主页随笔美文情感随笔
文章内容页

又大又粗顶的我好舒服 _黄得让人湿的片段

  • 作者: 浩
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-06-17
  • 被阅读
  • 但是好羞人啊,自己还没被老公以外的男人碰过身体。

     

     

    可只是一会儿,陈新明手上的动作忽然停下。

     

     

     文学

    “陈教授,你……你怎么不按了?”

     

     

    “哦哦,好的好的,我现在就帮你按……”

     

     

    陈新明有点走神,她没想到张婉玉的身体摸起来手感居然这么好,比起王雅,眼前的乡村少妇更让她沉迷。

     

     

    他的双手在张婉玉的小腹上推拿着,张婉玉舒服的想大声喊出来。

     

     

    突然张婉玉轻哼了一声。

     

     

    “怎么了是不是弄疼你了。”陈新明小心的问道。

     

     

    “没事,感觉好了不少,不怎么疼了。”张婉玉小声说道,脸红的发烫。

     

     

    要不是陈新明耳朵好使,根本听不清楚。

     

     

    只有张婉玉自己知道,这是多么的羞人,在陈新明的按摩下,自己竟然来了感觉……

     

     

    张新明在帮张婉玉按摩的同时,眼角的余光却在细细打量张婉玉的身材。两条修长的美腿紧紧地并拢在一起,极具视觉冲击。

     

     

    由于是小腹疼痛,为了方便按摩,陈新明建议她把超短裤褪下去。

     

     

    张婉玉虽然害羞,可想到陈新明的为人,并没有过多的犹豫,点头答应。

     

     

    她缓缓褪下短裤,羞的她脸颊绯红,根本不敢去看张新明。

     

     

    看着那若影若现的风景,张新明咽了咽口水,不让自己再去看,安心给张婉玉治病。

     

     

    张婉玉靠在床头,视线正好能看到张新明的脸庞,张新明虽然四十出头,但是脸上却丝毫不见岁月的停留,时间只是让他的气质变得更成熟,让他更有男人味。

     

     

    张婉玉像一个小姑娘一样悄悄的打量着陈新明。

     

     

    张婉玉细细的看着张新明,英俊的脸庞,完美的身材,高尚的职业,这简直是一个完美伴侣。

     

     

    当张婉玉看到陈新明身体变化的时候,心里啐了一口,“一把年纪了还跟年轻小伙子一样……”

     

     

    此时此刻,陈新明单手落在张婉玉的小腹上,按摩的范围逐渐加大,时不时无意的触碰到她的小腹之下,弄得她心里七上八下的。

     

     

    不得不说,陈新明的按摩的确很让她享受,小腹的疼痛逐渐消失,可另外一股燥热却蔓延全身,这段时间,她一直都幻想着陈新明,此时陈新明就在眼前。

     

     

    张婉玉感受到陈新明手上的动作似乎有意无意的往下蔓延,悄悄的瞥了眼陈新明,发现他眼神里充满炽热,喉结不断的翻着。

     

     

    也不知道哪来的勇气,张婉玉忍不住抓住陈新明游动在小腹上的手掌,目光跟他对视在一起......

     

     

    张婉玉感受到陈新明眼神里透出的信号,哪怕她是个女人,这时候再也忍不住内心的强烈,把他的手慢慢往下蔓延,同时起身凑在他耳边。

     

     

    “陈教授,我……”

    “姐,我找到车了,咱们赶紧去医院。”就在这时,外面传来张婉茹的声音。

     

     

    突如其来的声音,吓得张婉玉急忙松开手,两人赶紧分开,张婉玉刚拉起裤子,便是看到张婉茹推门进来了。

     

     

    “不用了,小茹,我差不多好了,陈教授帮我按了一下,感觉好多了,比去医院的效果都要好。”张婉玉面红耳赤,满脸心虚,神情看起来特别古怪。

     

     

    “啊?陈教授还会按摩?”

     

     

    “嗯……现在好多了,我休息一会儿就行。”张婉玉不知道妹妹有没有看出什么破绽,可她全然顾不上。

     

     

    张婉茹看着一旁没有开口的陈新明,觉得有些奇怪,狐疑的点了点头,“真的么,那我去让车走了。”

     

     

    张婉玉一再肯定没事了,张婉茹看着姐姐脸上的红晕,又看了看陈新明,没再多说什么,转头走了出去。

     

     

    “陈教授,刚才……真不好意思!让你见羞了!”张婉玉喃喃说着,想到刚才自己的主动,脸红的发烫,恨不得立刻钻到床底下。同时她的心里也十分的后怕,自己可是有丈夫的女人,竟然主动对陈教授.......这也太不要脸了,莫非自己骨子里就是这么贱的女人?

     

     

    张婉玉越想越难受,心想自己一定是一个人太久了,同时也在心里告诫自己,不能越线。

     

     

    “没什么,大家都是成年人,很正常的,要是不舒服就在跟我说。”陈新明点了点头。

     

     

    看着近在眼前美人,忍不住低头想要一亲芳泽,可刚才她妹妹应该看出了不妥,陈新明赶紧站直身子,依依不舍的出去了。

     

     

    在院子刚好碰上让车走的张婉茹,为了避嫌,他推了推眼镜,“婉茹,你好好照顾你姐吧,我先出去,有事叫我。”

     

     

    张婉茹点了点头,“麻烦陈教授了,今天我就不跟你上山了,我在家照顾一下我姐姐。”

     

     

    “好,你先照顾你姐姐。”

     

     

    陈新明回想着刚才那一幕,心里哭笑不得。

     

     

    要不是张婉茹突然进来,说不定就已经成了,有点可惜了。

     

     

    但是细想要是能姐妹双收那就更好了,姐妹都长得这么漂亮,要是一起该有多刺激,想到这陈新明嘴角露出了一抹弧度。

    本文标题:又大又粗顶的我好舒服 _黄得让人湿的片段

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/65168.html