主页随笔美文情感随笔
文章内容页

沉沦美女的堕落 小妖精 我要喝奶|心底的旖念

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-08-14
  • 被阅读
  • 柳芳芳看出了我的惊愕,但并没有感到很意外,“刚刚跟你说过,这些女人什么都缺,唯独不缺钱。她们可以用各种时尚潮流的名牌包包,名牌服饰来装饰自己,就为了得到几句赞美。又为什么不能花一万块替让自己的开心的小子买单呢?!”

     

     

    我算是明白了柳芳芳的意思,“而通过这些高档消费赚到的钱,我们作为公关是能拿到提成的是吗?”

     

     

    尽管从小我就在装傻,但我还是不可避免的耳濡目染了很多这方面的东西,柳芳芳又给我讲解的清清楚楚,再不明白,我自己都要觉得我是傻子了。

     

     

    “是,会所一般是和公关五五分成,而一旦某位公关业绩出众,会所会提高和他的分成比例,同时也是为了能继续收拢他,让他替会所赚钱。”

     

     

    柳芳芳说着似乎是想到了什么,眨了眨眼接着道:“而能赚钱的方式远不止提成。小浩你也要弄清楚一件事,这些女人非富即贵,也许她们和自己的亲人,老公关系不太好,但她们也有自己的人脉圈子,说不定就是政商某领域的贵人。我这样说你懂了吗?”

     

     

    我忍不住倒吸一口凉气,如果真是按照柳芳芳的说法,只要我业绩足够好,能够通过那些女人拿到足够的资源,到时候无论是从商还是从政,都易如反掌,富贵又岂是难事?!

     

     

    “好!芳姐,我跟你做了!”

     

     

    我不再犹豫,当即拍手答应,而柳芳芳却是朝我抛了个暗含秋波,幽怨无比的眼神,“什么叫跟我做了?”

     

     

    柳芳芳这话的语调娇媚无比,完美的符合她的名字,让我一下子就想起了那晚的幽秘景象。

     

     

    我连忙咳嗽几声,掩饰尴尬,同时端着一杯水道:“芳姐,那我什么时候可以上班?”

     

     

    柳芳芳沉吟片刻道:“现在还不行,你等等。”

     

     

    说着柳芳芳就出了门,我正疑惑着她是什么意思,却见柳芳芳又从那辆CC上走了下来,手里拿着几本杂志。

     

     

    进房间之后柳芳芳将几本杂志抛到我面前,“小浩,你只有三天的时间,这三天争取把这三本书上的东西融会贯通,这些才是你的制胜武器。而且……”

     

     

    说着柳芳芳的脸色沉了下来,我心里一紧,“而且什么?”

     

     

    “而且我估计也就是这几天,你这房子可能就要易主了,到时候你先跟我住一起,要是不方便再去别的地方住。”

     

     

    “什么意思?”

     

     

    我被柳芳芳说的一愣一愣的,“为什么这间房子会易主?这房子不是我父母给我买的么?”

     

     

    “正是因为是你爸妈给你买的,才会易主。你忘记了?你父母在M国的公司虽然市值过亿,但那只是飘红,实际上可能也就几千万人民币的资产,在他们故去之后,公司分崩离析,外忧内患同时出现,公司不仅一夜之间倒闭,还欠下了巨额外债。这笔外债虽然已经落到了你的身上,但银行可不相信你能还上,懂我意思?”

     

     

    言罢柳芳芳似乎是想到了什么,黛色绣眉逐渐舒展开来。

    柳芳芳这样一说,我刚刚兴奋起来的心情顿时又低落了一些,她说的没错,除了柳芳芳之外,不止是银行,甚至就连我自己都不相信能在有生之年还上这笔巨款。

     

     

    既然这样,银行将房子拿去抵押,名正言顺,最重要的,即使是拿这座房子抵押,对于银行而言,也是亏的。

     

     

    我看了看桌子上的三本杂志,最上面的叫做“时尚芭莎”,封面是一个外国女人,第二本和第三本都是“allure”,但封面上的人物并不一样。

     

     

    柳芳芳说:“这三天你只需要弄懂这上面的东西就行了,有什么不了解的可以去网上查查,实在不明白也可以打电话问我。”

     

     

    说着柳芳芳看了看手腕上精致的腕表,“时间不早了,我现在得去一下夜来香,小浩你好好看看这些杂志。另外,你还要多了解一下化妆品,尤其是高端化妆品。对于那些女人来说,这是一块敲门砖。”

     

     

    柳芳芳走了之后我又情不自禁点上一支香烟,倒不是因为喜欢,只是简单地很激动,即将到来的新工作,对我而言的确很合适,只要我足够努力,我就能出人头地,如此机会摆在我面前,我怎能不激动。

     

     

    这三本杂志都是讲的时装潮流,虽然没有很系统的讲解,但我大致上已经对流行风格有了一定的了解,比如在我上班之后,如果有一位穿着挪威风格散花长裙的女人走到我面前,我可以很优雅的告诉她,这款裙子并不是特别适合您。

     

     

    想想那个画面,我竟然笑了出来。

     

     

    看完三本杂志已经是深夜,感觉还不怎么饿,索性也懒得做饭,去外面的便利店里买了些小吃便回了家。

     

     

    如果是平常,这个时候我应该已经睡着,但今天我却精神抖擞,我在手机上一条条的搜索起来,法国兰蔻,欧莱雅子品牌,以香水出名,香精特点为类似玫瑰的香氛,雅诗兰黛和倩碧,护肤品大咖。日本SK以及资生堂,同样是护肤品行业巨头,和雅诗兰黛平分秋色,迪奥,香奈儿……

     

     

    当我记住这些品牌时我才注意到手机上显示的时间,竟已经是半夜两点。

     

     

    我正犹豫着要不要给柳芳芳发个短信,手机却突然震动一下,柳芳芳的短信来了,“小浩,赶快离开家里!”

     

     

    我还没反应过来,柳芳芳的电话又打了过来,我连忙摁下了接听,“芳姐,怎么了?”

     

     

    柳芳芳的语气很慌张,急急的道:“小浩,你快离开家里!”

     

     

    听到柳芳芳这样说,我没有半分迟疑,直接从床上跳了下去,穿着睡衣就飞快的跑出门外。

     

     

    “小浩,赶紧去附近找个地方藏起来!”

     

     

    与此同时,柳芳芳的话语愈发充满了急切的味道。

     

     

    我脑子里全是惊讶和疑惑,不过还是赶紧走到了隔壁,也就是柳芳芳家前的草丛蹲了下来。

     

     

    “芳姐,怎么……”

     

     

    我正要说话,眼前突然一亮,只见一辆银色金杯车一个急刹停在我家门前,然后车子一阵颤动,车门打开,从上面下来好几个用塑料袋包裹着的长条形物体的彪形大汉。

     

     

    那几个大汉裸露着肩膀,虬结的肌肉让人望而却步,无一不是气势汹汹。

     

     

    几人下了车对视一眼,关掉车灯然后走到我家门前,几脚就将防盗门踹开,力道之大让在一旁观望的我都都心惊肉跳。

     

     

    与此同时电话里传来柳芳芳紧张无比的声音,“小浩?!小浩你有没有事?怎么突然不说话了!”

     

     

    我连忙压低声音道:“好像有人在找我,我现在藏在你家院子的草丛里。”

     

     

    柳芳芳这才松了一口气,“那就好,小浩你千万不要乱走,就在那里等着,我已经报了警,警察很快就到。”

     

     

    我“嗯”了一声,也没挂电话,而是屏住呼吸静静地看了起来,那几个大汉冲进我家,应该是发现我并不在,然后传出几声怒吼,接着就是噼里啪啦一阵家里东西被砸坏的声音。

     

     

    很快附近响起警笛声,我家里喧闹的声音戛然而止,然后几个大汉飞快的跑了出来,坐上金杯车,直接远遁而去。

     

     

    我正要起身,却又听到电话里传来柳芳芳的声音,“小浩等等,不要出去!”

     

     文学

     

    我吓得一个哆嗦,忙问道:“怎么了?”

     

     

    柳芳芳道:“你先别急着出去,等警察走了你再出来。”

     

     

    “为什么?”

     

     

    我更加纳闷儿了,今晚到底是什么情况,本以为柳芳芳给我介绍了一个前途无量的工作,是个让人激动的睡不着觉的夜,没想到又突然杀出几个混子,硬生生把平安夜搞成了杀人夜。

     

     

    柳芳芳深呼吸一口,语速很快的在电话里说道:“那群人是你爸妈在M国的竞争者找来的,可能是M国法律和我国法律上的差异,这些人毫无人性,如果今晚他们抓到了你,不会给你任何机会,你一定见不到明天的太阳!”

     

     

    柳芳芳说的掷地有声,我却不由皱起了眉头,“这里可不是在M国,M国管不了他们,这里自然有人能管到他们。”

     

     

    柳芳芳没说话,但也没有挂电话,我也只好按捺下心底的焦躁,静静的等着柳芳芳,从小和她生活,我很清楚她的性格,现在她一定正开着车往回赶。

     

     

    而我家前面停了两辆警车,下来几名警察,简单的查看了一番我家里的情况,然后在大门外设置了隔离带,最后只留下两名警察值守,其他人全部消失不见。

     

     

    又过了一小会儿,柳芳芳终于开着她那辆CC停在门前,她不在意的看了一眼隔壁的两名警察,淡定的走向我。

     

     

    将我从草丛里拉了出来,轻声道:“小浩,先进去,进去我跟你说。”

     

     

    柳芳芳依然是穿着离开时的那套衣服,性感的身躯在我面前晃来晃去,嘴里还释放出一股混合着酒精气息的芳香,要是我以前装疯卖傻的时候,一定早就有了反应。

     

     

    我压下心底的旖念,点了点头。

     

     

    走进房间后柳芳芳先是将门窗关了起来,然后走到我身边微皱眉头,责备道:“小浩,你知道吗?!刚刚要不是我提醒你,你差点就死了!”

     

     

    “怎么回事?芳姐。”

     

     

    我无法反驳她,只好将她拉着坐在沙发上。

     

     

    “你现在不能出现在那群人的眼中,他们一定是得到了什么好处,不然不会这么疯狂,大半夜的竟然敢跑到你家。”

    本文标题:沉沦美女的堕落 小妖精 我要喝奶|心底的旖念

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67430.html