主页随笔美文情感随笔
文章内容页

回忆性过程写得详细的小说_ 对着镜子双腿张开揉核h

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-07-20
  • 被阅读
  •  就在这时,我突然听到门被敲响了,起床打开门一看,我心头顿时一阵火热,因为站在门口的竟然是嫂子。

      而且这次嫂子一改往常保守的穿扮,身上竟然披了件轻薄的的黑纱,露出两条雪白的大长腿,细腻匀称,让人忍不住就想要将她搂入怀中。

      一眼看去,我发现嫂子似乎连小衣都没有穿,隐约还能够看见胸前凸起的两点。

      “嫂子,你这是……”

      闻到空气中的一点酒气,看着嫂子绯红的脸,我好像明白了什么。

      姚芳脸一红,没好气的白了我一眼:“都这个时候了,你小子还装啥不懂呢!”

      听到这话,我顿时彻底激动了起来,今晚嫂子怎么这么直接,与以前相比完全就是换了个人,难不成是因为喝了点酒?

      “小宁,你哥现在瞧不上嫂子,你是不是也嫌弃嫂子年纪大了?”

     文学

      听到这话我连忙摇头:“不会!嫂子的年纪一点也不大。相反,我觉得婶子这个年纪的女人,才是最有风韵的。而且嫂子你长得这么好看,在我眼里,比村子里那些二十来岁的姑娘都要强多了!”

      “你呀,也就是逗嫂子开心才会这么说的吧!”姚芳眼神迷离,身子有些摇晃。

      看到嫂子的状态有些不对,我连忙上前将她扶住,然后小心的搀扶到了房间床边坐下,盯着她那张诱人的脸蛋,眼神之中满是严肃。

      “不是的,嫂子,我是真的很喜欢你。嫂子你放心,从今天起,我会一直陪在你身边的,只要有我在,我一定不会让你寂寞的。”

      两人看着彼此,都是从彼此的眼中看出了一股浓浓的情意。

      嫂子怔怔的看了我一眼,忽然“噗哧”一声笑了出来,一把将手放到了我高昂的那:“成,你看你,这地方都憋成啥样了,快来,让嫂子好好疼疼你……”

      说着,姚芳一下将自己身上的薄纱除去,里间只剩下那黑色蕾丝花边的小衣小裤。

      黑色的蕾丝小裤和她身上雪白的肌肤相互映衬,形成了一道极为美妙的画面。

      特别是当她腰微微扭动,起身的时候,那小裤边缘更是露出了一些诱人的小调皮,看到眼前的一幕,我一愣的同时,那的反应变得更加强烈。

      在酒精刺激下,嫂子喘着粗气一把拉住我的手,直接将我推倒在了床上。

      还用她那翘肥的丰臀朝着自己那家伙蹭了上去,那触手的柔滑刺激得我血脉贲张,从后面迫不及待地一把扶住了她的后腰……

    可就在这时,怀里的嫂子居然发出了声嘤咛,然后直接瘫躺在了床上,脸上居然露出一副满足的表情。

      我试着再次动手,换来的,是她扭了扭身子,再没别的。

      看到嫂子这样,我彻底懵了,两团柔软在我眼中跳了跳,她却依然熟睡,没有一点动静。

      我再三想要上前对着她微张的红唇亲上一口,可到最后,我还是忍住了,毕竟她是我嫂子,若是她发现了一定接受不了。

      要是我真做了什么,明天等她酒醒,我真不知道她会怎么看我。

      我忍着全身上下那种压抑的难受,替她盖上被子,出门,然后去厕所自己替自己解决,回屋没一会儿就睡着了。

      这一天实在是过的太刺激,以至于晚上熟睡,第二天早上醒来觉得身心都无比畅快。

      因为睡得好,我醒来的自然也就早了很多。

      嫂子都还在睡,我独自一人在外面去呼吸新鲜空气,正好碰见小雨路过我门前。

      那是我邻居家的小妹,小雨家里还有两个哥哥,不过都出去打工挣钱了,只剩下了小雨和两个嫂嫂在家守着。

      我们两家一直走的都很近,小时候两家的大人也经常说我和小雨早晚要结婚。

      这么久不见,这小雨倒是出落的越发水灵了,身段也是玲珑有致。

      “一大早的去哪儿啊。”我问道,她手里拿着一个篮子,向着我举了举。

      “今天我家山头果子可能熟了,我要去看看,顺便摘几个回来让嫂子们尝尝,要跟我一起不。”

      我正想要搭话,嫂子从屋子里出来了。

      她还是穿的昨天的裙子,出来的时候看了我一眼,快速的就转开了头看向了小雨,得知是要一起去采果子,她笑笑说了声好以后又回屋子里去了。

      嫂子是不是在生气啊?毕竟昨天脱了她衣服……不过不容我多想,小雨拉着我的手就开始往果园跑。

      和小雨走在去果园的路上,突然一声惊雷,雨就像是倒的水,倾泻而下。

      我带着小雨一路小跑,她没会儿就被雨淋湿了,我不忍心看她这么狼狈,索性就把她搂在怀里一路往前。

      突然,我看见正前方似乎有个破庙宇,拉着小雨 就往破庙躲雨去了。

      到了破庙,我才发现小雨全身上下都湿透了,想起我里层的里衣还是干的,便让小雨把衣服脱下来换上我这件。

      “你要我脱衣服?”

      我点点头,我也快速的把自己的衣服脱下来。

      她看见这一幕更加惊讶了,不可置信的盯着我。

      这模样让我不由起了逗逗她的心思。

      我慢慢朝着她走去,从身后拥住了她的腰,贴上了她的背,因为她的衣服是湿的,我还感到了一丝寒冷。

      “怎么了,你不脱,是想让我帮你脱吗?”

      我抱着她渐渐焐热了她身体,我在她耳边呵气。

      这原本只是想逗逗她的心思在抱住他的一刻有些变质了,小雨发育的比他想象中的要好,该有的地方有,不该有的地方也没有一点赘肉。

      比起何美丽那种少妇风情,小雨青涩的少女芳香带给我的又是另外一种感觉。

      “那我不客气了!”

    我一边说一边真的作势要开始解开她的扣子,这丫头突然一下就冲出了我的怀抱。

      一张脸红的像是要滴血一样吗,但看上去十分可爱。

      看她轻咬着唇,皱着眉头的看着我那委屈巴巴样儿,我叹了口气。

      “行了,我就是和你开个玩笑,我里面这件衣服是干的,你把湿的换下来,否则真的要感冒了。”

      说完我就把衣服扔给了她。

      而我则是绅士的转过了身,不去看她,这下她应该放心了吧。

      我默默的等了好一会儿,但是她都没动静。

      “你快换啊,等会儿着凉了嫂子们要担心的。”

      雨越下越大,还打起了,天儿都下黑了,这一时半会儿回不去,得想个办法取暖啊,否则迟早感冒。

      “徐宁,你是不是觉得我没有魅力?”

      突兀的,小雨跟我问了这么一句话,要不是刚闪过了雷,我都以为我自己是在幻听。

      我转过头,惊讶看向了小雨,她一脸委屈的看着我。

      “你是不是觉得我就是个丫头片子,我是不是吸引不了你。”

      “你是不是有喜欢的人了?”

      这话又是打哪儿说起,这女生的脑子里都转的是啥。

      我看着她的衣服真的已经都贴在她身上了,各个地方的曲线已经十分凸显,这丫头的胸可真是不小嘿。

      我咽了咽口水。

      “那个小雨,我没那意思,你先换衣服吧,再不换该着凉了,我去生火。”

      我可不是什么善男信女,她难道不知道自己现在的这幅样子让人看了就很想要犯罪吗,可我又不行,这要是让她嫂子们知道了我非得掉层皮不可。

    所以我选择避开,我刚一要走,这丫头居然从我的身后猛然抱住了我……

      “别走,你说清楚,你是不是讨厌我,不喜欢我,我是不是很没有魅力。”

      她的柔软贴着我,冰冷冷的,我身上也没穿衣服,这感触十分清晰。

      我身体有了自然的反应。

      所以听到她这样说以后,我顿了顿就反身拥住了她。

      是她先刺激我的,这可不怪我把持不住,我心里默默想着,然后毫不犹豫的就抬起了小雨的脑袋,在她乌黑大眼讶异看着我的时候,狠狠吻了下去。

      她一时间都没反应过来,我也不管这么多,上手就袭向了她的小资本。

      第一感触就是,这比我想象的还有弹性。

      小雨从没有受过这样的对待,在我使劲儿的那一刻,嘴里好不遮掩的就发出了声音。

      我们俩忘情的在庙里激情拥吻,突然一个响雷,把我和她的意识重新拉回了现实,我和她迅速分开来。

      而空中还有为断开的口水。

      她一下子就脸红到都不敢抬头看我了。

      我在她腰上盈盈一握,她娇嗔的弹了一下,十分羞恼的剜了我一眼。

      “你,你怎么能……”

      她吞吞吐吐说不出话,看着她那可爱的样子,我心下都甜蜜了起来。

      我慢慢上手开始解开她的扣子,小雨注定以后是我的,现在就算是提前占有,那也不算是过分吧。

      看来我的魅力还是有的,小雨和何美丽现在都是我的了,说不定,以后还有更多的女人主动,想到这个,我心里都忍不住的自豪。

      “是你要我确定你是不是有魅力的,这就是我给你的答案。”

     文学

    我加强了语气,又调戏了一番,小雨红着脸的模样实在太可爱了。

    忽的,吹过一阵冷风,我们俩都打了个冷颤。

      算了,太冷了,不适合,反正以后有的是机会。

      于是我放开了小雨,开始点火。

      她就穿了一件我的衬衫,一件底裤,衬衫长,能遮住一部分底裤,而那若隐若现的感觉才是最让我觉得诱惑的。

      我和她坐的很近,她靠着我的手臂,我索性就搂过了她的肩膀。

      “我还以为你不喜欢我呢。”

      “就凭着我们俩家的关系,你早晚都是我的,我当然就放心了,毕竟我还想等你再长大一点嘛。”

      一语双关,我立即就指向了她的胸,看起来算是成熟了。

    雨停以后,天色渐晚,我和小雨去果园摘了几个苹果就往家跑了。 嫂子看我和小雨一起回来,小雨还红着一张脸,心里有了些打算。

    本文标题:回忆性过程写得详细的小说_ 对着镜子双腿张开揉核h

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/66157.html