这么贱,我都跟她结仇了,两个人都不怎么说话了,她还当着前桌的面看不起我。

    吗的,沈锦雯当然不是我的亲戚,而是我的女人。要是让她知道我和沈锦雯的关系,吓死她!

    上课的时候,我想到刘主任发现了我和沈锦雯的事,心里又有点害怕。如果刘主任要对付我的话,我只能拿他和沈锦雯的秘密威胁他了。可,如果我真把这事说出去,一定会对沈锦雯的名声造成影响。

    沈锦雯对我很好,我必须保护她。但,如果我不拿她和刘主任的关系威胁,刘主任肯定会整死我。

    一想到这,我觉得进退两难。哎,真是一波未平,一波又起啊。

    接着,我又想到沈锦雯说为我摆平刘主任。她要怎么摆平刘主任,难道要用那种方法吗?我已经开始喜欢上沈锦雯了,如果沈锦雯让刘主任碰的话,我的心里一定很难受

    一上午都没有心情上课,我的脑子里全是沈锦雯。甚至怀疑沈锦雯已经去跟刘主任那个了,这让我有点接受不了。

    但,当中午放学铃声响起的时候,我走出教室后愣住了。我看见沈锦雯竟然站在教室门口等我,窈窕的身子轻轻倚在窗台上,看见我走出来笑了,“害怕吗?怕我把你忘了,害得你被王猛和韩西音他们打吗?”

    “我不害怕。”我摇了摇头,脑子里全是沈锦雯和刘主任的事。

    “走吧。”沈锦雯微笑。

    沈锦雯是个胆大并且细心的女生,在她和我说话时,她的声音并不大,只有我和她能听见。而班里的同学们看见沈锦雯竟然站在门口,都以为她是在监视我们上课。至于我跟着她一起走,是大家以为我怕王猛和韩西音他们打我,用沈锦雯当我的挡箭牌。

    当我跟着沈锦雯走出学校时,我看见学校门口已经聚满了黑压压的人。同时,由我身后校园的四面八方,也跟上来不少混子。

    王猛、韩西音、七狼、高一老大小光,这些人都在等我。看见我跟沈锦雯在一起,韩西音立刻咬着嘴唇骂了一句,“韩玥,你可真牛比,竟然拿老师当你的挡箭牌。有本事你就跟着沈锦雯,最好寸步不离的跟着她,就跟着她一直走袄,最好跟到她家里去!”

    傻比,我肯定要跟着沈锦雯一起回家啊,我在心里这样想。

    就这么被众人注视着,我跟着沈锦雯一路走出重重包围。当距离他们稍微远了一点,我心里这才松了口气。

    沈锦雯是老师,他们不敢当着沈锦雯的面打我,也没有跟着我们。

    不过,我现在最担心的不是他们,而是刘主任。在和沈锦雯回家的路上,我看见周围的人不多,想了想跟上沈锦雯说,“唐老师,你去找刘主任了吗?”

    “怎么?怕刘主任打你?”沈锦雯的眼中露出嘲笑。

    “不是,是我怕你跟他那个…………不想你被他碰………”我小声说。

    听了我的话,沈锦雯的脚步停下了。这一刻,我清楚的看见沈锦雯脸色微变,明亮的眼中闪过一丝复杂。

    安静了好几分钟,沈锦雯都没有说话。我发现有点不对,感觉自己说出话了,心里顿时变得懊恼,就赶紧对沈锦雯解释,“唐老师,我不是那个意思,我只是………”

    “我知道你的意思,你喜欢我,不喜欢我被他碰。”沈锦雯的表情冰冷,渐渐露出了一抹凄凉的笑容,“因为穷,所以立志改变生活。我从小就是全校第一,初中,高中,大学,一直都是。我的大学,是全国有名的名牌大学。我本来会有最好的出路,但是我家里穷,家里拿不出钱供我读研,拿不出钱供我在一线城市生存。所以,我选择了这个二线城市。”

    “让我想不到的是,刘三秒会处处刁难我,如果他得不到我,他就会将我毁掉,使我失去在学校中工作的机会。”

    “我恨他,只要一看见他我就恶心!”

    “………………”看着沈锦雯冰冷如雪的表情,我的心里说不出的震撼。

    “所以你放心,只要不是在必要的情况下,我是不会被他碰的。而且他不行,身体早就废了。我还略施了一点小计,害他欠了一大笔高利贷。如今他的窟窿越来越大,已经快要毁了。”沈锦雯说。

    “你………”听了沈锦雯的话,我再一次震惊。

    “回家吧,将你昨天没写的作业写完。你的学习太差了,如果让人知道你跟我住在一起还这么笨,我会很没面子的。”说着,沈锦雯笑了笑向回家的路上走去。走了几步,她像是想到了什么,突然转过身子,用笑眯眯的模样看着我说,“韩玥,你不是喜欢我吗?如果有一天你像我一样优秀,我同意和你在一起。”

    “因为,碰过我的男人只有两个,刘三秒和你。刘三秒是我最恨的人,而你不是,你懂吗?”沈锦雯微笑。

    “我懂!”听了沈锦雯的话,我忍不住惊喜的瞪大了眼睛。

    这一刻,我感觉自己的热血开始沸腾。从小到大,第一次对人生有了追逐的目标。沈锦雯不讨厌我,她被我占过便宜了,不想再被别的男人占便宜了。所以,她愿意给我一次机会。

    激动的几乎要落泪,我忍不住要抱紧沈锦雯的身体。但,当我刚要抱住沈锦雯的身体,沈锦雯便轻盈的躲开。像一名豆蔻少女一样,沈锦雯把玩着自己的秀发,扁着嘴巴说道,“在你考进班里三十名之前,姐姐不会让你占便宜了呢。”

    班里总共有四十二人,我的排名是三十七。虽然进班里前三十有点难,但只看一眼沈锦雯诱人的身体,我便咬住牙齿说,“如果我考进班里前三十,你给我什么样的奖励?”

    “大奖励。”沈锦雯弯起嘴角,露出了坏坏的笑容………

     

    >>>>完整章节全文在线阅读  <<<<

      本文标题:【口述:不要不要放开我小荡货】颜射集锦

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67857.html