主页随笔美文情感随笔
文章内容页

蕾丝小内内被撕开强入【苏晓雯】厂花的贴身高手

  • 作者: 喵喵
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-08-06
  • 被阅读
  • 苏晓雯见二叔似乎生气了,便红着脸不敢说话了。

     

     

    苏海看向老刘,等待着他的回答。

     

     

    老刘知道,只要自己去给苏晓雯看“病”就等于答应了苏海,他有些想拒绝,但看到苏晓雯乖巧样,心里不由得的痒痒起来。

     

     

    苏晓雯此刻低着头,红着脸,那脸蛋又水灵又可爱,一双眼眸子如泓清,抿嘴的时候还有两个迷人的小酒窝。

     

     

    虽算不上美若天仙,但此刻落在老刘的眼中,却比天仙还美,老刘根本挡不住这具年轻身体的诱惑。

     

     

    老刘深吸了一口气,妈的能睡了这样的美人,死也值了,死就死吧,他说着站了起来,看着苏晓雯,露出了笑容:“既然你二叔都这样说了,那刘爷爷就给你看看……”

    听老刘这样说,苏海没有任何反应。

     

     

    苏晓雯扭捏了一下,缓慢地撩起衣服。

     

     文学

     

    “咕噜!”老刘用力地咽下一口口水。

     

     

    苏海却没什么反应,不过,他早已经是半个太监了,有反应就奇怪了。

     

     

    “刘、刘爷爷……”苏晓雯红着脸,娇羞不已,声音如蚊子一般,轻轻地指了指自己左边的胸,小声说了句,“就是这里疼……”

     

     

    老刘瞪大了双眼,盯着那白嫩的一片,只见苏晓雯左边那胸上红了大半,一看就是摔着了,不过,并不严重,他深吸了一口气说道:“伤的有些重,这个得舒经活血才行……”

     

     

    “怎么舒经活血啊?”苏晓雯低声问了一句。

     

     

    “这个……”老刘现在还有些捉摸不准苏海的心态,看了他一眼。

     

     

    苏海点了一支烟,站起来道:“晓雯,你让刘爷爷给你好好治,二叔出去一趟,一会儿就回来……”

     

     

    “哦……”苏晓雯低着头答应了一声。

     

     

    苏海站起身往外走,走出了几步,又停下脚步,对老刘说道:“刘叔,记着我说过的话。”

     

     

    说罢,不等老刘回话,就走了出去。

     

     

    “咣当!”

     

     

    关门声响起,老刘再也忍耐不住,伸手就抓住了苏晓雯前面,看着那让他魂牵梦绕的东西,俯下身去,一股属于少女的体香传入鼻息。

     

     

    “呀……”苏晓雯惊呼了一声,慌乱地后退了一步,被老刘这么一刺激,一种异样的感觉从胸口直接传递开来,这种奇妙的感觉,让她吓了一跳,下意识地将把衣服撩了下来,“刘爷爷,你这是……”

     

     

    老刘本想扑上去,可看到苏晓雯好似有些害怕,他便知道心急吃不了热豆腐,万一把苏晓雯吓着就麻烦了,忙按捺住急躁的心情,轻声道:“这是在活血,不用害怕……”

     

     

    苏晓雯惊疑不定,轻声道:“可、可是,那感觉好奇怪啊……”

     

     

    “你太紧张了,放松一点就好了,走咱们到你房间去,你躺下来,刘爷爷给你活血……”老刘没敢勉强小姑娘,而是用商量的语气。

     

     

    或许是老刘和蔼的神态,让苏晓雯放下了心来,也或许是因为苏海的交代,苏晓雯倒是没有想太多,点了点头,带着老刘进了卧室。

     

     

    老刘憋的快炸了,却不得不强忍着,跟在苏晓雯的身后,走进了卧室中。

     

     

    当苏晓雯躺在床上,老刘便急不可耐地抓住了她的T恤下摆往上撩去,不过,他没敢太快,动作很轻缓。

     

     

    苏晓雯的身体紧绷着,显得有些紧张,却并未阻拦老刘。

    本文标题:蕾丝小内内被撕开强入【苏晓雯】厂花的贴身高手

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/67080.html