主页随笔美文情感随笔
文章内容页

女友闺蜜夹得我真爽_ 全彩无翼乌之老师生性5

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-07-22
  • 被阅读
  • 在腹股沟之间,身体裤子的内衣痕迹清晰可见,露出诱人的气氛。

    挺胸!收腹!

    再挺胸!再收腹……

    一群学员在教练孙晨的指引下,纷纷将一条腿搭在横竿上,重复地做着弯腰、压腿动作。

    突然,房门被人从外面轻轻推开。

    一条黑色健美裤包裹着的秀腿伸入健身房内,另一条秀腿紧随其后,一位青春靓丽、体态风韵的漂亮女人即刻出现在门口。

    瓜子脸,柳叶眉,清澈明亮的眼眸顾盼流离。

    一头乌黑亮丽的长发随意地沿着细长白皙的脖颈搭在高耸坚挺的峰峦上;一套黑色的紧身服,将她完美的身材曲线充分展示了出来。

    孙晨眼前一亮,惊鸿一瞥,顿时有种想流鼻血的冲动。

    “停!”

    他随即向队员们拍了拍手。

    队员们依言停下,各自站到一边,用毛巾擦拭他们脸上的汗珠。

    孙晨疾步迎上去,热情地向她打招呼:

    “老同学,你怎么来了?”

    “你……你是这里的健身教练?”陈娅岚红着脸,诧异地问。

    她平时比较保守,很少和异性说话,即便是见到老同学也不好意思。

    “怎么?我不像吗?”孙晨笑着问,“你也是来练健美的吧?”

    “是啊,”陈娅岚缓过神来,问:“不欢迎吗?”

    “呵呵,当然欢迎,”孙晨笑了笑,说道:“有你这样漂亮的女学员,我是求之不得,不过……”

    “不过什么?”陈娅岚抬起头问。

     文学

    孙晨回答说:“你这个时候来参加训练,估计已经跟不上大家的训练节奏了……”

    “为什么?”

    “你拉下了许多课程呀?”

    “那怎么办?”

    “这样吧!”孙晨看了看她那张漂亮的眸子,眨巴了一下眼睛,说道:“下课后,你晚走一会儿,我给你补课,你觉得怎样?”

    “好啊,太谢谢你了。”陈娅岚感激地说。

    “别客气,老同学嘛,应该的。”孙晨爽快地说。

    念高中时,陈娅岚是学校的校花,也是孙晨的梦中情人,多少个不眠之夜,他都以陈娅岚为幻想对象,把手伸进自己的内裤,做着许多青春期男孩子难以启齿的事儿。

    然而,还没有来得及向陈娅岚表白,中学已经毕业了。

    一晃就是十年。

    如今,陈娅岚是越发成熟性感,妩媚动人。

    今天,他们在这里重逢,简直是天赐良机!

    没人注意到,孙晨脸上撅起一抹不易察觉的阴笑。

    ……

    下课后,陈娅岚将一条腿搭在横竿上,在孙晨指导下进行单独训练,其它队员羡慕地看了一会儿,三三两两地离开了。

    “一、二、三……”

    孙晨站在陈娅岚身后,一边数着数,一边伸出双手按着她纤细的腰肢。

    陈娅岚的身材高挑,尤其是一双玉腿非常诱人,香滑的大腿,均匀修长,曲线从纤细的腰部开始延展下来,顺着饱满的臀部、大腿一直到小腿及脚踝。

    每一个关节都用完美的线条勾画,精雕细琢,每一个弯动作都散发出无限的性感与诱惑。

    被汗水湿透的后背,勾勒出圆弧的美妙曲线,被抬高的臀部又肥又美,就像是两个充气的圆半球。

    股沟间,健美裤包裹下的内衣痕迹清晰可见,透露着诱人的气息。

    这副完美的画面,给孙晨一种强烈的视觉冲击,撩拨着他敏感的神经,令他感到血脉喷张,呼吸急促。

    他的手不受控制地从腰部下移到了她的粉臀上,且从他嘴里数数时,呼出的气息吹到陈娅岚耳后。

    陈娅岚有种异样的感觉,特别是被孙晨的抚摸着的粉臀有些发痒。

    于是,她将腿从横杆上拿下来,转过身,竖起柳眉,用一副惊愕的目光看着孙晨,并用手轻轻挠了挠自己的美臀。

    “嘿嘿,”孙晨讪笑一声,趁机恭维道:“老同学,你太美了,与中学时相比,你变得越来越漂亮,越来越性感了……”

    见陈娅岚没有吱声,孙晨向她表白说:“其实,我一直都很喜欢你,上学的时候就喜欢……”

    “啊?”

    陈娅岚轻轻惊呼了一声。

    作为一个有夫之妇,这是她万万没想到,也不敢去想的,心里是一阵慌乱,脸一下子红到了耳根。

    孙晨继续说:“我一直忘不了你,我也从来没有这么喜欢过一个人。”

    “别……别胡说……”陈娅岚被他搞得不知所措。

    “我没有胡说,我做梦都是你的影子。”孙晨说着,伸手抓起陈娅岚的手。

    “咯噔!”陈娅岚心里打了个冷战,随即甩开他的手,说道:“你……你太过分了!我……我要走了!”

    说着,她背过身,匆匆跑开。

    孙晨想起自己念高中的时候,对她朝思暮想时的情景,顿觉气血上涌,便一把抓住她的手,一扯一带将她的身子带倒,将她压在了自己的身下。

    “你……你要干什么?”孙晨的突然袭击换来的是陈娅岚猛烈的挣扎,她发怒的样子象头小母狮,膝盖狠狠的撞向他的胯部。

    咚!

    一声闷响。

    一股钻心的疼痛袭来,孙晨的身体被她膝盖的力道撞击下,本能地往前一倾,压在了她的胸上。

    “放开我,你这个流氓!”陈娅岚气得吐血,怒骂一声,随即将双膝乱顶,身子死命地扭动挣扎。

    她的脸蛋红红的,狂怒的表情让孙晨拼尽力气控制住她的腰身,贴紧她的前胸,避免受到她膝盖的袭击。

    “这丫也太狠了吧,像是要老子的命啊?!”孙晨被她撞得不轻,心里暗自叫苦,忍不住吸了一口凉气。

    情急之下,孙晨只能将整个身子死死的压住她,剧烈的疼痛已经让他使出了吃奶的力气,也不知道能坚持得了多久。

    与此同时,激烈的挣扎耗费了陈娅岚不少力气,也将孙晨仅存的力气耗尽。

    孙晨觉得自己已经控制不住她了,正当心里暗暗叫苦,感到有点吃不消的时候,陈娅岚突然不动了,完全放弃了抵抗。

    空旷的健身房里,只能听见他们粗重的喘息声……

    孙晨万万没想到,陈娅岚居然不动了,心中暗喜,抓紧时间调整体内气息。

    刚才,他已经到了极限,要不是自己身体健壮,又是学校体育老师,兼职健美教练,有着超强的意志,要不然就是拼出了老命,也无法控制得住这头发疯的小母狮。

    体力在一丝丝地恢复,孙晨死死控制住她的腰身与双手,不敢有半分松懈,他在等待身下的陈娅岚下一轮的挣扎,然而,身下的陈娅岚一直没动静。

    “她这是怎么啦?刚才不是还在拼命地挣扎吗?难道……”孙晨感到纳闷的同时,听见了陈娅岚的啜泣声。

    “呜呜……”陈娅岚声音很压抑,很委屈,她的眼里布满了泪水,脸颊上挂满了泪痕,鼻翼轻轻煽动,唇角向下,柳眉微皱。

    “我现在该怎么办?”孙晨瞅她一副楚楚可怜的模样,心里有些不忍。

    “你……你不是男人……就知道欺负女人……放……放开我……”陈娅岚断断续续地抽泣着。

    “放开你可以,”孙晨苦笑一声,说道:“不过,你千万别喊人,或报警什么的,从明天开始,咱们谁也不认识谁,你觉得怎么样?”

    “你……你在威胁我?我就要喊人,说你强了我,让警察来抓你……”陈娅岚梨花带雨,显得有些倔强。

    “那就别怪我不会怜香惜玉了。”孙晨一边说,一边加大力道。

    “啊…….”陈娅岚痛叫一声,“你…….你这个臭男人……压疼我了…….快放开我……”语气中显得有些恼怒。

    “我放开你可以,不过,你得答应我……”孙晨感觉到胸膛下的饱满坚挺,腰身下的柔若无骨。

    鼻息间能嗅到她身上的体香,孙晨身体的感觉太清晰了。

    那玩意儿虽然刚才被陈娅岚顶了一下,痛了一阵,但并没有受伤,恢复元气之后,竟然变得突显起来。

    本文标题:女友闺蜜夹得我真爽_ 全彩无翼乌之老师生性5

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/66205.html