主页随笔美文情感随笔
文章内容页

校花吃我鸡把 _刚和同事做完爱

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-08-14
  • 被阅读
  • 她觉得就像是做那事到了顶峰一般,她觉得双腿中更加难受了。

     

     

    剧烈的疼痛急速消失,张雪原本苍白的脸瞬间爬上了正常的朝红,看到张雪显而易见的变化,林三心中升起一种自豪和骄傲。

     

     

    林三虽然上的是野鸡大学,虽然只是在医院做前台工作,可是他本身的专业水平可不比那些坐班轮值大夫差。

     

     

    林三本来想离开那里,张雪的双手竟然按在了他的后脑勺上,察觉到张雪的变化,林三本能的咽了口唾沫。

     

     

    咕咚……

     

     

    林三知道张雪是被他弄出了感觉,动情了。

     

     

    事实上也正是这样,自从怀孕以后,张雪和老公赵建就没有过夫妻生活,而孩子出生后赵建更是忙的脚不垫地,更是没有精力和她过生活。

     

     

    这么一会林三在她胸部那样,让她许久未被男人触碰的身体敏感不已,双腿中早就难受的要命了,她此时多么想有个东西填充一下自己空虚的身体。

     

     

    “三哥,我能感觉到里面还有一点颗粒没有出来,你再帮我一下吗?”

     

     

    张雪的话着话身体有些焦躁的扭动着,双腿不知不觉间就搭在了林三的身上。

     

     

    看着张雪的反林三就知道自己猜对了,张雪真的动情了!

     

     

    即使知道她是什么想法,林三也不会揭穿,自己巴不得继续下去呢。

     

     

    他的手轻轻的试探的往上滑动见张雪没有任何制止的意思,他才将嘴巴从出口挪开,一点点的往上移动亲吻,她的锁骨,她的修长脖颈……

     

     

    一路畅通无阻,抬头看的时候,只见张雪一脸享受的闭着眼,身体扭动的幅度也是越来越大了。

     

     

    “唔……三哥快点,往下,再往下,好舒服呀……”

     

     

    张雪此时已经是意乱情迷,浑身躁热,双腿中像是有只虫子一般。

     

     

    “快……好痒……”张雪说着,竟然双手往下,主动将自己的裤子褪下。

     

     

    一瞬间,林三的眼睛都直了,看着那美丽的风景,林三咕咚咽着唾沫。

     

     

    轰……林三只觉得大脑一片空白,眼中只有眼前的风景,就像是沸腾岩浆,即将爆发出三十年老光棍的威力,天崩地裂。

     

     

    “妹妹,是不是很难受,要不要三哥帮你。”

     

     

    “要,三哥,快,快,我难受。”张雪已经彻底的失去了理智。

     

     

    林三此时也是早就忍耐不住了,那里都要给撑爆了,看着张雪大开着双腿,身体剧烈的扭动着,林三知道是时候了。

     

     

    林三想着,浑身一震,眨眼间就将裤子推到了腿弯上,而后双手将张雪双腿一扒。

     

     

    瞬间前路再无阻拦,耳边只有张雪嘤.嘤恳求之声,还有眼中那迷人之所。

     

     

    林三身体狠狠往前一送……

    可是就在他要进行下一步时,一直在婴儿床里的孩子突然哭了起来。

     

     

    “哇……”

     

     

    婴儿的哭声让张雪睁开了眼,也吓得林三停止了动作。

     

     

    四目相对,张雪满脸羞红紧咬着唇片,也不说话,羞恼的将林三推开,而后轻摇着腰身朝婴儿床走去。

     

     

    林三被推倒在床上的时候,才反应过来,张雪清醒了,看着张雪急速的提上裤子,尴尬的冲着张雪喊道。

     

     

     文学

    “妹子,孩子饿了,你赶紧喂奶吧。”

     

     

    听着林三的话,张雪羞赧的扭头嗔怪的看了他一眼,似乎是在责备他喝了太多。

     

     

    张雪将孩子抱在怀里,孩子闻着味就将香喷喷的饭含在了嘴里,张雪羞涩的看了眼林三,而后抱着孩子朝床边走来。

     

     

    看着孩子满脸警惕的看着自己,林三老脸一红,暗道这小家伙怎么发现我抢他饭了。

     

     

    林三真不想走,万一孩子吃饱后,张雪又来了感觉呢?他继续贪婪的看着张雪喂孩子。

    本文标题:校花吃我鸡把 _刚和同事做完爱

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67429.html