主页随笔美文情感随笔
文章内容页

上学忘穿内衣男生看到| 腹部灌满隆起jing液

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-08-14
  • 被阅读
  • “张野,你怎么样了,感觉还好吧?”就在我胡思乱想的这阵功夫内,赵灵儿已经走了进来,伴随来的,是一阵好闻的奶香味儿,令人如痴如醉。

     

     

    “还好的灵儿老师,谢谢你来看我。”感激地看了赵灵儿一眼,我道。

     

     

    “没什么好谢的,我是你的班主任,更是你的老师,这也是应该的。"说到这里,赵灵儿一顿,紧跟着有些尴尬道,”真是抱歉了张野,我来的急,也没给你买什么吃的。”

     

     

    “不不不....”听赵灵儿的话,我赶紧摆手道,“灵儿老师,你就不用跟我客气这么多了,如果没什么事的话,你也可以先回家,这里我自己能处理的。”

     

     

    “呵呵,你这说的什么话呢,其实我过来,还有一件事要通知你。”说着,赵灵儿神色渐渐严肃起来。

     

     

    “什么事啊?”我疑惑道。

     

     

    “你是不是有个亲戚叫林晴晴?”

     

     

    “是啊,她是我妈的好朋友,一般情况下我是叫她林姨的。”

     

     

    “事实上,昨晚她一直给我打电话,问你的情况,看样子还挺担心你的,为了让她安定下来,我干脆说你在学校复习功课,住宿舍了,这样你应该不会怪老师吧?”

     

     

    “怎么会呢灵儿老师,我谢谢你还来不及呢。”说着,我心头不由一暖,思绪也渐渐感触起来。

     

     

    “呵呵,那就行。”微笑着,赵灵儿似乎想到了什么,突然道,“现在时候也不早了,要不然刚好趁着这个机会,去我家吃个饭吧,算老师请你的,刚好我老公在家,来之前,我也在护士站问了下,那边说你打完这瓶就可以出院了。”

     

     

    “这...这样不好吧....”瞳孔微微一缩,我明显有些意外。

     

     

    “有什么不好的,你是我的学生,我请你吃饭也是理所应当的事情。”

     

     

    “好......好吧.....”

     

     

    看到赵灵儿这副期颐的模样,我实在是无法拒绝,只能点点头答应下来。

     

     

    大概过了半小时左右,护士过来收了针,我也顺理成章地跟着赵灵儿出了市人民医院。

     文学

     

     

    等到了赵灵儿老师家中的时候,她老公周鹏早早就在厨房里忙碌了起来,还系着一条”家庭主妇“专用的围巾,整个画面融合起来,活脱脱一副居家好男人形象。

     

     

    “张野,你先随便坐坐,我去厨房搭把手。”说着,赵灵儿同样系了一条围巾,进入厨房帮忙择起了菜来,一副其乐融融的模样。

     

     

    而我则是百无聊赖地坐在沙发上,大概等了半小时左右,才坐上饭桌,看着上头丰盛的美味,我忍不住吞咽了一口唾沫。

     

     

    “对了,你叫张野是吧?”这时,周鹏从厨房走了出来,一边系下围巾,一边擦着额角的汗水。

    本文标题:上学忘穿内衣男生看到| 腹部灌满隆起jing液

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67434.html