主页随笔美文情感随笔
文章内容页

把腿伸开我要看_适合夜晚的小黄文

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-08-13
  • 被阅读
  • 老赵把这些一五一十的都告诉了许灵儿,当然在告诉的过程中也不免添油加醋,夸大了自己的功绩。

     

     

    许灵儿当然没有在意到这些,因为这么短的时间赚到40万,真的是一件十分困难的事情,但是老赵赚到了,这已经说明了问题,所以不管老赵刚才说的是多么的玄乎,许灵儿都是相信的,因为事实就摆在许灵儿的面前。

     

     

    “赵叔,你真的是很厉害呀不知道我有没有什么可以帮助你的如果能帮到你的话,我也会有很大的成就感。”许灵儿对着老赵说道。

     

     

    老赵当然希望许灵儿过来帮助自己,但是灯泡这个行业毕竟有些特殊,不是谁想做就可以做的,所以许灵儿并不能够帮上什么忙,于是老赵便对着许灵儿说道:“我也很希望你过来帮忙但是这个东西你真的是帮不上,有你的祝福我就是对我最大的帮助,我相信,在你祝福之后我会越办越好的。”

     

     

    听完老赵的话,许灵儿却是摇了摇头,对着老赵说道:“赵叔,这就是你的错了,我感觉我现在就可以帮上你的忙。”

     

     

    老赵十分的不可思议,因为在他看来许灵儿实在是帮不上什么忙,经过一番苦思冥想,依旧是想不出去许灵儿到底可以帮上自己什么忙。

     

     

    于是老赵便问许灵儿道:“那你说说你能帮上我什么忙啊?”

     

     

    许灵儿也不卖关子,直接便对着老赵说道:“赵叔,你这算是制造,做出来的东西是要卖出去的,卖出去才算是你赚的钱,所以只有你卖出去,你这个闭环才可以形成正好我认识很多的人有很广阔的人脉,我相信这些人里边就有可以帮助到你的人只要我把他们引荐给你认识说不定可以让赵叔你赚的更多这样不知道算不算帮助到赵叔你?”

     

     

    老赵心想,如果真的有这样的人,当然算是帮助到自己了,而且还算是帮了自己很大的一个忙,只不过自己做了灯泡这么多年,大的不敢说,就往小了说,本市所有做灯泡的,几乎老赵自己都认识,怎么可能存在许灵儿说的那种情况。

     

     

    “灵儿,我知道你也是一番好意,我也很感谢你,但是我做这个很多年了,并不是刚刚才开始做这个所以我也认识很多的人,而且一定比你认识的多,因为我本身就是从事这个行业的。”老赵很肯定的说道。

     

     

    许灵儿听着老赵的话,也便再没有多说什么,只是自顾自的吃着饭,心想到时候介绍你们认识了,你就知道我说的到底是不是真的,老赵没有看出许灵儿的心思,依旧认为许灵儿在这件事上帮不上自己的忙。

    吃完饭以后老赵便送许灵儿回家去,这次老赵并没有把许灵儿留下来,原因也很简单,那就是许灵儿在自己家呆的时间已经很长了,如果再留下来的话,总会让别人来说闲话,这种事情是不可避免的,所以唯一的办法就是把许灵儿送回家。

     

     

    老赵没有什么舍不得,因为现在自己和许灵儿的关系可以说是越来越好了,自然以后见面的机会还有很多,并不急于在这一时半会儿。

     

     

    都把许灵儿送到了她家,老赵也没有立马离开,而是对着许灵儿说道:“灵儿,以后不要一个人去酒吧喝酒了,那样是很危险的,我想你也这次已经感受到了,不过你要是心里不开心难过的话,你就可以来找我,我陪你喝酒,这样的话没有任何的威胁,而且还能在你喝醉之后照顾你,我也不用那么的担心。”

     

     

    许灵儿听着老赵的话点了点头,心里边还是有一些感动的,因为就像老赵所说的,自己单独出外边喝酒的确很危险,但是如果和老赵一起喝的话,自己就没有任何的后顾之忧。

     

     

    虽然很是感动,但是还是不难吧,老赵留下来,因为自己现在正处于一个关键时期,老钟的问题还没有解决,如果此时自己在被别人抓到把柄,显然,这件事情就更难说清楚了。

     

     

    老赵也没有留下的想法,于是便很主动的离开,许灵儿给了老赵一个大大的拥抱,这让老赵很是感动,心里也很是满足,新鲜啊,这些天自己所做的一切还是值得的。

     

     

    回家好好的睡了一觉过后,第2天一大早老赵就去上班了,今天上班,老赵是来的最早的一个,随后他的员工才陆陆续续的到来。

     

     

    “哇,赵总,怎么今天你这么早就来了呀?我们都有点不好意思了。”老刘对着赵叔说道。

     

     文学

     

    老赵笑哈哈的对着老牛说道:“就是让你们不好意思,以后早点来,这样我就可以赚更多的钱了。”

     

     

    老赵的话当然是开玩笑而已,老刘他们当然也知道这个,所以也只是笑哈哈的回复了一下,毕竟他们来的也不算晚。

     

     

    于是老赵的灯泡做法有迎来了新的一天,一切就好像以往的每一天一样按部就班的进行着,老赵心中很是满足,这样的日子心中想着如果这样的日子还可以持续这一两年,那么自己真的就会变的很成功。

     

     

    正在心中乐呵呵的想着这些事,老赵的电话突然响了起来,随后便拿起电话一看,上面赫然写着许灵儿三个大字。

     

     

    老赵心想,许灵儿怎么给自己打电话了?难道是有什么事情吗?于是立马就接通了电话。

     

     

    “喂,灵儿,是不是有什么事情啊?”老赵急切的问道。

     

     

    “当然有事情了赵叔,只不过是一件很好的事情。”许灵儿在电话那头笑着对老赵说道。

     

     

    老赵原本还以为是徐玲儿,为了自己老公关于创造的那些事情,现在听着许灵儿的话语显然不是,心里边也放心了不少,于是又问许灵儿道:“那是什么好事情呢?”

    本文标题:把腿伸开我要看_适合夜晚的小黄文

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67410.html