主页随笔美文情感随笔
文章内容页

100篇经典短篇小黄txt,轻戳蜜汁流淌&王刚 黄琴

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-07-13
  • 被阅读
  • 老王心想,这刘玲玲真是一身媚骨,要不是有黄琴这么一个女神在,他今天非把持不住了。

    “玲玲啊,不是我不想帮你,可你也不是我的学员啊,你应该去多请教请教你的教练。”

    刘玲玲嘟着小嘴,小手攀着他的手臂使劲摇,冲老王撒娇道:

    “王教练~我的教练要是也能有一个老同学的监考官,那我还用得着求您吗?你又不是不知道,现在想走关系有多难,有钱人家也不敢收啊!要不是认识的,谁还敢冒险收那个钱啊?”

    老王手上还有伤呢,被她这么一摇顿时疼得龇牙咧嘴的。

    “哎呦我的姑奶奶,你轻点,我手刚擦点废了。”

    刘玲玲赶紧放手,但还缠着老王不放,说:

     文学

    “对不起啊王教练,你家离这不远吧?要不我扶您回去,顺便商量下我这驾照的事您看行不?”

    老王心里暗喜,心想这送上门来的艳福,不收白不收!

    “那成,麻烦你了啊玲玲!”

    刘玲玲大喜,帮老王扶着那被打坏的摩托车慢慢走回去。回到老王住所的时候,老王指着楼梯口第一道门说:

    “我就住那一间,你先上去等我,家里信号不好,我在这先给驾校那边打个电话请假。”

    刘玲玲不疑有他,踩着高跟鞋缓缓走上去了。

    老王等的正是这一刻!

    那刘玲玲走上去的时候,原本就短得差点遮不住屁股的短裙这下全暴露了,她也不知道是有意还是无意,也不拿手挡着,还扭着屁股慢慢踩上去。

    随着她动作的一上一下,裙子里那饱满浑圆的翘臀也跟着颤动,看得老王心驰荡漾……

    可刘玲玲毕竟不是黄琴,老王之前就没少听说过这个刘玲玲的艳闻,听说她们驾校几个学员富二代全被她勾搭过,好像他们教练也跟她有一腿。

    这样一个被人上上下下的公交车,他老王又怎么可能轻易被勾引了?

    老王到现在都想不明白,黄琴是怎么跟她成为闺蜜的?两人的性格相差可是十万八千里。

    刘玲玲可不知道老王心中所想,她倚在门边上千娇百媚说道:

    “王教练,你还不上来吗?”

    老王一边打电话一边笑着点头,示意她再等会。

    电话打完之后,老王就带着刘玲玲进门。他一个单身汉,家里自然乱的跟垃圾堆似的,刘玲玲也不介意,找了个干净的沙发角落坐下,对老王说:

    “王教练,你拿瓶药酒,我给你擦擦手臂吧。”

    老王点了点头,心想这刘玲玲私生活不怎么样,为人倒是聪明细心,也还是有可取之处的,难怪黄琴愿意跟她来往。

    老王刚才跟那几个地痞打架的时候一直用手臂挡着裆部,这会手上全是淤青,还好他皮硬,没伤到骨头。

    刘玲玲也没想到老王伤的这么重,惊呼一声,示意他拖掉衣服,这样才方便擦药。老王自然同意了,他脱掉衣服,露出精壮的上半身。

    刘玲玲以为老王这个年纪的男人,一般都是顶着啤酒肚跟一身赘肉。没想到老王恰恰相反,他平时没少锻炼身体,身上一点赘肉都没有,虽然比不上男模一样的八块腹肌,但是皮肉紧实,隐约也有人鱼线。

    刘玲玲看得眼睛都直了,她是个重欲的女人,手上一边揉着药,眼睛又不自觉往老王的裤裆处瞄,两腿忍不住悄悄摩擦着。

    老王看在眼里,也不遮挡,大大方方让她看,同时心想,自己好久没开荤了,这刘玲玲摆明了送上门来给他干,他要不要顺水推舟?

    这样想着,心里那股邪火就冒上来了,他的视线落在刘玲玲那对呼之欲出的饱满上,说道:

    “玲玲啊,你那驾照的事,我真帮不了你,黄琴她是自己考上的,可跟我没关系啊!”

    刘玲玲又不傻,她咯咯一笑,将上半身挺得更高,冲老王挤眉弄眼。

    “王教练,你就别瞒我了,这是我是听那监考官偷偷跟我们教练说起的,而且我看出来了,你喜欢我们家琴琴对吧?你这么帮她她知道吗?”

    老王被她这么一说,难得有些不好意思,毕竟他也一把年纪了,还跟个青春期小伙子似的,搞这种默默付出的戏码。

    “好吧,既然你知道,那我就直说了,黄琴那确实是我帮的。但你也知道,现在走个后门有多难,我那老同学要不是看在我们多年的情分上,也不肯收那个钱的,要是再多一个,他肯定不会收的!”

    老王这说的倒是实话。现在考驾照的政策变了,不像以前,几万快就能直接买个驾照,连走个过场都不用。

    刘玲玲还想劝老王,她站起来将胸前的挺傲凑上去磨着老王的背部,有点肉肉的胳膊环在他的脖子上,撒娇说:

    “哎呀王教练~你就让他再破一次例嘛~这有一就有二,大不了这事我保密,保证不会有第三个人知道,你就再帮帮我嘛~~”

    老王被她搞得欲火焚身,再也忍不住了,另一只没受伤的粗糙大手狠狠往她屁股上一拍,拍得刘玲玲浑身一震,可面上还是不松口。

    “玲玲啊,不是我不帮你,这事是真不行,我那老同学之前就跟我说了,只能帮我这么一回,要是被人发现了,他得丢工作的!”

    这事还真不是蒙她,老王跟李成确实有这样一个约定,况且就算不是,老王也不乐意为了刘玲玲去低声下气求人,除了他心心念念的女神黄琴!

    可刘玲玲还不死心,她想了想,直接摊牌道:

    “王教练,要不这样吧,您帮我搭搭线,让我认识一下那个监考官,我自己求求他,要是他还是不愿意,那我就死心了,好好交钱补考!当然,您这的好处我也少不了您的,您看怎么样?”

    她说着,直接绕到老王面前,跨坐在老王身上,柔弱无骨的小手忽然握住老王的身下!

    要是按照平时,老王指不定得多爽快,没准直接将人按在沙发上就狠狠爽一把了。

    可不知道是不是因为昨晚刚被黄琴弄了那么一出事故,老王这会条件反射,觉得被握得浑身不自在,可心里的那股邪火又在蠢蠢欲动,老王一时有些犹豫了……

    这刘玲玲,他是干还是不干?

    还没等老王想好,这刘玲玲已经主动替他拉下裤门。老王心想,这种出卖肉体来或者利益的事刘玲玲估计没少干。

    想到这一点,老王的欲望顿时就淡了,这刘玲玲的举动,跟街边那些发廊小姐有什么不同?

    老王平时虽然好色,但并不愿意花钱在小姐身上,他怕这些女人有病,万一被传染那这辈子就毁了。

    想到这,他一把拉住刘玲玲欲作乱的手,正要开口,裤袋里的手机忽然响了起来,他拿起手机一看,居然是黄琴打过来的!

    他心里一喜,又想到自己腿上还跨坐着另一个女人,而且那个女人还是黄琴的好闺蜜,心里有点紧张,又觉得这样很刺激,他示意刘玲玲别出声。

    他按下接听键,只听电话里传来黄琴紧张的声音:

    “教练,我是黄琴,你现在在哪?你听我说,我刚偷听到我哥讲电话,他找了一些社会人士想要教训你,你这两天最后别出门了,跟驾校那边请个假……”

    老王听完一脸苦笑,这打了都打了,现在哪还用躲?但是出于面子,他不想让黄琴知道他被人打,还差点被废了身下这事。

    他正想搪塞过去,旁边的刘玲玲拼命朝他使眼色,还指着他受伤的那只胳膊。老王愣了一下,登时明白过来。

    对啊,为什么不告诉黄琴?这是他哥找人打的,黄琴本性单纯善良,知道这事一定会对他产生内疚,而且会来看望他的伤势如何,这个时候不能瞒着,得卖惨啊!

    老王明白过来,话锋一转,就说:

    “啊?原来这是你哥找人干的?早上我出门去上班,被一群地痞拦住,二话不说就把我打个半死,我还以为自己遇到抢劫杀人的,正准备报警呢!”

    黄琴听到这话,心里是又气又惊,她为人单纯,虽然不认同自己哥哥的行为,但她也怕老王去报警会牵扯到她哥,压根就没想过她家有钱有势,就算老王报警也拿她哥没办法。她想了想,哀求道:

    “教练,实在对不起,我替我哥给你道歉,求求你先别报警,这事我希望咱能私了。其实说里都怪我不好,我昨晚喝多了,我哥以为是你故意灌醉我,想……”

    她说到这里,后面的词又不好意思说出来,只能转个话题说:

    “总之这事都是因我而起,我会亲自上门跟你道歉,希望你先别报警,我们私下谈谈赔偿的事可以吗?”

    老王图的压根就不是她的钱,当然不会同意她后面的说法,他心里对黄琴的哥哥肯定是怨恨上的,但表面上还是故作大方说:

    “黄琴啊,你这么说就见外了,原来你哥是因为这个才记恨上我的啊?那既然是一场误会,说开就好了,不用谈什么赔偿不赔偿的,我就是手有点骨折,没多大事的,你放心吧。”

    旁边的刘玲玲听到这话差点没笑出声,但她没打算拆穿老王,她心里认为,像黄琴这样的白富美,就算老王再怎么费心思,黄琴也不可能看上他!

    加上老王这次被黄琴她哥打了一顿,肯定不敢对黄琴用强的,左右老王这只癞蛤蟆也吃不到天鹅肉,她也不用替自家闺蜜担心了。

    她现在有求于老王,也只能站在他这边了,而且老王现在算是有把柄在她手上了,监考官这个线,他搭也得搭,不搭也得搭!

    刘玲玲在心里盘算的同时,老王已经跟黄琴约好上门探望的时间了,挂了电话之后,他把衣服穿上,最后才对刘玲玲说:

    “玲玲啊,我跟黄琴这事也瞒不住你了,那我就实话跟你说吧!我是喜欢黄琴,但我不会强逼她什么,她哥那也是一场误会,我会私下跟黄琴调解好的,这事你就当不知道,成不?”

    刘玲玲笑着点点头:

    “当然成啊,我今天来您这就只是因为驾照的事,别的我什么不知道。”

    说到这,刘玲玲也不跟他拐弯抹角了,直接说:

    “不瞒你说,我前后已经补考了三次了,实在不想再折腾了,监考官这事我真得麻烦您帮帮我。但我的情况您也看到了,我不像琴琴能住大别墅,家里还有个生病的老头,我可出不了走后门的钱。”

    “您就帮我跟那监考官搭搭姻缘线,我们两要是成了,我就能省下这笔费用不是?”

    老王差点被她给说笑了,第一次见把卖身说得这么清新脱俗的,这刘玲玲也是个人才。听她这么一说,才知道原来她也是有难处的,老王对她的印象改关了一点,心里也更愿意帮她这个忙了。

    不过这次刘玲玲还真是找对路子了!

    那李成跟老王从以前认识就臭味相投,他好色的程度可不比老王低,而且他偏爱丰满微胖的女人,这刘玲玲完全就是他的理想型!

    只不过,有件事老王不知道要不要提醒一下刘玲玲,那李成在床上有一个特殊的癖好……

    老王想了想,还是决定不说了,这事说来也算是李成的私人隐私,也不算什么大毛病,而且他觉得就算说了刘玲玲也不会改变主意的,还不如等她自己发现,刘玲玲这人也算聪明,相信到时候能应付过来的。

    打定了主意,老王就对那事缄口不提了,他答应刘玲玲会去跟李成谈,如果确定下来,就约个时间带她去见李成。

    刘玲玲这下终于了一件心事了,本来她今天来这里就已经打算跟老王有点露水情缘了,可从刚才的老王的态度来看,她也知道人家看不上她,这会当然也不会再拿热脸去贴老王的冷屁股。

    她起身扭着屁股走人,心想今天也不用去练车了,还是去酒吧钓凯子好了。

    送走了刘玲玲后,老王先是找了个朋友来帮他把摩托车拉去修一修,然后去药店买了点纱布,他想把自己的伤势包装得严重一点,更能激起黄琴的同情心!

    从药房回来之后,老王本来打算收拾一下自己的出租屋,但是想起黄琴住的大别墅,再看看自己这乱糟糟的狗窝,老王忽然觉得分外耻辱。

    明天黄琴就要上门来探病了,如果知道他住在这样的地方,会不会嫌弃得连门都不敢进?

    以前他从来没意识到自己有什么丢人的地方,跟社会上一些人比,他的自身条件和工作收入都不算差。

    但自从被黄琴的哥哥指着鼻子骂了一顿之后,老王忽然意识到有钱有权的重要性,就好比今天,他其实真的想过要报警的,但是后来一想,黄琴的哥哥有钱,就算他报警又能怎么样?

    最后是也只是抓到那几个小地痞而已,没准那几个小地痞过几天又被人捞出来,到时候再报复他一笔,他可就得不偿失了!

    所以老王虽然心里记恨着黄琴她哥,现在也不敢跟他斗。他发誓,总有一天要将今天的屈辱讨回来!

    本文标题:100篇经典短篇小黄txt,轻戳蜜汁流淌&王刚 黄琴

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/65869.html