主页随笔美文情感随笔
文章内容页

喔住她的双奶 _啊,啊,哦,好棒,用力

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-08-14
  • 被阅读
  • 没孩子前他还会迁就王婷,在房.事上也考虑王婷的感受,可是等王婷怀了孩子生了娃,那王婷在他看来和世界上大部分女人一样,就是比男人少了个把。

     

     

    “那你是不是经常用手?”林三脑袋一抽顺着王婷的话就说了出来,说完后林三心脏砰砰直跳。

     

     

    王婷显然也没有想到林三会这么直白的问出来,她的娇躯一颤,绯.红顺着脖子就爬上了脸颊,羞赧的看了林三半天才悠悠的开口道。

     

     

    “三哥,你咋问我这么羞人的问题呀?”

     

     

    林三心头一跳,这小娘们勾人的眼神让他有些难受,一时间摸不准她的意思了。

     

     

    他吞咽着唾沫打着哈哈试探的问道,“王婷,那个你要不方便说就不说了,全当我没问,哈哈……”

     

     

    “三哥说的哪里的话,都问出来咋能当没问呢。再说了三哥也不是外人是我们家的恩人。”

     

     

    她说着往前走了一步身上的香气钻进林三的鼻孔里,让他浑身舒坦。

     

     

    “三哥也猜到了吧。我男人做生意,经常不在家一出去就好几天,而我又年纪轻轻,有时候忍不住,就用手……”

     

     

    “哈哈,没事,都是成年人了,三哥理解,你看三哥呵呵,三哥一个老光棍平时兴趣上来了,也用五姑娘咳咳……”林三自爆丑事避免尴尬。

     

     

    “嗯。我猜到了,刚才三哥还用了道具呢。”王婷说着身子慢慢的往前靠。

     

     

    “道具?”林三心头一惊。

     

     

    “就是我的内库。”

     

     

    王婷的话让林三大惊,赶忙解释道,“妹子,你听我说,不是你想的那样的,你内库嗯……从衣服篓里掉出来了,我,我帮你捡回去……”

     

     

    林三一边狡辩着,一边观察着王婷的神情,越说到后面他越觉得不对劲了,因为……

     

     

    他发现王婷眼睛竟然幽怨的盯着他,而且她的眼睛还有意无意的偷看一下林三的下.面,尽管那里已经吓得不敢抬头,但是本身尺寸惊人,平静时候规模也颇为惊人。

    任何一个独守空房的女人都不会无缘无故找个陌生男人解决生理需求。

     

     

    在受到丈夫冷落的时候也是王婷了解到女人真正快乐的时候,她多次想要自己的老公带给自己那种快乐,可是从来没得到满足过。

     

     

    她的那些玩闹的姐妹多次劝说她让她找个小年轻快乐快乐,年纪轻轻嫁给一个糟老头子连女人的快乐都没有体会到,很亏,要那么多钱干啥,也不快乐。

     

     

    今天,在医院的时候她只是当林三是个好人,热情可靠,可是刚才发现林三竟然偷偷的拿着她的内库闻,一开始她很气愤,后来她陡然觉得这是一个机会。

     

     

    林三年富力强,而且可靠,尽管有些不堪的行为,正说明自己对他的诱惑大呀。

     

     

    “三哥真的吗?内库咋可能从衣篓里自己出来呢?”

     

     

    王婷眼中带着丝丝渴望,努力的让自己显得镇定,她第一次这么主动够引男人,她也害怕,当然她更加担心林三拒绝她,以为她是个脏女人。

     

     

    可是她根本就不知道此时林三内澎湃,要不是弄不清王婷的真正意图,他早就动手将王婷推倒在沙发上了。

     

     

    身材好气质佳的少.妇被压在沙发上,想想某国两人电影里面的情景林三就觉得浑身刺挠,原本没有任何反应的二号,正蓄势待发,再稍微一撩拨恐怕就会顶上天了。

     

     

    “你,你都看到了?”林三索性承认了。

     

     

    “我还以为三哥是个老实人呢。现在看来,三哥也不是什么好鸟。”

     

     

    王婷嘴上斥责,但是身子却是猛地往前一倒,整个人一下子扑进了林三的怀中。

     

     

    这样了林三要是再不明白王婷是什么意思,他可就真是老实人了。

     

     

    林三闻着她身上淡淡的发香,故作不知的问道。

     

     

     文学

    “妹子,你这是咋了?咋倒我身上了呀?”

     

     

    “三哥,你扶我躺下吧,我这会觉得浑身没有一丁点力气,你说我是不是也感冒了?”

     

     

    王婷低着头声音羞涩,可是林三也却清晰的感觉到她的两道目光正直愣愣的盯着林三裤子中已经崛起的某个位置。

     

     

    林三也能感觉到王婷肯定是第一次对诱.骗男人,这也让林三心中欢喜,暗道王婷不是个放.荡的女人,人尽可夫的女人林三可没有兴趣。

     

     

    “那,妹子,我扶你到沙发上吧?”林三试探的问道。

     

     

    “客厅里不方便,还是去卧室吧。”王婷羞涩的说道,若是一会林三要在客厅里做,她会羞死。

     

     

    林三脑袋里全是两人电影中沙发上的桥段,床实在是没什么新鲜感。

     

     

    “你家这沙发又大又宽敞,就在这也挺好,再说了我一个大男人去你卧室不合适。”

     

     

    “我感冒了,一会不得打针吃药啥的,这在客厅里能做吗?”王婷说着觉得自己脸发烫,这是她能说出的最大尺度的话了。

     

     

    王婷隐晦的话让林三内心激荡起来,王婷软绵绵的身体挤压在他身上,他早就受不了了。

    本文标题:喔住她的双奶 _啊,啊,哦,好棒,用力

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67423.html