主页随笔美文情感随笔
文章内容页

引诱我的巨乳女邻居~我把隔壁女邻居给上了

  • 作者: 喵喵
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-08-07
  • 被阅读
  • 走到老板办公室门口,我轻轻的敲了几下门,叩叩叩,很快,里面传来了声响。

    “进来。”

    我走进去,眼前出现的正是我的老板,刘美丽,一个算不上太漂亮,而且有些肉感的女人,虽说年纪已经快四十了,可是这么有钱的女人怎么可能不把自己装扮的很漂亮呢,浓妆艳抹的,脸上的粉我看都快要掉下来了。

    “刘总,刚才流水线的又来了,现在谈到九百万,你看?”

    我可不想在这里多待,这个年纪的女人可说不定什么时候发疯或者发情,我可抵挡不了。

    “九百万,那可以啊,那你就去办这件事吧......小成啊,你过来一下,看看我今天的妆怎么样?我今天得去谈个生意。”

    她在我面前搔首弄姿的摆弄起来,完全不顾自己是我老板的形象,她今天穿着一席大红色的中裙,在我面前旋转起来,来回的摆出几个姿势来。

    我赶忙说道:“刘总,你穿什么都好看,今天穿这身衣服就更好看了,今天肯定谈生意谈的成。”

    我说完这话,心里真想给自己扇几个巴掌,这么违和的话都能说出口,不过刘美丽听到这话,显然是很高兴,在我面前又是摆弄了几下,我这才逃离了她的魔掌,跑出了她的办公室,我松了口气,还好还好,幸好自己能说会道,要不然,恐怕刘美丽就要把我吃了。

    我拍着胸脯回到了自己办公室,肖飞正等着我呢,见我回来,也站了起来,我朝着他挥了挥手,说道:“我们柳总说了,九百万的话......”

    我故意拖长了声音,可还没等我把话说完,肖飞似乎就意识到了危机一般,赶忙是跑到了我的身边,勾住了我的肩膀,说道:“成总,别啊,九百万是我们最低的价格了,这样吧,咱们等下就说上再谈,不,咱先去吃饭,吃好了咱们去KTV,为咱们今天的生意画上一个圆满的句号。”

    其实我已经答应他了,不过既然他都这么说了,我干嘛不去啊,省的我还在公司自己出钱买饭。

    我没开口,肖飞就和我握手表示感谢,随后说道:“那成总等下吃饭的时候我过来接你,你可得赏这个脸啊,我刚接了个电话,咱们等下饭桌上聊。”

    说完,肖飞就腾腾腾的跑了出去,直到十一点多,肖飞才再次来到了我的办公室,拉着我就上了他的车,前往城里比较有名的百乐大酒店吃了一顿,饭桌上肖飞也没怎么谈,吃晚饭,带着我又直接钻进了楼上的KTV,他很快就弄上了酒,刚吃完饭,这第二顿又接着上了。

    说实话,我已经有些醉意了,但这时候的我早已是来者不拒了,躺在沙发上,没一会儿工夫,啤酒又干下去一整瓶。

    肖飞走了出去,和外面的服务员说着什么,很快就坐到了我的身边,凑到我耳边说道:“成总,这刚来了几个新人,要不你给鉴赏一下?”

    喝了点酒的我闭着眼睛靠在沙发上并未作答,肖飞为了接下这么一笔生意,自然不会托大,显然要对我用美人计来。

    我不说话变成了对肖飞的默认,这家伙三步并作两步,腾腾腾就跑了出去,说了几句话后,很快就重新走了回来。

    没一会儿工夫,门外便走进来几个穿着暴露的女人,身上穿的相当的清凉,也就几块可怜巴巴的布条遮住了最敏感的部位。

    我一看,神志就清醒了两分,不过还没等我从沙发上坐起来,其中一名身材极好的女人就被肖飞安排着坐到了我的身边。

     文学

    “情儿,好好伺候老板,别让老板寂寞了。”肖飞一边说着一边就从嘴角划过一抹男人都看得懂的微笑,随即搂着另外一名女人就坐到了一旁去了。

    那名叫情儿的姑娘看样子并不是个雏,上手动作就已经出卖了她,她勾搭在我的肩膀上,拿起身边的一小杯酒,说道:“老板,让情儿来伺候你,咱俩碰一个,怎么样?”

    我已然是清醒了几分,推开了她的手臂,二话不说,就站了起来,只是脑子一阵晕眩差点跌倒,在一旁的情儿赶忙是拉住了我,让我稳住了身子。

    “陪我去撒个尿!”我并不是不懂得享受这人间美味,只是喝多了,突感尿意,实在是憋不住。

    情儿也没说什么,扶着我就往卫生间走,KTV的卫生间一向是一个春色满园的地方,喝醉了酒的,故意在这里做点事的,数不胜数。

    她拉着我进了卫生间的一间隔间里,很主动的拉动了我的拉链,随后冰凉的小手也在此刻伸了进去,被这冰凉一弄,我再次清醒了一下,只是酒意太浓,我并没有抵抗住,重新恢复到了昏沉中,我只感觉那小手很快的摸到了我的晨立昂,轻轻的抓着,摸出了裤子,提溜着摆正位置。

    她用指尖轻轻的刮了下晨立昂,突然,整个人就有些发凉,哗啦一声,对准了地方,倾泻而下。

    尿的越多,身体就越是发凉,幸好情儿帮我扶着晨立昂,要不然,我还真就对不准了,我转过头去,瞄了一眼情儿,说道:“手法挺熟练啊?看样子看过不少吧?”

    “少来,抓个鸟还不会嘛,尿完没有,尿完我就帮你拉上。”情儿虽然面无表情,但脸上却多了几抹红晕,看样子刚才的话确实让她有些不好意思,她的虚虚实实让我有些看不透,这到底是不是个雏啊?

    她见我尿完了,也赶忙帮我塞了回去,拉链拉上,带着我就去了洗手池边,此刻,正有一男一女在一旁阴暗的角落中偷欢着,我见状,有些精虫上脑,压住了情儿的手,说道:“要不咱就在这地方也来一发?”

    她怎么会肯啊,这叫个鸡那也得培养培养感情不是,更何况一旁还有人在,直接就这么做的话我也不肯啊。

    我笑嘻嘻的勾着她的肩膀走出了卫生间,刚走过两道门,就听到了一阵熟悉的笑声,此刻我已经稍稍清醒了,挡住了情儿回去了路,说道:“等等。”

    情儿驻足有些狐疑,看向我,而我则轻轻的推开了一旁的房门的一条边,露出一条细缝之后,朝着里面看去。

    这一看不要紧,差点就把我吓死,原来刘美丽也在此处,而且身边还有两三个男人在,看男人的穿着,并不是和她来谈生意的,而像是这里的鸭子,我心想到,刘美丽啊刘美丽,你刚才还跟我说来谈生意呢,怎么谈着谈着就谈到鸭子这里来了啊,还好我看到了,要不然,我还真不知道你居然也好这口。

    一旁的情儿也凑上来看,压着我的肩膀,轻声问道:“老板,你看什么呢啊?”

    对啊,情儿不是在这里做事嘛,那这几个人他肯定认识啊,我赶忙问道:“对了,情儿,那几个男的你知道是谁吗?”

    “我们这里的鸭子,咋了?女人过来叫鸭子这不很正常嘛,就你们男人有需求,就不允许女人有需求啊?”

    我尴尬一笑,继续看去,只见刘美丽主动上手了,一边摸着其中一鸭子的胸膛一边还亲吻着另外一只鸭子,那动作真是挺震撼的,不过这种好事没两分钟,刘美丽就站了起来。

    她脱掉了自己的高跟鞋,摆在了台面上,打开红酒,往高跟鞋里灌了进去。

    “谁来喝掉谁就能把台子上这五百块钱拿走。”

    刘美丽的样子也变的疯狂起来,看样子她是玩疯了,看着桌面上的一沓子钱,其中一个鸭子抢过鞋子凑到了嘴边,猛的灌下,喝完还小心翼翼的把高跟鞋递到了刘美丽的面前,倒过来以示自己喝完了。

    见刘美丽没动作,那人也从桌上拿走了五百,夹在了自己的短裤上,随后又笑眯眯的攀附在刘美丽的身边。

    刘美丽又拿起沙发上的一根鞭子,朝着另外一名鸭子说着什么,鸭子很快的趴下了,撅着屁股摇摆着凑到了刘美丽的面前,刘美丽一边狂笑着一边朝着男人的屁股上狠狠甩去。

    男人啊啊的尖叫着,似乎还很享受的样子,每一鞭子下去,刘美丽就从桌子上拿出几百来,扔到男人的脸上,男人忍着疼快速的捡起了掉落在地上的钱。

    我在一旁看的都有些心惊肉跳,别说其他的,刘美丽玩的也太开了吧,这要是让她老公知道,那岂不是......

    我没敢往下深想,既然都看过了精彩部分,下面就算了吧,正准备转身离开,却一下子撞到了身后的情儿身上,两人一下子就撞了个满怀,而我也因为喝酒喝多了,没站稳脚跟,倒退了几步,贴到了门上。

    门此刻虚掩着,被我一贴,瞬间就撞开了,而我也再次倒退了倒了进去,幸好地面上铺着地毯,不过我似乎发现了比这更严重的事情,因为我居然闯进了刘美丽的房间,而此刻她正在和几名鸭子玩着“好玩的”游戏。

    我整个人一下子就清醒了,这下可好,刘美丽的秘密被我发现了,她不会开除我吧?

    现场的尴尬气氛瞬间就弥漫开来,玩的正HIGH的刘美丽被这一声响也是弄的回过了头来,转头看向我,也是一惊,顿时,手中的小皮鞭也扔到了一旁,笑与不笑,都成了此刻最不知该如何做的事情。

    情儿此刻在门外看到这副情况,也赶忙是跑了进来,朝着我说道:“啊呀,哥,你干什么啊,这里是别人房间,你喝醉了别乱闯啊,美女,不好意思啊,我哥喝醉了,您别介意啊。”情儿还真是聪明,又转头看向刘美丽,说完这些话,这才俯下身子拉我起来。

    我一听这状况,赶忙是装作喝醉酒的样子,歪歪扭扭的从地上爬了起来,假装说道:“妹啊,你说你怎么搞的,你刚也不扶我一把,你看把哥哥摔的,回去我跟妈好好说说你,以后别来这种地方上班,听到没有?”

    我接着她的话顺嘴说了下去,装出一副我根本就不知道房间里是刘美丽的样子,情儿把我扶着赶忙是走出了房门,等关上门后,我才问道:“情儿,刚才那女人没有起疑心吧?”

    “没有,我做事,你放心,既然我这么帮你了,那你该怎么谢谢我啊,说说吧,那女人是不是你媳妇啊?”

    “啊呸,什么脑子,要是我媳妇,那我还不冲上去打一顿啊,她是我老板,要是让她知道我看到她的秘密,那我还想不想要这份工作了啊。”

    我说着白了她一眼,在她的拉扯下重新回到了自己房间,不过我并没有敢在这里多待,坐下没多久,就和肖飞告别了,告诉他合同后天来签。

    听到可以签合同的肖飞也是兴奋不已,拉着情儿就让她送我出去,我也乐得接受了,走到了KTV门口,我朝着情儿说道:“今天的事谢谢你了,下次请你吃饭。”

    “别下次啊,择日不如撞日,这样吧,晚上我反正也不上班,我打你电话啊。”

    我想想也行,当下就把自己的电话给了她,随即转身离开,坐车回了公司。

    刘美丽肯定是看到我了,所以我在KTV的事情她也肯定知道了,不知道刘美丽等下回来之后会对我怎么样,万一她看出了点名堂,那岂不是我还真就被开除了啊?

    不过反过来想想,其实刘美丽也不敢把我怎么样,我手上可是有她的把柄在呢,万一我捅到她老公那里去,那我这张位子指不定不降反升呢。

    但我等到下班都没等到刘美丽回来,只好悻悻的先自己下班了,但刚才情儿的事情却忘了个干净,毕竟一个公主嘛,我很少和这样的人有来往,要不是今天出了这样的事,恐怕一辈子都不会有交集,但我却忘了今天晚上要和她吃晚饭的事情。

    买好了菜,便回到家中,我朝着屋里喊道:“老婆,你回来了没有啊?”

    本文标题:引诱我的巨乳女邻居~我把隔壁女邻居给上了

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67157.html