主页随笔美文情感随笔
文章内容页

当他舔进去魂儿都上了天 /王爷和丫鬟的小说肉多

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-07-24
  • 被阅读
  •  

    傻黑娃,别胡思乱想了。要是你嫂子不同意,亦涵姐姐不会强迫你的。你去放牛吧,我走了。”苏亦涵叹了口气,骑上摩托,绝尘而去。

    她真生气了?

    看着渐渐消失在视线尽头的秀丽身影,我心里浮起一丝淡淡的失落。

    这会儿太阳已经很大了。

    我找了一个树木多,青草茂密的山坡,把牛放了,它们吃草,我在林子里歇凉。

    迷迷糊糊的,我在草地上睡着了。

    我好像做了一个梦。

    在梦里,我到了一片广阔的桃林里。那儿种着许许多多的黑桃,有的黑桃居然有饭碗那样大,桃尖还闪着金光。

    我想摘一个尝尝,刚伸出爪子,被人从后面打了一棒,惨叫一声醒了过来。

    我睁开眼睛一看,还是躺在之前的草地上。

    哞!

    牛已经吃饱了,亲昵的偎在一起。

    我感觉这一公一母的两头牛,有点像我和嫂子一般,相互依偎,相依为命。

    “乖牛儿,别叫。小爷现在就牵你们去泡水。”我拍了拍母牛的脑袋,牵着它们向坡脚走去。

    我路过一片茂密的矮树林时,林里突然响起了一个放嗲的声音:

    “叔,你别猴急嘛!这样不舒服,等里头有水了再进去。”

    野战?

    我心里一动,赶紧把牛拴好,躬着身子,蹑手蹑脚的摸了过去。

    矮树林旁边有一片半人高的狗尾草。声音正是从那儿传出来的。

    我摸到狗尾草旁边,蹲下身子扒开了狗尾草,伸长脖子望了过去。

    看清草丛里的人,我一下就蒙了。

    是张桂兰和王大山。

     文学

    张桂兰虽在结婚了,男人是个小包头工,经常不回家。她二十六七岁,需求比较大,受不了了找野男人,可以理解。

    可她咋会找王大山这种老不死的?就算能硬,估计也弄几不了几下,刚进去就丢了,还不如自己解决。

    王大山这老不死的也奇怪,一把年纪了,耍女人就算了,还学年轻人玩新潮,跑到草丛里打野战。

    张桂兰不让进,王大山急眼了。

    “小妖精,别吊老子胃口。”王大山扒开张桂兰的小手,分开白生生的粉腿,脱了自己的裤子,撅起老屁股压了下去。

    “叔,你越来越坏了。”张桂兰吃吃的笑了,一指戳在王大山额头上,圆滚滚的屁股一扭,避开了老家伙的侵略。

    “你这个小妖精,成心的吧?”王大山没戳进去,气得直咬牙,一巴掌抽在张桂兰屁股上。

    “叔,你好自私哦,只图自己舒服。你现在进去,一会儿就完事了。我就惨喽,刚有感觉。”张桂兰抓起王大山的鸡爪子放进裙子,喘息着按了起来。

    本文标题:当他舔进去魂儿都上了天 /王爷和丫鬟的小说肉多

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/66356.html