主页随笔美文情感随笔
文章内容页

老师上课裙子里放震动棒 _燃情高粱地

  • 作者: 晴天
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-07-11
  • 被阅读
  • 当她听说她想借用自己的浴室时,老李很快同意了。

    “好吧,这个小东西,就在我的家人就在附近,去吧,我现在带你去那里,你回到宿舍打包收拾衣服。”

    林语菲初中卒业,进修问题欠好,往年刚退学,尽管年纪小,然则发育分外好,胸分外大,很丰满,瞧着富有轮廓的形状,看上去似乎里面都没穿胸罩,修长笔直的长腿,白色长裙里隐约能露出的粉色内内,每一处都让老李心跳加速。

    “真舒服啊!”老李激动的眼神都眯成了一条线。一边用手,一边开始幻想跟林语菲之间的画面。

     

     

    就在老李感觉到全身一阵哆嗦,到顶点的时候,突然林语菲折返回来,出现在浴室门口。

     

     

    眼前的一幕,全都被林语菲给看见了。

     

     

    老李心底一抖,猛地打了个寒颤,场面立马尴尬起来,而林语菲的脸蛋愈加的涨红。

     

     

    只见林语菲脸上表情很惊讶,露出一副无知的表情。

     

     

    “李大爷,你这,这,这是干什么呀?”

     文学

     

     

    老李此时的手还拿着她的底裤裹着那里呢。

     

     

    见这丫头竟然问出这个问题,老李心底想着这个小丫头该不会对男人那里一点都不懂吧?

     

     

    瞧着她脸上的表情,想着她年纪小,很有可能从来都没见过呢,甚至对男女之事都一窍不通,毕竟卫校里,全部都是女孩子,平日里跟男生压根就没任何接触。

     

     

    想到这,老李有了一个疯狂的想法。

     

     

    “菲菲啊,你怎么突然就回来啦?有事儿吗?”老李一脸邪笑。

     

     

    林语菲眼神一直都放在老李的下面,他手里还拿着自己遗留下来的内内,更让他惊愕的是,李大爷下面怎么那么奇怪啊,黑乎乎的。

     

     

    硬是将她吓得不轻。

     

     

    “李大爷,你这是怎么了啊?怎么那么长啊,是不是长了什么肿瘤啊?”

     

     

    林语菲幼稚的凑上去,询问。

    老李被林语菲这个问题给问傻眼了。这个丫头难道真的一点都不懂吗?

     

     

    竟然问自己这个问题?想到这,老李更兴奋了,想着既然如此,那何不将计就计?

     

     

    老李眼珠子一转,开始哄骗,忽悠起了这个小少女了。

     

     

    他深深的叹了一口气,朝着林语菲走去,站在他的跟前,裤子也没穿上,直接暴漏在她的面前。

     

     

    然后将手拿着那里,抖动了两下,说:“菲菲啊,你是不知道啊,你大爷我得了一种很严重的病啊,之前看过一些老中医,他们说用女孩子的贴身衣物可以替自己排毒,所以我就用了你遗留下来的衣物,你不介意吧?如果不用的话,也不知道你大爷我还能活多少时间呢。”

     

     

    说完,摆出一副很无奈的样子。

     

     

    林语菲呢,想着方才李大爷对自己那么关心,还给了自己两百块钱营养费呢,心底早就对老李有所好感了。

    本文标题:老师上课裙子里放震动棒 _燃情高粱地

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/65785.html