主页随笔美文情感随笔
文章内容页

唔啊哈~好烫好大 都市之最强神棍,李老汉

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-08-16
  • 被阅读
  • 李老汉盯着眼前女孩性感的娇躯,鼻血快要流出来了。

     

     

    十八岁的王园园,从小智商有问题,脑子不灵光,却长着一张俏脸,身材丰满却又白皙稚嫩!

     

     

    老光棍李老汉一直在打王园园的坏主意,有事没事的都去她家里献殷勤。

     

     

    这不,老天不负有心人,机会终于来了!

     

     

    王园园的娘王寡妇诊所来了病人,担心王园园一人在家不安全,拜托李老汉帮忙照看,李老汉哪能拒绝,笑呵呵应下。

     

     

    在屋子里,王园园穿着短袖花褂,下半身是带着花的小短裤,露着雪白的长腿,特别晃眼。

     

     

    李老汉盯着王园园修长的大白腿,顿时起了坏心思,他的脑袋探出门外看了看,然后关上了大门。

     

     

    走到王园园身旁坐下,用手轻轻的摸着白嫩大腿,李老汉就问她,“园园,还记得我是谁吗?”

     

     

    李老汉的手太糙,摸得王园园酥酥麻麻的,不由得缩了缩脚,笑呵呵的说“你是老光棍。”

     

     

    李老汉尴尬了,肯定是王寡妇平常念叨的原因,让王园园给记住了。

     

     

    “园园,我是你的李伯伯,记住了。”李老汉嘴上说着,手又摸上了王园园的白嫩大腿,还轻轻的捏了一把,心里顿时荡漾了起来,女孩子的大腿果然又滑又嫩!

     

     

    王园园摇了摇头,傻笑着,“老光棍,娘就喊你老光棍。”

     

     

    李老汉故作生气的样子,“你个丫头,胆子真大,伯伯要打你的屁屁。”

     

     

    说着话,李老汉的大手从大腿迅速的摸到了屁股。

     

     

    虽说王园园脑子不好使,但身体被王寡妇养的很好,屁股又大又软!

     

     

    虽然隔着短裤,但别提多舒服了!

     

     

    “唔,不要,园园难受……”王园园扭了扭身子,嘴里发出的喊声,顿时让李老汉坐不住,差点直接扑到。

     

     

    李老汉手指不停的摩擦着王园园的臀部,身子靠近了王园园,笑着说“园园舒服吗?”

     

     

    王园园俏脸发红,眼神逐渐迷离“啊……唔,老光棍不要摸园园了,园园下面想嘘嘘……”

     

     

    慢慢的,李老汉的糙手轻轻的将王园园的小短裤拨开,手指逐渐探了进去,碰触到了小内内……

     

     

    湿湿的,热热的!她居然有感觉了!李老汉心里乐开了花,要是顺利,说不定可以直接推倒。

     

     

    李老汉搂着王园园,老脸贴着她俏红的小脸“园园困不困?要不要上炕睡会儿?”

     

     

    王园园身上有一种特别的味道,极其好闻,让李老汉贴近身子就不想放开。

     

     文学

     

    “园园不累,园园想玩。”

     

     

    王园园扭了扭身子,李老汉的手一不注意就缩了出来,再想进去摸,王园园就夹紧双腿,这让李老汉懊恼不已。

     

     

    李老汉想了想,一个主意冒了出来“园园,咱们去炕上玩,伯伯有个好玩的给你玩!”

     

     

    王园园睁着大眼睛,好奇的看着李老汉问道:“什么好玩的呀?”

     

     

    李老汉笑了笑,指着自己的裤裆位置,说“伯伯这里有个好玩的东西,园园想不想看看?”

     

     

    王园园顿时来了兴趣,连忙弯腰去看。

     

     

    李老汉一看她弯腰,眼睛都亮了。

     

     

    她腰一下去,衣领空出一大块,胸前完全暴露,从李老汉的角度,能清晰看到她的小白里衣,还有里衣包裹不住的那片雪白!!

    这一幕让李老汉看的眼睛都直了!好家伙,没想到王园园被王寡妇养的如此之好!

     

     

    少女的身子让李老汉迷恋不已,他的老脸都快贴到王园园的胸口上了。

     

     

    突然王园园脚下一滑,往前跌了过去,李老汉整张脸顿时埋在了王园园得到的胸口上!

     

     

    芳香扑鼻,少女的气息充满鼻腔,那充满弹性的触感李老汉整个压着他的脸,那滋味好不爽快!

     

     

    李老汉哪能放弃这个机会,连忙搂紧王园园的小细腰,一只手往下摸了去,隔着短裤,轻轻的捏了几下她柔软的翘臀。

    本文标题:唔啊哈~好烫好大 都市之最强神棍,李老汉

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67500.html