主页随笔美文情感随笔
文章内容页

他在她体内有力地冲刺 水很多我要进来了|极品老村医

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-08-16
  • 被阅读
  • 老高有些无奈的骂了一句,看着自己那昂扬的家伙什,一时间变得为难起来。

     

     

    此刻,小雨那娇滴滴的样子,尤其是那粉嫩的嘴巴一张一合的,老高便有了一个疯狂的想法。

     

     

    打定主意之后,老高便没有再犹豫,直接解开了自己的裤子,然后将那个东西拿出来,先放在小雨胸前的高耸处蹭了一下,那充满弹性的感觉,握在手里是一种刺激,被用作其他又是另外一种刺激。

     

     

    一路往下,老高直接将其放在了小雨的那处,小雨似乎也觉得难受,身体扭曲的更厉害,甚至那双白嫩的手直接握住了老高。

     

     

    这猝不及防的温度,让老高差点忍不住直接缴械,刚适应了那种刺激之后,老高准备用她的手来点开胃菜的时候,小雨更加疯狂的动作接肘而来。

     

     

    只见她直接抓住老王开始往自己身体里面放,可因为没有经验,做的不得章法,好几次都没有放到地方,惹得老高一阵又一阵的激动。

     

     

    “小妖精,要不是害怕你醒来找高飞对质的话,我早就把你给办了!”

     

     

    老高无奈的尬笑一下,轻轻的把小雨白嫩纤细的小手掰开,这才长出了一口气,好容易得到了自由。

     

     

    小雨手里的温度丢失,整个人都不好受了,就好像什么珍贵的东西被人偷走了似的。

     

     

    “放心,很快会让你痛快的!”

     

     

    老高自言自语中,又小心翼翼的分开了小雨的嘴巴,然后……

     

     

    小雨迷迷糊糊中,感觉到嘴巴里被塞进了什么东西,下意识的就伸出舌头舔了一下,而那种柔软细腻的触感再次刺激到了老高,让老高惊喜的全身颤抖,差点忍不住。

     

     

    或许是没有感觉到什么味道,小雨好看的眉头便皱了起来,不再继续刚才的动作,让老高有点意犹未尽。

     

     

    情急之下,老高开始自己动了起来,小雨的嘴巴温暖柔软,每一次的悸动都会让老高心动异常,整个人都陷入到了一种近乎疯狂的状态中了。

     

     

    那剧烈的动作越来越急促,老高很快就大汗淋漓,小雨因为被刺激的太过厉害,导致整张脸露出了不太正常的红晕,眉头皱了起来,想要结束这让她难堪的动作。

     

     

    可老高已经到了关键时刻,怎么会轻易结束,他用自己的手压在了小雨白嫩的小手上面,让她一动都不能动。

     

     

    “高师傅,您在吗?”

     

     

    就在这个时候,外面传来了急促的声音。

     

     

    老高再次叫骂了一句握草。

     

     

    怎么又是张秀丽呀,一次两次的坏他的好事,还有完没完?

     

     

    吃饭之前老高将门关上了,张秀丽想要进来就必须老高出去开门,原以为张秀丽喊两句就会结束,却没有想到张秀丽异常的执着,到了最后,不仅没有停止,还使劲的开始怕打着外面的门。

     

     

    巨大的声音传来,小雨因为老高的一番折腾,皱着眉一副快要醒过来的样子,表现的很痛苦。

     

     

    老高不得不停了下来,想到白日里看到张秀丽那娇滴滴的样子,便有了另外的打算。

     

     文学

     

    或许,他可以找张秀丽解决!

     

     

    这样一想,老高也没有什么遗憾了,彻底的放开了小雨,转身朝着外面走去。

     

     

    “啥事?”

     

     

    “哎吆!”

     

     

    张秀丽正在拍门,根本就没有想到老高会不声不响的将房间门打开,正在费力拍门的时候,一个踉跄,直接扑了进来,然后跌倒在老高的怀里。

     

     

    老高下意识的就展开了双臂,他本来就赤着上身,此刻,张秀丽温香软玉抱满怀,尤其是张秀丽正在哺乳,那温软的感觉,让老高深吸一口气,整颗心都不正常的跳跃起来。

     

     

    “对,对不起,高师傅,我,我……”

     

     

    张秀丽被突然发生的状况给惊呆了,一时间不知道如何是好,想要挣脱,却被老高下意识的紧紧搂在怀里,顿时急的双颊通红,说话都变得结巴起来。

    本文标题:他在她体内有力地冲刺 水很多我要进来了|极品老村医

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67498.html