主页随笔美文情感随笔
文章内容页

母爱的升华——一个吃我奶一个吃我b

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-08-13
  • 被阅读
  • 老陈闷哼一声,终于忍不住了,手顺着丝袜向上,摸清楚林香按摩的规律,身子也跟着运动。

     

     

    林香的目光渐渐开始迷离,努力的压制着声音,按摩的手也停了下来,却还含含糊糊道:“嗯~陈叔……不可以……”

     

     

    老陈抚了她一下,呼吸急促说:“别怕,香妹子,你别怕,叔会让你舒舒服服的……你想要啥,叔都给你……”

    手越接近,老陈的手越慢,渐渐地,一整只手终于附了上去,老陈满足地喟叹一口气。

     

     

    老陈只是隔着丝袜,林香就有些颤栗,一点也看不出来,老陈这大叔模样,经验竟然如此丰富。

     

     

    她被他捏在手心,将林香揉出了一片鸡皮疙瘩,越是这样,心里就越是空虚。

     

     

    她感觉自己快要失控了,冲动之下正要叫老陈弄她,突然脑海中浮起她老公的影子,顿时出了身冷汁,抓着老陈的手说:“叔,不行的,我不能对不起我老公。”

     

     

    “可是咱们都这样了,那也没多少区别了呀?”老陈这次不想错过,见林香犹豫,就恳求她说:“香妹子,要不这样,既然你不想对不起你老公,那咱们就不弄,你帮我好不好?我可以给你钱,就当是交易。”

     

     

    “不不......陈叔,你给我的钱已经够多了。”林香非常纠结,看着老陈恳切的眼神,终究还是不忍拒绝,于是说:“那好吧,我帮你。”

     

     

    说着她对着老陈趴下去。

     

     

    老陈感受着她的小手,简直太兴奋了。

     

     

    林香采取这姿势自己也很害羞,她自己都不知道自己为什么要这样做,可能是她也想了吧。可惜老陈居然什么都不做,这让她挺遗憾的。

     

     

    这一次老陈特别厉害,她手都酸了老陈还是一点要完的迹象都没有。

     

     

    无奈之下她只好凑了过去。

     

     

    老陈突然感受到被温润包裹着,哪还猜不到发生了什么事。

     

     

    他感觉自己要死了,却还是拼命忍耐。

     

     

    之前一次让林香看到他这么容易就完,那太丢面子了,他觉得需要抢救一下。

     

     

    老陈的忍耐力实在太强了,林香腮帮子都酸了,他还是精神抖擞的。

     

     

    林香香汁淋漓的爬起来,有些幽怨的看着老陈说:“陈叔,你怎么还不完,我都累死了。”

     

     

    老陈有些尴尬,干笑一声说:“可能是刺激还不够吧。”他想了想跟林香说:“要不你下去弯腰扶着床,把裤子褪了,我看着你自己弄吧。”

     

     

    “那样行吗?”林香表示怀疑,她现在倒不是很抗拒让老陈看,反正也遮不住多少,早让老陈看光了吧。

     

     

    “应该行。我很多年没看过女人那儿了,你的那么好看,我肯定很有感觉。”

     

     

    “你怎么知道好看?你又没看过。”林香白了老陈一眼,非常合作的下了床。

     

     

    老陈把裤子扒下来扔到一边,跳下床嘿嘿直笑:“你那么好看,那肯定也好看啊!”他不敢告诉林香自己偷看过她在厕所里弄。

     

     文学

     

    林香脸红红的不说话,按老陈说的去做,不好意思的跟老陈说:“你自己扒吧。”

     

     

    老陈心跳得飞快,走到她后面把她裙子掀了起来,然后拉着她裤子的边缘......

     

     

    等终于看到的时候,这么近瞧着,老陈只觉得呼吸一滞,见林香没有回头,他体内血气翻滚,再也按捺不住,没按照之前说好的约定,而是欺身过去,身子一挺......

     

     

    谁知就在快要得手的时候,林香拧腰回头,差了一点没进去,反而因为用力过猛,一起冲到了床上,他压着林香两人齐齐呼痛。

     

     

    “陈叔,你怎么这样,不是说好了不弄的吗?”

     

     

    都到这地步了,老陈豁出老脸不要了,跟她说:“香妹子,陈叔也不想的,可是你太可人了。你就让陈叔开心一下好不好?陈叔都这把年纪了,没几年好活了,你让陈叔享受一下,陈叔可以给你钱,很多很多钱,那样你家的房贷什么的就都有着落了,你也不用那么辛苦给人当保姆了。”

     

     

    老陈又是装可怜,又是拿金钱当饵,林香自己其实也是很想要了,但始终未能说服自己,于是推开老陈说:“陈叔,不行的,我只能帮到你这样,再进一步肯定是不行的,我不能背叛我老公,我跟他是有感情的。”

     

     

    说完不理老陈的哀求,快速整理衣服跑了,她很害怕自己会忍不住做错事。

     

     

    林香回到家就洗澡,一方面想洗去老陈的感觉,另一方面又不禁浮想联翩,因为老陈给她的感觉太美了,比她老公给她的还强烈,可能是因为结婚太多年了,她需要新鲜感。

     

     

    张志明回家带回了一个好消息:他升职了,工资涨了两倍,活儿还轻松不少。

     

     

    林香知道,是陈杰的话兑现了,可能还少不了陈叔的美言。看着老公开心的样子,她也跟着愉悦起来,毕竟,自从破产后,老公已经许久没有这么开心了。

     

     

    为了庆祝,张志明买了一瓶红酒,没有兑饮料,两人喝了后都醉的不轻,迷迷糊糊来了次,就相拥而睡。

     

     

    自从白天有过老陈的刺激,林香对她老公已经没什么兴趣了,不过她老公有兴致,她还是例行公事的给他。

     

     

    隔天,张志明早早上班去了,也没叫醒林香,导致她睡过了头,一看时间,已经十点多了,于是急急忙忙穿好衣服去坐公交车。

     

     

    今天中心广场有活动,人群都往那边涌,车上人挤人,根本没有空隙。

    本文标题:母爱的升华——一个吃我奶一个吃我b

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67379.html