主页随笔美文情感随笔
文章内容页

紧致挺入蘑菇头_隔着一层的肉壁两根

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-08-15
  • 被阅读
  • “王姐你取笑我!”

     

     

    苏珊撒娇似的搂住了王梅的脖子假装要掐她脖子,突然她愣住了,因为她发现屋子里还有一个陌生的男人,刚才脑袋不清晰根本没注意到。

     

     

    苏珊有点不自然的松开自己的手,又看了老张一眼,小声问王梅道:

     

     

    “王姐,那男的谁啊?”

     

     

    王梅笑嘻嘻的在她耳边说过:‘不就上次我给你提过的老张。’

     

     

    苏珊疑惑道:“哪个老张?”

     

     

    因为上次苏珊给她说这事已经很久了,她一时没反应过来。

     

     

    “就上次我跟你说床|上功夫特厉害那老头嘛,你不是说叫我有空介绍你认识,这不我给你带来了。”

     

     

    王梅一脸坏笑的说道,手又很不自觉的攀上了苏珊身上的高峰。

     

     

    苏珊的脸刷的一下红了,偷眼看了老张一眼有点恼怒的说道:

     

     

    “王姐,你怎么搞突然袭击啊,我还没做好心理准备呢,毕竟他,他是个老头啊,这,这能下得去嘴吗?”

     

     

    王梅抱着她的身子摇了摇,在她脸蛋亲了一口,小声说道:

     

     

    “你害怕啥,你以前玩的不是挺牛掰的嘛,老头怎么了,跟老头玩才刺激。别装了,这里没外人,都是姐妹,我还不了解你了。”

     

     

    苏珊给她又摸又亲又拿话刺激,心里也有些动摇了,终于不情不愿的点了点头,小声说道:“那行吧。还是老规矩?”

     

     

    王梅点点头:“嗯,老规矩。”

     

     

    两个人嘀嘀咕咕了半天,老张一直在冷眼旁观,看着两个人亲如姐妹的样子,老张的心里就忍不住一阵恶寒。

     

     

    这个王梅也太能装了,真是把人卖了别人还得给她数钱。

     

     

    这时王梅站了起来笑着说道:“张叔,我来给你介绍一下,这是王梅公司的业务骨干苏珊,苏小姐。”

     

     

    “苏珊,来,这就我上次跟你说的按摩师傅张叔,你两先喝一杯,等吃完饭叫张叔带你去房间好好给你按按。”

     

     

    听了这露骨的话,苏珊羞的头低得不能再低,心里紧张的要死,毕竟她也是第一次和这么老的男人来。

     

     

    老张楞了一下心想自己啥时候成按摩师傅了,不过既然王梅都那样说了,他也只好接过了王梅手里的酒有模有样的说道:

     

     

    “王小姐,你好。”

     

     

    苏珊也红着脸和老张碰了个杯小声说道:“张叔你好。”

     

     

    几个人喝了一杯酒,苏珊就立即装起了头晕,一副天旋地转的样子,王梅赶紧把苏珊扶到了旁边沙发上躺着大声对老张说道:

     

     

    “哎呦,不好意思啊,张师傅,我们家小苏今天喝多了,先叫她休息会,我陪你吃饭。”

     

     

    说着她冲着老张挤了挤眼。

     

     

    老张会意,抓起手机给王梅发了一条信息:“真醉了?”

     

     

    王梅低头看了一眼手机,迅速回到:“装的,我们两个定下的规矩,一个牵针引线,一个装醉,然后事情就成了。事后不伤面。”

     

     

    老张憋着笑给回了一句:“会玩!”

     

     

    王梅回了一句:“赶紧吃吧,吃饱了才有力气玩,这女人今天跑不了的,待会看你表现。”

     

     

    老张给回了一个OK表情。

     

     

    两个人匆匆吃了点东西,老张的眼睛一直朝着沙发上的苏珊瞅,王梅有些吃味的从桌子下伸出一只脚在老张的某个部位轻轻按摩着,又给发了个信息:“咋了,忍不住了?”

     

     

    老张回到:“差不多就得了。”

    王梅会意就站起身来故意大声说道:“行了,张叔吃饱了就赶紧干活吧,我在楼上开了房间,待会你给苏珊按摩,我休息一会。”

     

     

    老张和王梅一左一右扶着苏珊进了电梯,老张的手放在苏珊的胸|脯下边,不时用手触碰一下那软软的东西,苏珊身上很香,她用的是高级香水,如兰的气息不停地钻到老张的鼻孔里叫老张心猿意马,他的手在苏珊柔弱无骨的小腰上摩挲一阵,终于落在了苏珊的翘臀之上。

     

     

    苏珊确实喝的有点晕了,迷迷糊糊感觉到一直守在自己的身上乱动,她知道是那个老头子老张,一想到待会就要被这个老头子搂在怀里干那事,她的心里就忍不住一阵紧张,忍不住用小手轻轻推了老张一把。

     

     

    老张看了她一眼,反而搂的更加紧了,脸都快贴到她脸上了,心想:

     

     

    这女人可真会装,都出来玩了,还装纯。

     

     

    苏珊醉眼朦胧的看了老子一眼闭上眼睛不反抗了,身上却有一股难言的异样,毕竟这老家伙的本钱不小,刚才她的腿不小心碰到了可以感受的到。

     

     

    王梅定的房间在五楼,很宽敞,有两个套间,两人把苏珊放在了床上,苏珊继续装醉,王梅却脱了自己的外套对老张说:

     

     

    “老张,你先给苏珊按摩,我去洗个澡。”

     

     

    然后她给老张使了个眼色扭着腰往洗澡间走去。

     

     

    苏珊一听到王梅去洗澡了,顿时紧张得不行,她知道现在这个屋子里就自己和老张两个人了。

     

     

    老张看着床上睡美人一样的苏珊,心里一片火热,本来这种级别的美女他是一辈子都玩不到的,自从认识王梅以后一切都变得无比的容易了。

     

     

    老张试探着把手放在了她的小腿上在光滑的丝袜上摩挲着,苏珊好像真睡着了,一动不动的。

     

     文学

     

    老张心里有了数直接趴在苏珊身上在她耳边说道:“苏珊小姐,穿着衣服按摩不方便,不如我替你脱掉吧。”

     

     

    “嗯。”

     

     

    苏珊从鼻子里哼了一声。

     

     

    老张把苏珊抱在自己的怀里,先替她脱了小西装,再替她脱掉裤子,只留了一身内衣在身上,然后把她放平在床上。

     

     

    苏珊的身材很好,没有一丝赘肉,腹部还有马甲线,看起来平时应该经常锻炼。

     

     

    老张的指尖顺着苏珊光滑皮肤缓缓滑到着,苏珊的身子微微发抖,小嘴半张着,脸上露出的惬意的表情。

     

     

    简单的试探之后,老张的手指变成了手掌像是熨斗,碾过了苏珊身上每一寸肌肤。

     

     

    苏珊的身体如同白浪起伏着,鼻息逐渐粗重起来。

     

     

    老张看火候差不多了就说:“苏小姐我有一种特殊的按摩方法你要不要试试。”

     

     

    苏珊现在已经完全动情了,脸蛋红扑扑的,眼睛亮晶晶的,吐气如兰的说道:

     

     

    “当然要试试了,张师傅你有什么本事尽管朝我使吧。”

     

     

    老张呵呵一笑,低着头顺着苏珊的脖子亲吻下去,有时候会轻轻的咬一下。

     

     

    不一会儿苏珊就有点受不了了,主动搂住了老张献上了自己的热吻,两个人很快滚做了一团。

     

     

    就在两个人水到渠成,欲成好事之际,洗澡间的门突然咔的一下打开了,王梅穿着浴袍走了出来,一边走一边用毛巾擦着自己头发上的水珠。

     

     

    然后就像突然发现什么似的惊叫一声:“呀,你们两个这是在做什么啊?”

     

     

    苏珊吓了一大跳,赶紧把老张从床上推了下去,扯过床单裹住了自己的身体。

     

     

    老张心里也火大的不行,他觉得王梅就是故意捣蛋的,什么时候不能出来,偏偏要现在这时候出来。

     

     

    他哪里知道王梅不但算计苏珊连着他一起算计了,刚才他和苏珊在床上玩的时候,王梅躲在洗澡间里拿着摄像机把这一切都给录下了。

     

     

    为啥这么做,也只有她自己心里知道了。

     

     

    王梅走到床前笑嘻嘻的说道:“呦,老张你刚才干嘛呢,不是叫你给苏珊按摩吗,怎么按着按着,衣服都没有了。”

     

     

    然后她又对苏珊说道:“苏珊,这是怎么回事啊,刚才我怎么看到你搂着老张的脖子不放,你们两个在做什么啊?”

     

     

    苏珊心里气的不行,她也认为王梅是故意的,她虽然开放,但还不至于三个人一起玩,今天这事眼看是成不了了,可想而知她心里有多恼怒。

     

     

    她想整整王梅就小声对王梅说道:“王姐,你过来,我想跟你说点事。”

    本文标题:紧致挺入蘑菇头_隔着一层的肉壁两根

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67487.html