主页随笔美文情感随笔
文章内容页

求求你不要再往里面塞东西了~蛇王嗯 不要 要在这里

  • 作者: 喵喵
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-08-07
  • 被阅读
  • 被女人将丝袜直接甩脸上是一种什么感受?

     

     

    我当时一脸懵逼的看着挂在自己脸上的袜子,来不及仔细感受其中的香味,内心中一阵羞耻和慌张的感觉!

     

     

    “说,趁着我喝醉你对我做了什么?”夏欢一巴掌就朝我抽了过来。

     

     

    “我……”

     

     

    “我什么?你看看这上面的东西,一闻着就知道是你的!”夏欢蛮横说着,全力一脚的踢在了我的大腿上,一副惩罚坏人的冲动。

     

     

    我当时听到这里就明白了,昨晚上确实半夜起来拿她的丝袜做过坏事,不过好在没发现我在她房间的事。

     

     

    “我就是自己忍不住……”我豁出去了,直接交代说道。

     

     

    “然后你就用我的丝袜做龌龊的事情?夏欢啊夏欢我是你表嫂好吗?你胆子不小啊!”夏欢激动的又踹我一脚,我连连后退,没有敢反驳的。

     

     

    “对不起,我一时冲动,所以……表嫂你要打要罚直接说吧!”我顾不上自己被踹的痛苦,目光还偷瞄了一下她。

     

     

     文学

    她身上穿上了睡衣,露出了雪白而修长的颈部,一张俏脸看起来有些怒怒红。

     

     

    我并不打算将她说的陈平的事情说出来,我只得解释说道:“我还是处……男,所以真的有些控制不住,表嫂,实在对不起啊!”

     

     

    “以后我再发现你敢对我乱想,我就切了你!”夏欢冷冷的威胁道,同时那光着的小脚直接朝我档里踹过来,当然没有非常用力,只是想稍微给我点教训。

     

     

    可是这大早上,那种奇特的触感瞬间就让那里有了感觉。

     

     

    随后在表嫂一脸震惊中,蹭得一下挺拔而起……

    表嫂又愤又羞,估计恨不得拿菜刀把我剁了,随后丢下一句话愤愤得走了。

     

     

    “把丝袜给我扔了,等会儿来客厅跟你商量个事情。”

     

     

    等我冷静下来之后,一到客厅吓得腿都软了,此时嫂子正翘着二郎腿坐在沙发上,茶几上就摆着一把菜刀,那架势,好像真要把我阉了。

     

     

    “过来!”夏欢冷冰冰的呵斥道,“瞧你那怂样,估计给你个女人你都不敢碰,怪不得都二十多岁的人了还没谈女朋友。”

     

     

    我被说得脸红,鼓起勇气反驳:“谁说我不敢碰!”

     

     

    嫂子冷哼一声,倒也没跟我争论,一脸不屑的说:“郑斌,你表哥还在的时候让我照顾你,我知道你是农村里的孩子,不容易。现在他进去了,你一直这么下去也不是办法,我这有个活,你干不干?”

     

     

    我心想表嫂什么时候这么好,之前表哥让我进她公司都不同意,嫌弃我,怎么突然这么好了?“什么活,嫂子你就直说吧。”

     

     

    “去睡一个女人。”

     

     

    见我楞了半天,嫂子冷笑道:“怎么,不敢了?刚才不是挺有种的嘛?不是处男吗?血气方刚忍不住嘛?呵,这么快就怂啦?”

     

     

    嫂子一脸嘲讽得盯着我裤裆看了一眼,说:“刚才还挺有本钱的,看来你也就配偷别人丝袜在背地里做那些龌龊的事情了。这五十万你不想赚,我就找别人了。”

     

     

    “什么?五十万??”我倒吸了一口凉气,睡一个女人,能赚五十万?那...这个女人得有多恶心啊?

     

     

    “想什么呢!”

     

     

    表嫂不耐烦的说:“她漂亮,跟我比也不差。要不是看在你表哥的份上,我也不会找你去做这件事情。这么跟你说吧,这个女人叫李倩,是陈平的老婆。所有的事情我都会安排好,你只管去做,事成之后,拿上钱滚蛋,免得一天天碍眼。”

     

     

    果然,这件事又跟陈平有关,看来表嫂为了这个陈平,真肯下功夫啊,不过好像并不顺利嘛,否则怎么会让我去勾搭陈平老婆呢?

     

     

    “到底同不同意,同意的话把保密协议签了!”

     

     

    她不过是把我当成自己达成目的的棋子罢了,而表哥跟之后连碰都没碰过她,可能也是她利用的对象,只是表哥出了意外进了监狱,现在轮到我了?

     

     

    想了几分钟,我一咬牙,把合同一签,做就做!

     

     

    “这就乖了嘛。”表嫂一脸满意的说,似乎心情大好,随后用纤细的手指轻轻在我胯下探了探:“下午带你去酒店,你可得好好表现,小处男。”

     

     

    被她这么一弄,我瞬间又起来了,她盯着瞧了会儿,满意的点头,“不错,比你表哥有本钱。”

    我看着表嫂夏欢扭着小蛮腰走进房间,心里的一块大石头始终没有放下。

     

     

    我回房躺在床上,总之现在既然已经下定了决心那就帮帮夏欢,配合着她的计划!

     

     

    还没有到中午夏欢就来喊我了,让我去洗个澡去掉身上的汗味,让自己干净一些,别到时候爬到人家李倩的身上像条臭狗一样被嫌弃!

     

     

    而且她还丢给我一套休闲男士西装给我,让我洗了之后穿上去。

     

     

    “这是我表哥的吗?”我纳闷的看着,这尺寸似乎和我差不多。

     

     

    “你说呢?穿得赶紧好看一点,你的那些运动装就不要传出去约妹子了太土气!”夏欢哼哼说完,傲娇得意的扭着水蛇腰进了自己的房间。

     

     

    我看着她扭动的臀部,拿着衣服就进了洗浴室。

     

     

    只是,看着浴室衣架上她挂着的内衣服,我又一阵腹下起火了。

    本文标题:求求你不要再往里面塞东西了~蛇王嗯 不要 要在这里

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67155.html