主页随笔美文情感随笔
文章内容页

蹲到男朋友头上让他舔,好大好湿好滑

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-08-10
  • 被阅读
  • 她莞尔一笑,说:“那你帮我搬点东西吧,太重了,我一个人搬不动。”

     

    我听不是什么大事,干脆就点了下头,问:“搬什么?”

     

    “就一个书桌,在我学校宿舍里。”张小爱看了眼时间,笑道:“这会儿宿舍里的人都在上课,咱们现在就去吧。”

     

    听到这话,我还挺意外的,没想到这妹子竟然还在上大学。

     

    我答应了下来,换了身衣服就陪她去了学校,在路上闲聊时,我才得知她的一些情况。

     

    张小爱是南汇大学的学生,文科专业,学习成绩还很优异,在会所打工只是兼职,又为了省点住宿费,所以才在会所提供的员工宿舍里住。

     

    说真的,我很佩服她,本来还以为她是个混迹夜场的老油条,没想到是个品学兼优的三好学生。

     

    但其实,她身上也有一丝风尘的味道,有时候微微一笑,都会带着一点挑逗的意味,让我很是捉摸不透。

     

    下车后,我们来到女生宿舍的门口,张小爱买了两瓶饮料,贿赂了看门的大娘,这才带我溜了进去。

     

    第一次来女生宿舍,我还有点紧张,中途上遇上好几个刚洗完澡往回走的女生,见了我却一点也不害羞,反而朝我抛了好几个媚眼,倒是把我弄得有些不自在。

     

    “你们学校的女生,还挺开放的哈。”我干笑着,都不敢抬头了,眼前那一双双又长又白的美腿,简直是在逼我犯罪。

     

    张小爱忍俊不禁的笑道:“谁叫你长的好看,大学生里的女孩子,可不比你的那些客人需求低。”

     

    没错,这一个个的小丫头,看我的眼神都像是要吃了我似的,可想而知是有多么饥渴。

     

    进到宿舍里,不由让我眼前一亮。

     

    整个房间十分干净明亮,到处都充满了少女的气息,空气中都弥漫着芬芳的味道。

     

    张小爱拍了拍桌子,笑道:“就是这个,你一个人可以吗?”

     

    我看了一眼,应该没什么问题,走过去尝试着把桌子抬了起来。

     

    “没问题,你先去叫个车吧,我慢慢往下面抬。”我微笑着说。

     

     文学

    “不着急,你先歇一会儿。”张小爱指了下左边的床,说:“你可以坐在那,我去给你买瓶冰镇饮料。”

    我点点头,也没客气,等她出门之后,我就坐在了她的床上。

     

    可刚一坐下,我就在枕头下面摸到了一个硬邦邦的东西,拿出来一看,竟然是一根女人的玩具!

     

    玩具是紫色的,十分粗大,我万万没想到,张小爱竟然这么重口味。

     

    闻一闻,上面有女人独有的味道,我更是在上面发现了一根弯曲的毛发,略微有些发黄。

     

    “好像是刚用过啊……”

     

    我挑着眉头,自语了一句,张小爱都好久没回来住了,这应该不是她的东西。

     

    正想着,宿舍大门被推了开,一个身材高挑的妹子走了进来,浑身上下就只围着一条浴巾,模样十分的讨喜。

     

    她看着二十出头,五官很精致,即便是素颜,也透着一股狐媚性感的味道。

     

    “呀!”

     

    妹子惊呼了一声,倒是没有惊吓,而是惊喜的说道:“这是从哪来的帅哥啊,该不会是老天爷送给我的礼物吧?”

     

    我赶紧站起来,解释道:“那个,我是张小爱的朋友,帮她来搬家的。”

     

    妹子摆摆手,一点都不在乎,走过来细细打量我一番,舔着粉红色的小嘴唇,眼中泛着春水,满脸都是欢喜。

     

    “朋友,是男朋友吧?”妹子绕着我转了一圈,小脚丫在地上留下湿哒哒的脚印,身上满是诱人的香味儿。

     

    “不是的,普通朋友而已。”我紧张的要死,汗是越来越多。

     

    “热吧,脱衣服凉快一下嘛。”妹子很是大胆,伸手就来抓我的衣服,笑道:“没关系的,大家都是自己人,你别害羞嘛。”

     

    我正推脱着,张小爱就回来了,见到我俩纠缠在一起,眼中明显闪过一抹复杂之色。

     

    “呦,小爱回来了,怎么带了朋友过来也不说一声,人家都没穿衣服呢。”妹子撒娇似的说道。

     

    张小爱扯了扯嘴角,说:“就是回来搬桌子,怕打扰你们就没说,小羽,你今天没课吗?”

     

    小羽摇摇头,娇笑着说:“有啊,但不想去了,家里有个小帅哥,我哪还舍得走呀……小爱,给我介绍一下呗?”

     

    这妹子眉飞色舞的,一直都贴着我,我能感觉到,她是真的对我感兴趣。

     

    如果不是张小爱在这儿,我都怀疑她会强上了我,真的!

     

    “啊,这是赵强,这是我室友秦羽墨。”张小爱敷衍似的介绍一番,而后气呼呼的把饮料塞进了我怀里。

     

    我一看就知道,她这是不爽我刚才的做法了。

     

    本来我是想抬桌子赶紧走的,可秦羽墨一直粘着我,我根本就没机会脱身。

     

    “我去叫车,你也赶紧下来吧。”

     

    冷不丁的,张小爱甩下一句话就走了。

     

    能看得出来,她绝对是生了我的气,而且还气不轻。

     

    我颇为无奈,可也实在没办法,身边有个大美女黏着,我怎么好意思推开她。

     

    等聊了几分钟,我就说还有急事儿,得先走了,秦羽墨这才松了手放我离开。

     

    可正当我要出门的时候,她竟然当着我的面,就把枕头下面的振动棒拿了出来,随手扔到了上面的铺位上。

     

    见我愣神,秦羽墨娇媚一笑,媚眼如丝的说道:“怎么,你想看我用它的样子吗?”

     

    我赶紧摇摇头,逃似的抬着桌子离开了宿舍。

     

    出去后,我还忍不住脸红心跳,没想到现在的女大学生,思想这么的前卫。

     

    出去时,张小爱已经租了一辆人力三轮车,交代好地址后,我俩便打车先回了宿舍。

     

    这一路上她都没怎么跟我说话,知道她不开心,我便有意逗逗她。

     

    “你该不会是吃醋了吧?”我微笑着问。

     

    “吃醋?”张小爱就像是被踩了尾巴的猫似的,一下子就炸毛了,气呼呼的说:“谁会吃你的醋啊,你少做梦了!”

     

    “没吃醋,那你生气什么?”我又问。

     

    “我那是气不过,秦羽墨什么眼神儿,竟然还能看上你,真是瞎了眼了。”

     

    听这口气,明显就是口是心非。

     

    我笑了笑,也没逼急了她,转而问她,“我帮你搬家,你还出口伤我,有点不地道了。”

    本文标题:蹲到男朋友头上让他舔,好大好湿好滑

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67280.html