主页随笔美文情感随笔
文章内容页

太大哦太深了你出去要尿呢_黄婷婷媚惑的声音

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-08-09
  • 被阅读
  • 我赶紧拿着纸巾递给了她,果然,一双倩目已经变的红肿了,但依旧不影响她的美,反而更加忍人心疼。

     

     

    “张哥,不好意思,突然有些难过,没控制住,让你见笑了。”黄婷婷接着纸巾,回过神来,有些不好意思的说道。

     

     

    “有事情,你就和张哥说,不用把张哥当外人的。”我说完,走到柜台拿起早饭递给了黄婷婷。

     

     

    “快点吃,不然真的就凉了。”我温柔的看着黄婷婷说道。

     

     

    “嗯。”黄婷婷抬起头,用那红肿的眼睛,感激的看着我应道。

     

     

    我看她这样乖巧,心生疼惜不自觉的伸出手,在黄婷婷的头上摸了摸。

     

     

    “张哥?”黄婷婷身子一愣,有些不明白我的举动,瞪着杏眼,奇怪的望者我。

     

     

    “那个,婷婷啊,我在想,要是我结婚早的话,应该我的女儿应该也有你那么大了吧。”我悻悻的收回了手,深沉又伤感的望向远方说道。

     

     

    “张哥,其实一直想问,怎么店里只有你一个人?张哥你对象那?”黄婷婷小心翼翼的问道,明知道这样问很不好,但还是很忍不住好奇。

     

     

    “我没有结婚,所以也没有对象。”我从远处收回视线盯着黄婷婷看着说道。

     

     

    “那张哥你为什么不结婚?”黄婷婷突然对我来了好奇,继续顺着我的话问了下去。

     

     

    “因为我一直没有遇到喜欢的人,所以我一直在等她出现。”我深情的望着黄婷婷说道。

     

     

    “额,张哥那你喜欢类型什么类型的?”黄婷婷单纯的看着我问道。

     

     

    “我喜欢像婷婷你这种类型的。”我认真的看着黄婷婷说道,只见她听完我的话,神色一愣,脸色羞红,眼神闪躲,不敢盯着我看。

     

     

    “张哥我……”黄婷婷被我的话,弄的措手不及,不知道怎么面对我,心中除了羞涩竟然还有一点点小开心。

     

     

    看着黄婷婷这样害羞,我也没打算一下子把她逼急了,今天在她心中埋下一个种子就行了,接着要做的,就是等这颗种子发芽。

     

     

    我看目的达成了差不多,转移话题说道:“对了,婷婷,昨天你妈妈好像打了电话来,你要不要回一个电话?”

     

     

    黄婷婷看着我把她的手机拿了出来,还提到了她妈妈,那本还带着羞红的脸庞,立马刷的一下变白了。

     

     

    我看她这样子,明白自己把她家的情况已经猜了七七八八了。

     

     

    “张哥,你替我接了电话?”黄婷婷看着来电记录问道。

     

     

    “你昨天睡着了,然后电话一直响,我不忍心把你吵醒,就帮你接了,但是好像你妈好像误会我是老师了。”

     

     

    “那我妈没说什么别的吧?”黄婷婷脸色苍白试探的问道。

     

     

    “没有啊,我说你手机掉我这了,让你晚点回电话给她,然后她就挂了。”

     

     文学

     

    “哦,好的,谢谢张哥。”黄婷婷听到我的话,不像是知道她家里的事情,松了一口气,不知道为什么,就是不想被我知道,她家的情况,总觉得很别扭、放不开。

     

     

    “婷婷,你……”我还想说些什么,这时黄婷婷手中的电话又响了起来。

     

     

    黄婷婷看着手机屏幕,脸色微微一变,我刚用余光瞄了一眼,来电的人正是她的爸爸。

     

     

    她走到一旁瞄了我一眼,见我走向柜台,假装忙着做事,才小声的接起电话来。

     

     

    “喂。”

     

     

    “死丫头,你竟然敢不回电话,我看你是皮痒了吧,你信不信等你回家我打你一顿……”

     

     

    电话里面的传来河东狮吼般的叫骂声,黄婷婷赶紧用手捂住电话,转身偷看我在认真忙着,没在意自己这边,小心翼翼的说道:“妈,我不是故意的,刚刚太忙了。”

     

     

    “忙什么忙,今天不把小弟要的东西买回来,你自己就看着办。”

     

     

    “妈,我今天没空,要不我周末回家,在给小弟把东西给买回去,行吗?”

     

     

    “几天没管你,你胆子是肥了是吗?敢和我讨价还价了?你要是今天不买回来,你就等着一毕业就嫁给隔壁村的王大富。”

     

     

    “妈,我今天就把小弟要的东西给买回去……”黄婷婷赶紧着急的回复道,可是那边电话已经挂了,传来嘟嘟嘟的忙线声。

    黄婷婷看着被挂断的手机,脸色不好,站在原地皱着眉头思索着:‘早上还有课,下午没课本来打算来兼职的,可是如果今天不回家的话,还指不定妈会闹出什么事,所以今天无论如何都要回家一趟了’。

     

     

    打定主意后,黄婷婷缓缓的向我走过来。

     

     

    “张哥,今天我可能不能过来帮忙了。”黄婷婷站在柜台外,绞着手指,带着歉意的和我说道。

     

     

    “没关系啊,反正你有空就直接过来就行了。”我放下手中忙的事,和黄婷婷说道。

     

     

    “谢谢张哥。”

     

     

    “傻孩子,来这是你昨天的工资。”我从抽屉里面拿了五张百钞递给黄婷婷说道。

     

     

    “张哥,你算错了,我兼职一天才两百啊。”黄婷婷看着钱不对,赶紧摇了摇手拒绝说道。

     

     

    “不会有错的,另外的三百是你的提成。”我站了起来,一把抓起黄婷婷那白皙细腻的手,把钱放到她手上说道。

     

     

    “提成?”黄婷婷没明白我的意思,睁着水汪汪的杏眼不解的看着我。

     

     

    “对啊,上次你帮我试用的那批货,这几天卖的挺好的,我小挣了一笔,所以这是你该得的。”

     

     

    “张哥我……”黄婷婷听我提起上次试用的产品的事情,那羞耻又舒服的感觉涌上心头,害羞的不敢看着我。

     

     

    黄婷婷真的是太单纯了,我随便一逗她,便会害羞十足,殊不知,这样反而会引起我的兽性。

     

     

    看的逗的她差不多了,便正经问道:“婷婷,时间不早了,你不是还要上课吗?”

     

     

    听我一提醒,黄婷婷看了眼时间,惊讶的说道:“啊,我快迟到了,张哥,那我先走了。”

     

     

    “去吧,小心点,空了就过来帮忙。”

     

     

    “张哥,这钱?”黄婷婷准备转身离去时,可是看着手中的钱不知道怎么处理,有些犹豫的看着我问道。

     

     

    “快收下,这是你该得,我东西卖的不好的话,提成我也不会给你,难道你想张哥店里生意不好吗?提成本就是这工资的另一部分,还是你不收这钱是不想在我这工作了?”

     

     

    “不是的,张哥我绝对没那么想。”黄婷婷赶紧摇头说道。

     

     

    “嗯,我知道,所以赶紧去上学吧,不然真的就要迟到了。”

     

     

    千般万般思绪涌上心头,可是张了张嘴却不知道说什么,只好眼带柔情,都感激的对我说了句:“张哥谢谢你。”,便匆匆的向学校跑去。

     

     

    我向门外走了几步,看着黄婷婷的身影逐渐消失,在心中长舒了一口气。

     

     

    这么单纯的姑娘可不多了,幸好是遇到了自己真心想要和她发展,不然在社会上,早就被别人吃的骨头都不剩了。

     

     

    刚准备进屋去时,突然听到背后有人提到了黄婷婷的名字。

     

     

    “呦,那不是我们班的黄婷婷吗?她刚刚是从成人用品店出来吧,我就知道,像她这种表面那边故作矜持的人,私底下说不定有多开放。”

     

     

    “就是就是,我就知道,平常装什么白莲花啊,实际上就是一个绿茶婊……”

     

     

    随着两个女生的走远,谈话的声音也越来越不清晰,后面的我没听到,但是可以肯定的是

     

     

    她们说的一定不是什么好话。

     

     

    我皱了皱眉走进店里,心里隐约有些不安。

     

     

    接下来的几天,我都没见到黄婷婷的身影,心中充满思念,忍不住跑到学校去找她时,发现除去她叫黄婷婷之外,还有猜道家里那一点事情之外,其他的完全都一无所知。

     

     

    着急归着急,日子还是要过的,我相信黄婷婷不是那种不打招呼就消失不见的人,所以我在等她。

     

     

    着急的有些上火,我嘴角旁都起了一个水泡,坐在柜台里面,照着镜子,正准备把它挤破。

     

     

    “老板~”一个带着媚惑的声音突然想起,我手中一颤,差点挤错地方。

     

     

    我抬头看着来人,一个身材惹火,桃花眼,翘鼻,朱红唇的女子,穿着一件紧身的短袖和热裤,露出那双手可握的小蛮腰和模特般的大长腿,着实让我惊讶了一下,手上挤痘的动作也停了下来。

     

     

    这是黄婷婷完全不一样的风格,清纯的另一面就是极致的妩媚。

     

     

    很显然,这个女子举手投足之间都带着丝丝妩媚,撩动着男人的心弦,所谓,牡丹花下死做鬼也风流,我不由的也看呆了。

     

     

    女子看着我看直了眼的样子,眼中一闪而过的得意,接着笑着用娇滴滴的声音对我说道:“老板,前几天看你贴了招牌,想问现在还招不招。”

     

     

    “你是问兼职啊,前几天我已经招了一个人了。”

     

     

    “那老板你这是不打算招其他人了吗?我也不行吗?”女子上身向前,趴在柜台上对我说道。

    本文标题:太大哦太深了你出去要尿呢_黄婷婷媚惑的声音

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67276.html