主页随笔美文情感随笔
文章内容页

能让你湿到不行的文章_无敌逍遥少年』&牛大根

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-07-27
  • 被阅读
  • 补习老师是个女的,还是那种特有气质,特漂亮的。

    她叫林婕,今年二十二岁。

    五月中旬的天气已经很炎热了,这天恰好父亲有事出去了,林婕穿了一身休闲的短裙来给我补课。

    林婕人不仅长得漂亮,身材也很好。

    我刚刚十八岁了,身体发育很好,看到林婕那高挑的身材,暴露的大腿,心里忍不住起了一丝异样。

    “你看,这道题应该这么做。”林婕就坐在我的旁边,指着课本上的一道题给我解释。

    靠的太近,我闻到了林婕身上传来的阵阵幽香,眼睛却又瞧到她胸前。

    领口的纽扣松开了一颗,林婕恰好半附着身体,深深地沟槽凸显。

    我还没有如此近距离看到过一个女人的身体,心底里燃起一团火,脑海中混沌一片,根本没听清林婕在讲什么。

    林婕那对很大,隐约露出的部分对我这个没接触过女人身体的少年诱惑力是很大的。

    “小峰,你在看什么?”林婕突然抬头,脸上带着足以迷死人的笑容望着我。

    我很想摸一摸林婕胸前的那对,但又不但说出口。

    林婕似乎知道了我的想法,从我旁边站了起来,先是用手捋了捋长发,跟着白皙的右手开始解领口的纽扣。

    一颗,两颗……

    纽扣解开,林婕上身只剩下一个内衣,更加凸显了高耸。

    我心跳开始加速起来,心底的那团火已经快压制不了。

    林婕没有继续脱去内衣,而是动手开始褪去了短裙。

    双腿笔直修长,绝对是极品。

     文学

    “小峰,你是不是想摸我?”只穿着内衣的林婕不知是有意还是无意,语气娇媚。

    我当然想了,使劲对她点点头。

    “那你还在等什么。”林婕故意扭动了一下身躯。

    我忍不住了,慢慢的伸出双手,朝着那对摸了过去。

    天哪,我终于摸到了,虽然隔着衣服,但是我真实的感到了柔软。

    啪……

    我的双手刚一摸到林婕胸前,脸上立刻响起一声脆响,跟着就是林婕尖叫愤怒的声音:“小峰,你在干什么?”

    我一下清醒过来,原来刚才发生的只不过都是我的幻想,而且幻想到了最后,我真的控制不住的摸到了林婕胸口上。

    连忙跳了起来,我不敢看林婕,转身跑出了房间。

    我坐在客厅的沙发上,心里面很后悔,这以后该如何面对林婕。

    过了一会儿,林婕从房间里也走了出来,走到我跟前,停了一会就在我身边坐了下来。

    我这时根本不敢看林婕,低着头更不敢说话。

    “小峰,刚才是我不好,不该打你。”林婕首先打破了沉默。

    我尴尬的说:“是我不对,我不应该对你无礼。”

    林婕抓起我的手,缓缓说:“小峰,你是不是没有从来没有接触过女人的身体?”

    我偷眼瞧着林婕,看到她望着我,不由点了一下头。

    林婕抓着我的手,将我的手放在了她的胸脯上。

    我吓了一跳,想要挣脱者把手抽回来。

    刚才的情形历历在目,本来我就够尴尬的了,这回虽然是林婕主动抓着我的手放到了她的胸口上,可是我的心里却觉得很别扭。

    林婕没有让我的手抽回来,我挣脱不掉,手在她的胸脯上一动也不敢动。

    “小峰,你已经十八岁了,是应该到了了解男女关系的年龄了,姐姐我今天就给你说说,好吗?”

    我并不是一个安分的男生,深夜无人的时候偷偷上网看一些那些东西,有时候梦里还会梦到一些似是而非的那种男女之间的事情。

    林婕的话让我一愣,她这是在诱惑我还是在试探我。

    林婕看我不吱声,突然咯咯的笑了起来说:“怎么,你是不是不愿意听?”

    我的手还放在林婕的胸脯上,一听到她说这话急忙摇了摇头。

    林婕眼眸流动,说不出的娇媚。

    “小峰,男孩子到了你的这个年龄,渴望看到女性身体是很正常的事情,你告诉姐姐,你是不是经常梦里会梦到?”

    望着林婕俏丽的脸庞,我忍不住点点头。

    林婕抿嘴嫣然一笑,抓着我本来就放在她胸口的手轻轻揉动了一下。

    哦,天哪。

    这回的感受可是真实的,虽然隔着几层衣服,但我还是真实的感受到了那种柔软和弹性。

    尴尬的心情已经不复存在,心里的那团火又开始释放出来。按在林杰胸脯上的手使劲在那对上面抓了一下。

    太舒服了,这种感觉。

    “疼,你轻点好不好。”林婕娇嗔着说,将我的手从她的胸脯上拿开。

    没有了柔软的感觉,我的心一下子失落起来。

    林婕似乎看出了我的失落,妩媚的眼神白了我一眼:“不许再把我弄疼了,不然以后再也不准你摸了。”

    我连忙点头。

    林婕重新把我的双手拉起来按在她的胸脯上,这回我只是轻轻揉动,再也不敢使劲了。

    “林姐,你为什么要这么做?”我心里有个疑问,要说林婕只是给我补习的,之前我们之间也没有过这种亲密的举动,她为何今天能够主动让我接触她的身体。

    林婕脸色一红说:“你猜。”

    晕,这我哪能猜到,我摇了摇头。

    林婕盈盈笑了起来,伸手在我鼻尖上轻轻刮了一下说:“猜不到就算了,以后有时间再告诉你。”

    门外面传来钥匙开门的声音,是我父亲回来了,我连忙跟林婕分开,进入我的房间继续开始学习。

    离高考的时间越来越近,我的心思却总是放不到学习上。

    自从那次跟林婕亲密接触之后,每次父亲不在的时候,我心里面总是想着跟林婕亲密接触。可是林婕却只限于隔着衣服让我摸摸胸脯,至于再进一步的事情,林婕根本就不让我做。

    高考之前学校要对我们进行一次模拟考试,是按照高考的正式程序来模拟的。

    这些日子以来,我的学习在林婕的补习下,有了长足的进步。为了应对这次模拟考试,林婕还特意安顿了我好多考试注意的细节。

    这次模拟考试虽然难度比较大,但是我还是完成了所有答题。

    坐在我后面的是我们班里的女生,她叫周佳君,和我同岁,家里很有钱,人长得也漂亮,但是学习不怎么样。

    我答完了试题,看看时间还有四十多分钟才交卷,便从头开始检查。

    猛然感到有人在后面踢我的凳子,我掉头看,见到周佳君朝我不停地使眼色。

    我明白她的意图,回头过来没有理她。

    周佳君看我不理睬她,又开始踢我的凳子。

    我被弄烦了,掉头低声怒道:“你想干嘛?”

    “第六到第十五题的答案给我一下。”周佳君声音低的跟蚊子叫一样。

    我懒得理她,随口就说:“我也不会。”

    周佳君眼睛瞪着我,表情很生气的样子,低声威胁我:“王小峰,你给不给。”

    我没再理会她,心说我就是不给,你还能把我吃了。

    考试结束后,我收拾了东西刚走出校门口,就看到周佳君也在校门口,两眼冒着怒火瞪着我。

    我知道她为啥生气,装作没看见想要开溜。

    周佳君冲过来,一把抓住我的衣袖:“王小峰,我找你有事,咱们到没人的地方去。”

    我望着怒火直冒的她,想要把她抓住我衣袖的手甩开,可是她抓得很紧,甩了几下都没甩开。

    “我很忙,没工夫跟你闲扯。”既然甩不开,我也不便在大庭广众之下发火,只好耐着性子冷冷的说。

    周佳君的属于那种特爷们的性格,学习成绩不咋样,体育却很好,每次学校里的运动会,中短跑的冠军非她莫属。

    “王小峰,你是不是男人,要是男人的话就跟我走一趟。”

    靠,她这话都出来了,要是我不去,岂不不是男人了。

    本文标题:能让你湿到不行的文章_无敌逍遥少年』&牛大根

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/66544.html