主页随笔美文情感随笔
文章内容页

按摩棒塞着不准拿出来_全身肌肤滑的和豆腐一样

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-09-05
  • 被阅读
  • 虽然许静刚生了孩子,可身段却保持的非常火辣,高挑的身材波涛汹涌,圆滑的丰臀走起路来一扭一扭,别提有多诱人了。

     

     

    特别是那张精致的脸庞,水汪汪的大眼睛看得人心都醉了,每次从小区门口经过,用那张樱桃小嘴打招呼的时候,都会让老王恨不得把自己舌头伸进去猛烈搅动一番。

     

     

     文学

    年轻时的老王学过按摩推拿,开了个小店后生意不景气,又做了十几年的水电工,最后经人介绍来到了这座小区做起了保安。

     

     

    老王已经五十二岁了,但精力却非常充沛,老婆因为受不了他一夜三次的折腾,硬是和他分居两地。

     

     

    这天下着毛毛细雨,老王正幻想着如何才能把许静睡了的时候,一缕刹车声把他从想象中拉回了现实。

     

     

    老王不满扭头,却看到自己日思夜想的许静抱着孩子从出租车走了下来。

     

     

    许静真不愧是个做过空姐的极品少妇,172的高个,穿着黑丝也能看得出全身肌肤滑的和豆腐一样,特别是胸前的那一团白肉,穿着简单的白色连衣裙都能撑的鼓鼓的。

     

     

    许静丈夫常年在外地出差,老王在这里当保安已经有两年时间,见过许静丈夫的次数用一只手都能数的清。

    本文标题:按摩棒塞着不准拿出来_全身肌肤滑的和豆腐一样

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67702.html