主页随笔美文情感随笔
文章内容页

污到你下面流水的百合文_市长含着奶尖

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-08-14
  • 被阅读
  • 林三觉得自己已经彻底的沦陷了,彻底的变成了坏蛋大灰狼,这也不怪他,属实是他和张雪接触的太深了。

     

     

    他和张雪此时的场景恐怕只有夫妻间才会出现吧。

     

     

    “我老公,啊……没,没什么。啊……三哥,停,我……啊……”

     

     

    林三没想到张雪这里竟然那么的敏.感,张雪的话还没说完,林三就觉得张雪双腿上传来一阵大力,几乎要将他的双手给夹断。

     

     

    奶奶的,这女人,竟然这样就……到了吗?

     

     

    林三揣着明白装糊涂,看着张雪不停颤抖的身体说道。

     

     

    “妹子,你,你咋了?可别吓我。”

     

     

    短暂又急促的颤抖后,张雪眼神中透着一丝渴望,犹豫不决的看着林三,而后眼睛转向被自己双腿紧紧夹着的双手,声音弱如蚊蝇道。

     

     

    “三,三哥,夹疼你了吧?”

     

     

    林三看着张雪雨后通红的小脸,满脸迷茫的问道,“妹子,我不疼。倒是你咋了?这脸咋这么红呢?”

     

     

    听着林三的追问,张雪原本就红透了小脸,更加红润了,她心里不停抱怨,都怪三哥这个家伙,哪有一个劲按压女人那里的呀,一直按能不高……到了嘛,这个老男人。

     

     

    林三的问话虽然让张雪感到羞恼,但是她却发现自己并不反感林三刚才对自己的刺激,而且也不知怎么的鬼使神差的她的眼睛竟然往三哥裤子上看了一眼。

     

     

    就这一眼张雪吓了一跳,那地方竟然比一开始又大了一倍,这下就算是不放出来,也比自己老公的大了一圈。

     

     

    她不知道的是,刚才她不停的颤抖的时候,哼哼唧唧的叫声,让本就对她心怀鬼胎的林三差点把持不住了。

     

     

    经过林三的按压,让张雪竟然竟然来了感觉,而且对林三竟然有了几分企图。

     

     

    她迷茫却又忐忑的看着林三,犹豫了半天才软绵绵的开口道。

     

     

    “三哥你,你裤子是怎么回事?”

     

     

    听着张雪的话,林三猛地低头,接着就看到自己那要上天的裤子,吓得赶紧用手按了按,妈的,这坏家伙怎么这么沉不住气,可不能把张雪吓到了。

     

     

    他将部位藏好,而后忐忑的抬头正要和张雪解释的时候,就看到张雪眼神炙热的看着自己,他心头一跳,感受到了她的渴望。

    林三赶紧从张雪大腿上下来,跪在了张雪身旁,看着张雪微颤的娇躯,听着她口中时不时发出的哼唧声,林三恨不得立即回应她的渴望,立即扑倒在她的身上。

     

     

    张雪此时不着寸衣,想来只需要他将裤子弄掉,一切就水到渠成了。

     

     

    林三已经忍了很久了,从他收到张雪的短信,从按摩檀中穴,从掀开盖着下边的被子,从看到白嫩的大腿颜色鲜明的隐蔽地,他早就忍不住了。

     

     

     文学

    此时见张雪被自己按压的来了感觉,眼神中隐隐有渴望自己主动上位的暗示,他真想将自己的裤子去掉!

     

     

    而且林三也不愿意失去这次大好的机会。

     

     

    张雪眼神渴望,小脸殷红,在低声询问林三裤子问题的时候,竟然悄悄地将紧闭夹紧的双腿轻轻的分开了几分,隐隐的林三能看到中间深色处映出几分光波。

     

     

    “咳咳,妹子,你也知道咱俩孤男寡女,你又没穿衣服,我还按摩你那里,咳咳,三哥也是个男人……”

     

     

    林三强力的压着心头的火气,他不敢有什么突然的过激的举动,他在等着张雪主动,而且他觉得张雪肯定要忍不住了,不然这个矜持的女人也不会给自己那样充满暗示的眼神。

     

     

    “三哥的意思是我勾.引你了吗?”张雪的满脸羞涩的说道。

     

     

    说出这句话她自己都觉得脸上发烫,她没想到有朝一日自己竟然会对一个除了老公以外的男人说出这样的话。

     

     

    可是长久没有姓生活的婚姻,让她这个已经尝过男女快乐的女人实在有些撑不下去了,当然如果没有林三介入的话,她觉得她一辈子都不会出轨,都不会和除了老公以外的男人有暧.昧。

     

     

    张雪的话让林三心头一跳,他知道这个女人真的已经来了感觉,他低头看着张雪一点点攀上他腰身的美足,咕咚咽了口唾沫,略显无辜和拘禁的说道。

     

     

    “哪,哪是妹子勾.引我呀。是三哥不好,要不是三哥非要用着按摩的手法按压你敏.感的部位,妹子也不会……”

     

     

    精.虫上脑这种情况不仅适用于男人对女人同样适用,林三的话还没说完,张雪就已经忍不住了,她原本虚弱无力的身体,突然坐了起来,而后身体往前一倾,一下子就抱住了林三。

     

     

    女人,尤其是矜持的女人,一旦决定放纵了,可能会比ji女更加的疯狂和开放。

     

     

    “三哥,你接下来要按哪个穴位了?”张雪在林三耳边吐气如兰,热气钻进林三的耳蜗,让他浑身发颤,情不自己的伸手紧紧的将张雪抱住了。

     

     

    温软入怀,张雪身前鼓涨的部位压在林三胸口,柔软又坚石更。

     

     

    “玉泉穴。”林三呼吸急促,他没有告诉张雪,即使不按压这两个敏.感的部位,只用嘴巴吸也可以将她的肿胀消除。

     

     

    “玉泉穴呀,玉泉穴在哪里呀?”张雪嘴巴已经将林三的耳垂含住了,林三的耳垂很大,进她嘴里让她觉得软软的,用牙齿轻轻咬了一下,老公赵建就受不了她这样咬,相信三哥也受不了,想着三哥裤子里藏着的比老公还要大上不少的部位,她觉得双腿中更加难以忍受了,像有虫子在上面撕咬一般。

     

     

    “玉泉穴又名子宫穴……”感受着张雪的急切林三心头大喜,要不是需要假装矜持,他早就将张雪推倒在床.上了,想着张雪巴掌大小脸和傲人身体在自己身.下欢快颤抖的样子,林三觉得热火蹭蹭的从心头往上冒。

    本文标题:污到你下面流水的百合文_市长含着奶尖

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67425.html