主页随笔美文情感随笔
文章内容页

口爱的方法 ,男友一晚不停_成熟女人风韵

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-08-14
  • 被阅读
  • 中途,我的目光一直在周若雪挺翘的臀部上聚焦,虽然今天的她穿着一件白天鹅裙子,但依稀可见那个轮廓,伴随着她的走动一摇一摆,充满成熟女人风韵。

     

     

    与此同时,我的脑海渐渐浮现一副特别的情景,那是赵灵儿老师,被我按在身下,几乎每一帧画面,都能令我浮想联翩....

     

     

    想到这儿,我忍不住重重咽了几口唾沫,而这时办公室也差不多快到了,我赶紧收住思绪,就在我即将跟随赵灵儿走进去的时候,一道略显臃肿的身影却从走廊那边走了进来,伴随着低沉的声音响起:“灵儿老师,早啊?”

     

     

    “嗯,夏主任早。”转头看了那道身影一眼,赵灵儿微笑道。

     

     

    “夏主任好。"与此同时,我也尴尬笑着朝他打了一句招呼,这人叫夏流,正是周若雪的亲舅舅,同时也是学校教导主任,手里掌握着保卫科十余名干将,是令不少混子学生闻风丧胆的存在。

     

     

    “呵,你小子怎么回事,是不是犯错惹我们的灵儿老师生气了?”依依不舍地将目光从赵灵儿身上移开,这时的夏流,才注意到了我的存在,之前那种如沐春风的笑容也消失不见,取而代之的,是一抹特别的狠厉。

     

     

    不愧是混子学生克星,但是那份气质,就足以令人颤栗。

     

     

    “没呢夏主任,我就是有个问题,想请教请教灵儿老师,也没你想象中的那么复杂。"看到夏流的这副反应,我总算是松了一口气,原以为周若雪会去找她舅舅告状,但目前来看,夏流对这件事情还是不知情的。

     

     

    说来也是,也就这么简单的一件小事,周若雪又怎么会好意思去找她舅舅出手?

     

     

    好在赵灵儿也没有揭穿我的话,在稍微寒暄几句后,便是带我走进了办公室。

     

     

    随后,她还回头将门给关了起来,加上窗帘也是拉上的,光线明显有些灰暗。

     

     

    此刻,整片空间内剩了我和灵儿老师两人,一种古怪的气氛悄然弥漫着。

     

     

    与此同时,我的呼吸也渐渐急促起来......

    “抱...抱歉,灵儿老师,早自习的那件事,我还是想和你解释一下,那是周若雪她....”眼看场面渐渐尴尬起来,我忍不住开口道。

     

     

    “没事的,你不用说了,老师理解你,青春期的男生多少有些懵懵懂懂,我只是希望,你能把那份心放在正确的地方,化为动力,充分利用起来,毕竟,还有一个月就要高考了,你爸妈供你也不容易,希望你到时候能考上一个好大学,回馈下他们,而作为老师,我也是希望看到这种结果的,事实上,我也希望每一位学生都能考上自己心中所属的大学。”说着,赵灵儿在饮水机那边倒了一杯水,递给我的时候道,“其实,最让我担心的,还是你和周若雪的关系,我个人感觉你俩应该是存在一些误会的,或者说,你们都没有真正的去相互了解过对方,其实周若雪确实是有些小任性,平时也会欺负你一下,但她的内心却是比较善良的,就和你一样....”

     

     

    说着,赵灵儿一顿,接着道:“没什么事的话,你就先回去吧,老师也没什么好处罚你的,只希望你心里能有自知之明,还有,尽量和周若雪好好相处,如果她有什么做的不对的地方,你也可以和老师说的,我会单独去找她谈谈。"

     

     

    原以为还会和赵灵儿发生些什么,但她的几番话下来,却让我无言以对,终究,我还是按照她的意思,走出了办公室。

     

     

    重新来到教室,班里却异常安静,甚至于每个人都在用一种奇怪的目光在看着我,有讥讽,有同情,也有不屑,但更多的,却是一副看好戏的神情。

     

     文学

     

    很快,班长宋冬站起来说道:“张野,刚才猛龙来了,他叫你从办公室回来后去厕所找他,说是有点事情要和你商量。"

     

     

    这个宋冬看似是和我阐述情况,但我很清楚能感受到他身上的得意,好像他就是猛龙,而我就是他面前一只待宰的羔羊。

     

     

    事实上,在听到“猛龙”这个名号的时候,我也略微有些惊讶,据说这家伙是高三年级的扛把子,真名叫王龙,只是因为打架比较勇猛,才被安了这样一个外号。

     

     

    按道理来说,我和他素不相识,怎么会突然找上我了?

     

     

    很快,我似乎意识到了什么,早在一个月前我就听说过周若雪好像在和王龙处男女朋友关系,而之前下课的时候周若雪第一个冲出教室,还叫我走着瞧,整个联系起来,结果不言而喻....

     

     

    当然,我并不是傻子,也不可能老老实实过去,所以,面对宋冬的话,我直接选择了无视,然后径直坐在了自己位置上。

     

     

    而宋冬好像还不太死心,继而冷笑着说道:“嘿嘿,我看你是嘀咕了我们龙哥的实力,走着瞧吧,我们龙哥最不喜欢被别人放鸽子了,以后有你好受的。”

     

     

    说完,他这才坐了下去。

    本文标题:口爱的方法 ,男友一晚不停_成熟女人风韵

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67436.html