主页随笔美文情感随笔
文章内容页

主人在办公室里调教我_乱小说录目全文

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-07-23
  • 被阅读
  • 老王重新回到了门卫室,一会儿工夫,许静老公抽头丧气的从楼梯口走了出来。

     

     

    小区出入口需要门禁卡才能打开,许静老公常年在外,门禁卡不会带在身上,在推门后发现自己无法将门打开。

     

     

    他扫去脸上的不快,看向门卫室的老王从兜里面掏出香烟,在掏烟的时候,却将口袋的钥匙一并带了出来。

     

     

    钥匙跌落在地上发出清脆的响声,可许静老公根本就没有挺进耳中。

     

     

    他敲了敲门卫室的窗户,老王将窗户打开,他递了一根香烟给老王,指着小区铁门说道:“大叔,能不能帮我把门打开?我没带门禁卡。”

     

     

     文学

    老王接过香烟,他虽然很想询问许静老公刚才和许静究竟发生了什么事情,可毕竟自己只是一个外人,也只能忍住。

     

     

    拿着门禁卡从门卫室出来,老王将铁门打开后,在许静老公感谢之下目送他消失在了夜幕之中。

     

     

    “家中有娇妻却不知道好好守着,要是我一定会让她夜夜高潮迭起,夜夜似新娘。”老王啧啧嘟囔一声,转身准备回到门卫室,脚却不偏不斜踢在了许静老公掉落在钥匙上。

     

     

    他弯腰将其捡起,抬头看向许静还亮着灯的窗户,脸上浮现出了一抹淫荡的笑容。

     

     

    他心中已经有了计谋,他今晚就要进入许静家里,装扮成许静的老公,狠狠的将许静压在身后,猛烈的撞击着她娇嫩的身躯。

    为了实现自己的期望,老王坐在门卫室等到了凌晨十二点钟。

     

     

    这期间他一直都直勾勾盯着许静亮着灯的窗户,现在已经十二点钟,许静却还没有关灯,不知在想些什么。

    本文标题:主人在办公室里调教我_乱小说录目全文

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/66213.html