主页随笔美文情感随笔
文章内容页

世界最丑的纹身_海伦娜的绘画技巧不拘一格

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-09-11
  • 被阅读
  • 世界最丑的纹身 却有客人争先恐后尝试

      据美国奇闻趣事网 8 月 2 日报道,26 岁的巴西女孩海伦娜 ? 费尔南德斯(Helena Fernandes)喜欢画画,但她并不是特别擅长。但是,这些小细节并没有阻止她开了自己的纹身店。令人惊讶的是,海伦娜糟糕的绘画技巧反而成了她成功的原因。

      一年前,海伦娜纯粹以玩儿的心态给男朋友刺了一个纹身。这个看起来像幼童简笔画的纹身看起来笨笨、丑丑的。但是,朋友们却觉得她刺的纹身很吸引人,因为这种纹身非常自然、独特。他们中的一些人也要求她在身上刺纹身。

      她在网上买了纹身工具包,由于材料很昂贵,她开始对纹身进行收费,把所有的收入都投入到更好的纹身品质中。今年 3 月,她在家开设了自己的纹身工作室。

      这位纹身艺术家的绘画技巧不拘一格,但这并不会让人反感。事实上,她的绝大多数客户都是为了她独特的风格而寻找她的。她只是把东西画在一张纸上,不管结果如何,她都把它们刺在客户的皮肤上。没有推翻重画,没有修饰,只是幼稚的涂鸦,最终变成了一个永久的纹身。

      海伦娜说:" 人们来找我只是因为他们想要我个人风格的东西,如果他们想要的东西非常精致,他们就会去找另一个纹身艺术家。品质不是我的强项。" 出于这个原因,她只同意刺自己设计的纹身,因为她无法复制别人的画,即使风格类似。

      自从她的纹身照片在巴西疯传以来,海伦娜一直得到一些其他纹身艺术家的负面反馈,其中一些人指责她是这个行业的笑柄。然而,她对自己缺乏绘画才能的问题非常坦诚,她的社交媒体的名字 "Malfeitona" 也暗示着丑陋的意思。

     

      她说:" 我用 Malfeitona 的名字创建了我的 Instagram,因为这些画很糟糕。我有这么多朋友,他们画得这么好,我特意选了这个名字,以表明我不太好。我知道我的工作很糟糕,但是因为人们认为这很有趣,所以他们一直要求我做这件事。"

      海伦娜把作品放到网上,然后她的纹身事业从此腾飞。她现在已经创造了超过 50 种不同的设计,人们都为之疯狂。海伦娜说 :" 我的目的不是嘲笑纹身的艺术。我不认为我擅长这个,我只是一个在纹身领域中爬行的婴儿。但即使人们喜欢我的纹身,我也不会和有才华的纹身艺术家竞争。我认为这个世界上每个人都有足够的发展空间。"

      本文标题:世界最丑的纹身_海伦娜的绘画技巧不拘一格

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67738.html