主页随笔美文情感随笔
文章内容页

要命的小东西咬的真紧古代版_强开+四岁的花苞

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-08-14
  • 被阅读
  • “三哥,孩子饿了,你看能不能尽快帮我把乳.房通开,不然孩子又得饿肚子了。”张雪见林三往自己身上凑,侧了下身子,皱眉道。

     

     

    看着张雪皱眉侧身的动作,林三心里暗骂,奶奶的这女人孩子是天,知道今晚没戏了,林三心里懊悔刚才不应该墨迹,一下子攻进去后也就不会有那么多事了。

     

     

    “你抱着孩子我怎么帮你通呀。”林三无奈的说道,接着看着张雪光洁的下.边和双腿道,“妹子你还是把衣服穿上吧,不然我没心思给你通乳.房。”

     

     

    张雪满脸俏红的回到床上用被子将自己的下放盖住,看的林三心里一阵惋惜。

     

     

    “三哥盖好了,你看……”张雪小声说道,她有些不敢看林三,毕竟刚才自己那么主动,而后又反悔,愿意也是自己不愿意也是自己这个有些说不过去。

     

     

    “嗯,就这样就行,一会我还要按下你的檀中穴,然后配合着按.摩手法用嘴将堵塞在口部的淤积乃水吸出来,你能接受吗?”林三有些赌气的说道。

     

     

    张雪都让林三摸遍全身,就差刚才的临门一脚了,还会在意这些嘛。张雪知道林三这么说是气她刚才不让他继续的事情。

     

     

    “没事三哥,你好好吸吧,妹妹记着你的好,会好好报答你的。”张雪满怀歉意的说道。

     

     

    听着张雪说报答,林三眼睛一亮,暗淡下去的心思再起波澜。

     

     

    “报答?怎么报答?乃水出来了就报答我?”

    张雪的呼吸急促,胸口上下起伏,带动着丰满的山峯一颤一颤的,半仰着头眼神奢.靡又急切的盯着林三埋进去的脑袋。

     

     

    林三左右抓着一只柔软,右手不老实的在张雪光滑的身上来回游动,走过平坦小腹,滑过纤细的小蛮腰,走向那最后临门一脚之地。

     

     

    张雪扭动着身子,想要将他作怪的手从双腿中弄出去,可是想到刚才自己竟然在临门一脚到时候放了林三二号的鸽子,担心惹恼了林三,索性不敢大力驱逐。

     

     

    “嗯……”

     

     

    感受着林三大手在双腿游走,张雪再次感到了那种迷醉般的舒适,紧紧闭拢的双腿,隐隐又有了几分分开的趋势。

     

     

    这样的刺激和感受,让张雪害怕,她好不容易才拦住浴望悬崖勒马,没有让自己成为荡.妇这会她真的不敢再任由林三继续挑弄ing下去了。

     

     

    她双手猛地按压在林三的后脑勺,声音颤抖,强忍着舒.爽颤声道。

     

     

    “三哥,别摸-了,赶紧帮我吸出来吧。”

     

     

    林三被一对大大的山包闷的喘不上气来,奋力从中挣脱出来,抬头看着紧咬下唇的张雪,心中明了,这女人在克制着自己的浴望,显然她的双腿不会任由自己进入了。

     

     

    林三知道强要的话肯定会引起张雪的反感甚至是反抗,心里暗道可惜。

     

     

    不过,虽然不能让忍耐许久的二号痛快,但是还有这一对峯子需要自己疏通,也算是不错。

     

     

    “妹子,那三哥可就要用嘴吸了,可能有点疼,你可得忍住呀。”

     

     

     文学

    林三说着嘴巴朝张雪涨起的部位撅去,浓重的鼻息和呼吸打在倒水滴的肌肤上,让张雪忍不住轻呼出声。

     

     

    这地方还是那么敏.感。

     

     

    “嗯。三哥快点吧,孩子都饿坏了。”张雪颤声道。

     

     

    孩子饿坏了?哼,我看是你想要被咬被亲吧,看你一脸春.色的模样,显然老子这吸允也让你舒服的不行。

     

     

    既然今晚已经不能走到最后一步了,林三也就不再墨迹了,伸出舌头,轻轻在倒水滴的肌肤上刮了一下。

     

     

    “唔……”

     

     

    巨大的舒服让张雪忍不住轻呼,双手情不自己的按在了林三的脑袋上,林三的嘴巴立即将大半个山尖吸进嘴里。

     

     

    温热的气息,不停搅拌的舌头,让张雪感到无比的舒服。

     

     

    不停从肿涨处传来的刺激让张雪的身体开始颤抖起来,她原本还低着头盯着林三吸的脑袋此时躺回了枕头上,眼睛半闭半合不停从里面散发出舒适迷恋的光芒,眉头紧锁牙关紧咬,强烈刺激的愉快之感让她不停的喘息,微微张着嘴从喉咙深处不停的发出一阵阵轻微却又迷人的呻口今之声。

     

     

    林三虽然埋头啃咬吸允者张雪的部位,而开始也听到了上方传来的哼唧声,他心头低笑,这女人还真是够矜持,都这样了还不让老子进.去。

     

     

    张雪何尝不想真正的尝到那男女合作所达到的登峰造极的快乐,可是长久以来的矜持和安分守己已经将浴水从最高处拉了回来。

     

     

    她脑袋里此时竟然想着如果刚才三哥进去的话,自己是疼的流眼泪还是舒服的要上天,毕竟他那里比老公大了那么多,肯定比老公赵建厉害的多,而且他似乎比赵建还要强壮,时间恐怕也会更久。

     

     

    林三嘴上吸着,手上感受着乳-房中颗粒的位置,不停的往外挤压着。

     

     

    “妹子,在忍会,这就要通开了。”林三嘴里呜咽的说道。

     

     

    听着林三说这就要通开了,张雪心里一阵失望,这么快就通好了吗?还想再被吸一会呢,实在是太舒服了。

     

     

    “嗯。三哥不着急,慢慢来,时间很多……”

     

     

    她正说着,突然感觉被林三吸着的部位突然一空,就像是洪水泄闸一般,激流涌出,随着呼啸而来的是一种堪比男女顶峰时候的感觉。

     

     

    痛快,畅快,舒适,一种比和老公赵建在一起时更加痛快的滋味涌上心头。

     

     

    “唔……”

     

     

    她低吼着,双腿情不自己的夹紧攀住了林三的腰身,在身体剧烈抖动之后,重新瘫躺在床上,大口大口的喘着粗气。

     

     

    “三,三哥,好了吗?”看着林三嘴角溢出的白色张雪羞涩的问道。

     

     

    林三随手将嘴角的乃渍抹去,而后点了点张雪乳-房,答道。

     

     

    “好了,通了,不硬了。”

     

     

    “那,那谢谢三哥了,要是没有你,我真不知道该怎么办了。”张雪轻声说着眼睛不敢看林三。

     

     

    林三淡淡的应声,张雪这么说就是下逐客令了,心里暗骂一声这女人真狠心,自己爽了,就这样让自己走了。

     

     

    不过,来日方长,林三也不想强来,强扭的瓜不甜,今天已经打开了张雪小娘子的心门,以后不怕她不找自己。

     

     

    赵建一时半会可回不来,一个女人在夜里可不好熬呀。

     

     

    林三走出家门后,张雪突然觉得心头一阵空-虚,接着叹息一声,伸手按了按自己恢复平常的部位,上面残留着林三的气息和唾液。

    >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

      本文标题:要命的小东西咬的真紧古代版_强开+四岁的花苞

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67424.html