主页随笔美文情感随笔
文章内容页

你好湿呀!小骚 货快叫/很污很黄能把下面看湿文字

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-07-24
  • 被阅读
  • 这一下摸得苏蕊好爽,连忙急切说道:“你快点去应付,我把被子铺好等你回来。”

    张梁横穿过苏蕊身畔,跳下床之后飞速冲到房间门口,猛地将门拽开,只见一位体态丰腴的中年女人正怒视着他。

     

     

    满脸横肉口臭万分,她走进来之后只见房间一角的床上,千娇百媚的苏蕊正在铺被子,于是劈头盖脸地冲张梁怒吼道:“交房租!”

     

     

    张梁转身从茶几上面拿来手机,当即便将七千元钱从支付宝转账了过去。

     

     

    中年女人并未赶快离开,而是饶有兴致地看着坐在床上低头看手机的苏蕊,笑道:“哟,这个大姑娘长得可真是俊,张梁,这是你的女朋友吗?”

     

     

    她说完之后,张梁和苏蕊相视一笑,当苏蕊将头转过来看到中年女人的脸时,空气登时凝固住了。

     

     

    “这……这不是小苏吗?”

     

     

    中年女人望着苏蕊整个人愣在当场,挪动着笨拙的步伐来到苏蕊面前,诧异问道。

     

     

     文学

    “王姐,原来我弟弟是租了你家的房子呀。”

     

     

    苏蕊愣了半晌,整个人慌得不行,心想运气怎么会这样差,第一次来到张梁家里面就碰到了他的房东不说,而且这位房东偏偏还是自己老公同事的老婆。

     

     

    今年开春时,苏蕊受到娘家一位远方亲戚的嘱托寻找合适的房子租住,当时苏蕊直接便将电话打到这位王姐这里。

     

     

    王姐勉为其难地说房子已经租出去了,苏蕊自是倍感遗憾,因为早前她曾听老公说起过王姐家房子的位置,地段绝佳四通八达。

     

     

    今天一大早当苏蕊来到张梁租住的房子的小区时,一时间还觉得很是凑巧。

     

     

    眼下肚满肠肥的王姐正站在她的眼前,她以姐弟的身份打算揶揄过去之后,张梁连忙故作镇定道:“是的王姐,我是苏蕊的弟弟。”

     

     

    长相五大三粗的王姐很是上道,坐在床边便开始与苏蕊聊家常,张梁在一旁不断地给苏蕊递眼色,苏蕊也很是无奈,然而她的这位王姐着实太热情。

    本文标题:你好湿呀!小骚 货快叫/很污很黄能把下面看湿文字

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/66322.html