主页随笔美文情感随笔
文章内容页

岳爱我的大宝贝_ 啊老板好大到了含起来

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-08-12
  • 被阅读
  • 现在许姨遇到啥麻烦,第一个想到的都会是我。

    “好,我这就打车回来。”无奈的挂断电话,我咬了咬牙,迅速帮颖姐擦拭上半身,最后给颖姐盖好被子,匆匆离开酒店。

    说来也奇怪,在我接完许姨的电话后,颖姐没再迷迷糊糊的说话了。

    只是我没看到的是,在我关上酒店房门的那一刻,颖姐睁开了眼睛,愁苦的脸上,写满了失望。

    我回到别墅,许姨像往常一样,坐在客厅等我。

    “许姨,新的灯泡在哪?我这就给你换。”

    “我骗你的,灯泡坏了的话,许姨哪里会麻烦小程呢?”许姨得意道。

    “骗我?”我一脸懵逼。

    许姨骗我?为啥骗我?

    “哼,我不骗你的话,估计你已经被小颖这个小骚蹄子,迷得不想回来了吧。”许姨吃醋道。

    被许姨戳穿,我脸上写满了尴尬。

    我想厚着脸皮撒个谎。但想了想,许姨一路上吃过的盐,比我的饭还多,我那些小伎俩,肯定被许姨的火眼金睛,一眼看穿。

    “看来小颖对你有意思呢。”许姨有点不爽。“哼,你说我都一把年纪了,居然因为一个小姑娘而吃醋。”

    “许姨,我保证,以后要是还有啥聚会,我晚上十点前一定回家。”说不了谎话,那我只能许下承诺。

    而许姨也最喜欢听我说这些话,每次承诺下什么,许姨都会开心的合不融嘴。

    记得当初刚来,我有过发了工资便搬出别墅的念头,但如今这种情况,我仿佛已经被许姨用铁锁牢牢的固定住。

    第二天,颖姐没来公司。

    我给颖姐发了微信,但是她没回复。

    中午吃饭的时候,又给她打了个电话。

     文学

    最后才得知,颖姐感冒发烧了,刚睡醒,准备去医院打针。

    “啊?颖姐你生病了?”我在想,貌似昨晚离开酒店前,没有注意到房间里空调的温度。加上颖姐没有穿衣服、又喝醉了,半夜踹被子的话,指不定生病呢。

    这么一想,我心中稍有愧疚。是我没照顾好颖姐。

    “颖姐,要不我等下送你去医院吧。”

    “你下午要上班,还是不麻烦你了。”颖姐拒绝了我。

    “不碍事,我给许姨请个假就行了。”颖姐生病,十有八九跟我脱离不了关系。所以哪怕是工作再忙,我也得陪着颖姐去医院。

    “好吧,那你快点来酒店。”颖姐点了点头。“还有,顺便帮我买一包那个,我来事了。”

    颖姐来事了?让我买一包东西?

    我没太听懂颖姐让我买什么东西,刚想问,结果颖姐那头已经将通话挂断。

    紧接着,我给许姨打了个电话,我也没啥好隐瞒的,直接说颖姐因为我而感冒发烧了,所以下午要请假、陪颖姐去看病。

    虽然许姨觉得颖姐是她的情敌,但感情与工作,许姨分的很清楚。公司没了颖姐,等于是许姨少了条胳膊。

    于是,许姨很爽快的批准了我的请假。

    “对了许姨,颖姐让我去的路上,给她买包东西,她说她来事了。”我认为许姨也是女人,应该知道颖姐需要什么。“可我不清楚买的东西是啥,许姨,你知道吗?”

    “就是姨妈巾、卫生巾。”许姨在那头说道。

    原来是姨妈巾啊。

    弄清楚后,我快马加鞭的去到超市,付钱的时候,有些脸红。

    而且那个女收银员,还调戏我,笑着问我是不是给女朋友买的。

    颖姐哪里是我的女朋友啊,加上我赶着去酒店接颖姐,所以付完钱就赶紧逃离了超市。

    刚从超市出来,颖姐又给我打来了电话。

    “小程,你再去内衣店帮颖姐买一套内衣内裤吧。”

    “好的,没问题。”我记起颖姐昨天是没穿内衣的,而她今早上发现自己来大姨妈,那条闷骚的红色蕾丝内裤,也应该被血也弄脏了。

    本文标题:岳爱我的大宝贝_ 啊老板好大到了含起来

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67309.html