主页随笔美文情感随笔
文章内容页

坏蛋讨厌快点干人家要吗\ 你的好大啊我还想要

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-09-03
  • 被阅读
  • 房间里陈秀琴躺在床上,大热天的还盖着一件小被子,她脸色通红,看起来就跟发烧了一样。

     

    但是高扬现在可不是那种啥事都不明白的小男生,在表舅妈那里,他可是学到了不少,陈秀琴脸上这种红,完全就跟表舅妈和表舅做事之后才有的样子。

     

    难不成,这陈秀琴被男人弄出事来了,不好意思找医生,这才找张半仙的?

     

    高扬有了一个初步的判断,他不由的又多看了陈秀琴一眼。

     

    此时的陈秀琴如同一枚含苞待放的花儿一样,脸上娇羞的红润如同是鲜红的花瓣,一副任君采摘的模样,特别那一双杏眼之中秋波流动,就像是一个思春的女人一样。

    文学

     

    成熟女人身上的那种气息,高扬根本没有一丝丝的抵抗力,他甚至有一种冲动,那就是掀开陈秀琴身上的被单看一看,这个娘们到底是怎么了。

     

    “小扬,你来了啊?”

     

    陈秀琴微微张口,她本身是个大嗓门,在村上还真没有几个婆娘吵架能吵得过她,再加上她男人是村文书,村里人大都畏惧的很。

     

    虽然现在陈秀琴身体有些虚弱,但是声音还是不小的。

     

    一听到这熟悉的声音,高扬这才回过神来,躺在床上的不是任君采摘的柔弱女人,而是村里最蛮横霸道的女人陈秀琴,他吓得连忙把自己的目光从陈秀琴的身上挪开。

     

    “琴婶儿,你这是怎么了,发烧了吗?”高扬自然不敢说自己心里想的,这要是说出去,陈秀琴估计都要把自己给活剥了。

    本文标题:坏蛋讨厌快点干人家要吗\ 你的好大啊我还想要

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67687.html