主页随笔美文情感随笔
文章内容页

看了n遍舍不得删的黄文 _又大又肥硕的奶头小说(2)

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-07-18
  • 被阅读
  • 可他只是一个大山里走出来的穷屌丝,奋斗了二十多年,如今还只是一个教人开车的小教练,他买不起大别墅,更买不起豪车,他这样的人,怎么可能追得到黄琴呢?

    老王整个人都萎靡了,他从来没有一刻觉得自己这么不堪过,他觉得刘玲玲说得很对,他跟黄琴之间最大的差距,归结起来就只有一个字——

    钱!

     文学

    刘玲玲见他一副大受打击的样子,忍不住翻了个白眼,用熟稔的语气像老朋友一样拍拍他的肩膀道:

    “老王啊,其实我挺感谢你这次帮我的,虽然我知道你打心里瞧不起我,但我也瞧不起你啊!我们都一样,都瞧不起没钱人,却没想过,我们自己本身就是没钱的人。”

    见老王被她说得脸色更难看了,她想了想,只能转移话题说:

    “你知道我跟黄琴是怎么认识的吗?我们两是在酒吧认识的,黄琴是为了去找她哥,后来被人在酒里下了药,要不是我提醒她啊,你那清纯的小女神早就被人破身啦!”

    老王惊讶地抬起头看她,没想到刘玲玲跟黄琴居然是在这样的情况下认识的,只听刘玲玲又道:

    “你别以为我跟黄琴要好是看中她的钱,她知道我家里的情况之后就想给我钱,可我一分没要啊,我这人只拿男人的钱,特别是渣男的钱,有多少我榨干多少!”

    老王实在想不到刘玲玲原来是这样的“女中豪杰”,心里对她还是有所改观的,但想了半天都不知道该怎么接这话茬,最后憋了半天又忍不住问:

    “那你知道黄琴具体几号走吗?”

    刘玲玲愣了一下,一副恨铁不成钢的样子,将手里的烟掐灭在烟灰缸里,咬牙切齿说:

    “老王啊,我说了这么大半天,你还不死心是不是?”

    老王苦笑,心想那可是他做梦都在想着的女神,又怎么可能那么容易死心呢?至少也要见她一面表了白才能死心……

    >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

    本文标题:看了n遍舍不得删的黄文 _又大又肥硕的奶头小说(2)

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/66048.html