主页随笔美文情感随笔
文章内容页

多肉短文污,被cao出水_上课把她下面添喷水

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-09-16
  • 被阅读
  • 洗衣机的声音轰隆隆地传来,刘志刚则有些心不在焉地敲着墙壁,满脑子都是迷人的王美玲,以及那雪白肌肤,摸起来手感肯定十分滑嫩。

     

     

     文学

    就在刘志刚胡思乱想的时候,卫生间突然传出了一声巨响,紧接着就听见王美玲一声尖叫,扑进了刘志刚的怀里!

     

     

    这下可把刘志刚给美坏了,温香软玉立刻抱了个满怀,王美玲的两团柔软也直直地压在了他的胸膛上!

    王美玲的两条玉臂紧紧地抱着她,上身也像是黏进了他的胸膛,两团柔软按压着他的胸口,美妙的触感让刘志刚一阵舒爽。

     

     

    还没等他好好感受一下这美妙的感觉,王美玲又红着脸从他的身上下来了,一脸的不好意思:“对不起啊刘师傅,刚才卫生间的水管突然爆了,我吓了一跳……”

     

     

    她低着头的样子既有些娇羞,但看起来更加的美艳动人,刘志刚一时间看楞了。

     

     

    王美玲的身上有种南方女人的温婉与柔顺,个子娇小玲珑,但十分饱满玲珑,肌肤简直像婴儿一样白皙细嫩,这种女人很容易让人心生爱怜,尤其是刘志刚这种有些大男子主义的男人。

     

     

    他点点头,表示理解:“是啊,我刚才也听到了很大的声音,我帮你看一下吧?这么漏下去可不是办法,容易把楼下住户也淹了。”

     

     

    王美玲美眸中满是感激:“那就太好了刘师傅,麻烦您帮我看看吧。”

     

     

    刘志刚到卫生间一看,地面已经淌满了水,水管还在不断地冒水,好在王美玲刚才洗衣服将出水口打开了,否则现在肯定没的满屋子都是了。

     

     

    刘志刚蹲下身查看,顺便挽起了裤脚,身上被浸湿也顾不上管了。

     

     

    王美玲看着他修炼水管,语气有些感慨:“还好有你在刘师傅,这家里每个男人就是不行,我一个女人家,这些活都做不来。”

     

     

    刘志刚随口问道:“你老公呢?”

     

     

    王美玲的脸上浮现一抹苦笑:“我老公是个事业型很重的人,他经常在外出差,有时候一月都回不上一次家,家里只有我一个人。”

     

     

    刘志刚闻言,心里暗道,那王美玲岂不是个守活寡的美妇?这让他心里痒痒的。

     

     

    他三下五除二修好了水管,累的满头大汗,还好王美玲贴心,端来了一杯冰水,刘志刚一饮而尽,咕咚咕咚的水声顺着喉咙咽下,麦色的健康肌肤散发着属于男人的雄性荷尔蒙。

     

     

    王美玲有些微楞,刘志刚的身材是真的好,不输现在的小年轻。她不由自主地向着刘志刚的下身瞄了一眼,发现他那儿的资本也不输年轻人,甚至更甚……

     

     

    她脸色微红,不好意思地挪开了目光

     

     

    王美玲有个难以启齿的秘密,那就是她已经好久没和老公进行过夫妻生活了,有时候她甚至在想,老公是不是在外面有了其他的女人。

     

     

    人都说女人三十如狼四十如虎,王美玲现在正是如狼似虎的年纪,平时走在街上看见身强力壮的男人都会忍不住多看几眼,晚上空虚之时也会想着男人的抚慰自我安慰一番。

     

     

    她外表看着保守温柔,其实内心是渴望来一场酣畅淋漓的情事,对象是不是老公并无所谓。

    >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

      本文标题:多肉短文污,被cao出水_上课把她下面添喷水

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67757.html