主页随笔美文情感随笔
文章内容页

校花被下药任人摆布_校花娇荡吟喘

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-09-20
  • 被阅读
  • “小扬,别弄了,外面有人呢。”杨玉萍心里害怕,连忙用手死死的撑住高扬的肚子,不让他进来,“好小扬,舅妈明天给你好吗,我真的怕。”

    杨玉萍说着眼泪都流了下来,高扬这一下子算是冷静了下来,匆忙道歉之后,穿好了衣服。

    “啥事啊?”高扬一开门,发现门口站着两人,一个是自己的表姑婆李贤英,另外一个则是陈秀琴的女儿张秀秀,也是高扬的小学同学。

    “高扬,赶紧跟我回去,我妈肚子疼。”说着,张秀秀一把拉着高扬的手。

     文学

    张秀秀今年十九岁,个子高挑,一头乌黑的头发扎成马尾,穿着白色的短袖,身前的已初具规模,浑身上下洋溢着青春的活力。

    高扬上学的时候就暗恋过张秀秀,但是张秀秀她爸是村文书,自认为高人一等,根本看不上自己,就算刚刚让自己去给她妈看看,都是一种命令的口吻,这让他很不爽。

    “你妈肚子疼,去看村医啊,找我干什么?”

    高扬之前听张半仙说是晚上去找陈秀琴,但是张秀秀怎么这才下午就来找自己了。不过一想到自己和表舅妈的好事被张秀秀搅黄了,他心里十分不爽,当即就回了一句嘴。

    “你!”张秀秀气得一跺脚,但是又不敢对高扬怎么样,她刚刚从张半仙哪里知道,高扬可是天官下凡,比他厉害多了,而且自己的亲妈非常信这个,以至于肚子疼就嚷嚷着找张半仙,不找医生

    见高扬跟一头倔牛一样,张秀秀只好紧咬嘴唇,然后努力堆起一张笑脸,“小扬,我错了,你快点跟我回去吧,我妈还在等着呢。”

    高扬看往日高高在上的张秀秀今天舔着脸求自己,心里那个暗爽,于是故作为难的点了点头,然后让张秀秀先回去,自己马上就到。

    张秀秀一走,高扬这心里就犯难了,自己骗骗表姑婆还行,张秀秀她妈陈秀琴可不同,就连堂堂的村文书都怕,自己要是跑过去,还不被人家生吞活剥了?

    而且让高扬搞不懂的是,陈秀琴肚子疼找张半仙干嘛,这家伙除了装神弄鬼之外,好像没听过会治病啊?

    带着疑问,高扬决定先去找张半问清楚陈秀琴的情况,到时候再看看怎么办。

    张半仙光棍一个,住在村头的破庙里,高扬几分钟就走到了,一进门就见张半仙在那收拾被褥呢。

    “哟,天官来了啊,赶紧坐。”张半仙一看高扬来了,立马堆起了笑脸。

    “行了,都没人看见,别捣鼓你算命那套。”高扬知道这是张半仙在捧自己,于是开门见山的就问起了陈秀琴的事情,“陈秀琴那婆娘肚子疼找你干什么?”

    “小扬,你还别不信,你真是天官的命相,你这一生将会大富大贵,但是……”

    “行了,先不说这个了,赶紧把陈秀琴那婆娘的事情告诉我,要不然你自己去一趟吧。”高扬根本就不信张半仙糊弄人的那一套,直接让他自己去。

    “别,天官,哦不,小扬,这陈秀琴就是我送那你的两件礼物里面的一件,还有一件是这本书,你要是能读懂了,大有作为。”

    张半仙说着,神秘兮兮的拿出一本脏不拉几的书来,这书的封页都已经烂掉了,也看不清书叫啥名字。

    “你说这书算个礼物我也就信了,陈秀琴那婆娘算个啥礼物?”

    面对高扬的疑问,张半仙只是笑笑,说等他去了才知道,反正不是什么坏事。

    时间紧急,高扬也不敢多做耽搁,连忙揣着这本破书,然后就往村西头的村文书家去。

     文学

    此时刚过了晌午,一般的村民都在家里睡午觉,高扬到村文书家里的时候,隔着老远就听见有人在哼哼唧唧,好像是得了牙疼似的。

    “你终于来了。”张秀秀站在门口,一见高扬来了,连忙朝着屋里喊了一声,“妈,高扬来了。”

    “赶紧让他进来,哎哟……”屋子里传出来一个女人的声音

    高扬一下子就听出来这声音的古怪之处,根本就不像是生病那种有气无力的样子,反而跟之前表舅妈在自己耳边低吟的声音。

    带着疑惑,高扬走进了陈秀琴的房间,这一看到陈秀琴的模样,高扬差点没叫出声来,这根本就不是病了,而是……

    >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

      本文标题:校花被下药任人摆布_校花娇荡吟喘

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67794.html