主页随笔美文情感随笔
文章内容页

美艳人妇合集 200 _开了丫鬟小嫩苞经过

  • 作者: 浩
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-06-15
  • 被阅读
  • 顾芳菲继续发泄道:“我就是不要跟她道歉,我凭什么跟她道歉?我是对不起她,误会了她,可为什么在我感受到你喜欢我的时候,你却让我去跟她道歉?为什么都要刚才那种时候了,你还要放弃我的身子去接她电话,为什么?!”

     

     

    “老张,我明白的告诉你,你要是真喜欢我,那就只准跟我一个人在一起。你要是喜欢刘楚楚,那你就离我滚远点,我再也不想见到我的男人去惦记着别的女人,尤其是刘楚楚,再也不想,你明白吗!!!”

     

     

    声嘶力竭的吼完,顾芳菲起身穿鞋,‘砰’的一下子摔门走人。

     

     文学

     

    走出房间后不多会儿,有个从屋里出来的男同事看到她,很诧异。

     

     

    “芳菲,你怎么出现在男宿舍区了,你……”

     

     

    “看你麻痹,再看把你眼珠子挖出去摔地上踩个稀碎!”

     

     

    一通臭骂,顾芳菲扬长而去,火气冲天,徒留那男同事被骂了个满头雾水。

     

     

    待顾芳菲走远后,他这才回过神来,扭头看向周围,只有老张屋子里开着门。

     

     

    他走到老张屋子里,问:“老张,到底怎么回事,你怎么得罪顾大乘务长了,你看看把她给气的,都被人直接打上门来了。你是不是牵引飞机的时候她还没下机啊?真要是这样的话那你以后可得查明白了,这事可大可小的,赶紧去赔罪吧!”

     

     

    人倒也是好心,但老张还是没好心情,直接把他给轰走了,‘砰’的一下闭上门。

     

     

    老头吃灰,这男同事郁闷到不行,直嘀咕:“这大早上的,我招谁惹谁了我……”

     

     

    坐在凳子上,点燃一支烟,老张闷头抽着,任青烟袅袅。

     

     

    他终于明白顾芳菲为什么死活不道歉了,这不是倔强,也不是在耍小孩子脾气,就是心里那道坎儿过不去。许墨惦记上了刘楚楚,他也惦记上了刘楚楚,更是在即将发生激情碰撞的瞬间接起了刘楚楚的电话,顾芳菲心里为此别扭的厉害。

     

     

    倒也是,任谁光着身子准备奉献一切了,却被轻轻一通电话给打败,都会恼火。

     

     

    只是,他当时真的是好心啊,就是想着撮合这对好姐妹而已……

     

     

    一根烟抽完,老张依旧愁到不行,实在不知该如何解决是好了。

     

     

    深吸口气,长叹一声,老张起身收拾起了手机残尸。

     

     

    还好是款老式诺基亚黑白机,吹吹土擦干净,扣上电池照样用。

     

     

    将电话拨给了刘楚楚,然后他在电话里对刘楚楚说,“芳菲都知道了,她现在显得特别懊悔,但是也不好意思见你,毕竟心里有那么道大坎儿。你呢,最近也就先别跟她打招呼了,让她缓一缓,毕竟这事对她冲击也挺大的……”

     

     

    婉言将眼下情况美化过后告知刘楚楚,电话那头的刘楚楚特别高兴。她不需要顾芳菲的道歉,只希望这个好姐妹不要再误会自己,不要再让自己受苦受罪就好了。

     

     

    随后的时间里,她对老张表示真诚的感激,并邀请中午共进午餐,她请客。

     

     

    这种事情老张原本是求之不得的,不馋饭,只馋能跟刘楚楚在一块。

     

     

    可这次他拒绝了,“刚上完夜班,挺累的,中午就不出去吃饭了,我想睡会儿。”

     

     

    跟刘楚楚结束通话后他确实睡了,也确实是累,但却跟夜班无关。

     

     

    对于顾芳菲,他隐隐有些心疼,可更多的还是种纠结。

     

     

    左手刘楚楚,右手顾芳菲,他哪个也喜欢,哪个也想要。

     

     

    原本一个女人都没有,现在可倒好,竟然还要挑一个,这幸福来的……真凶恶!

     

     

    下午一点多的时候,老张还没睡醒,敲门声就‘咚咚咚’的急促响起。

     

     

    下意识的老张认为是刘楚楚或顾芳菲,毕竟他现在所有心思都在这俩女人身上。

     

     

    可当他急赤白脸的开门后却发现,来人是同城派送员,说是有派件让他接收。

     

     

    老张都不知道谁会给自己同城派送东西,这不是有钱烧的么,不会自己送?

     

     

    签字后接过东西,老张回屋拆开——

     

     

    一部崭新未开箱的手机……

    手机还没开箱呢,发票飘出来了,某国产手机品牌保时捷设计那款,售价高达15000多元,老张都懵了。这是手机?这简直就是块金疙瘩啊!

     

     

    虽然没有留言是谁送的,又为什么送,但老张第一眼看见就猜到了顾芳菲。

     

     

    这么贵重的手机他不能收,最多就是看个视频发个微信,他哪需要这么好的手机。要不是诺基亚黑白机不能上微信的缘故,他两年多前都不会买那块红黍手机。

     

     

    糊弄着洗了把脸,老张出门骑上电动车就往顾芳菲家去了。

     

     

    来到顾芳菲家门前,房门敞开着,屋内就传来噼里啪啦的摔打声,还夹杂着两人的对骂,顾芳菲跟许墨此刻正在吵架。

     

     

    都不用多听,猜也能猜出是因为那个视频的事情。

     

     

    老张正琢磨着要不要进屋保护下顾芳菲呢,毕竟吵架中动手是正常的事。许墨虽然下面废了,可胳膊腿的还利索呢,打俩顾芳菲富裕。

     

     

    可就在这时候,许墨气冲冲的冲出,头还一直扭着对屋里的顾芳菲大骂,骂她是个不守妇道的贱货,骂她对待爱情不忠诚之类的。骂的挺狠,火气也挺旺盛,以至于扭着头直至冲进电梯内,都没看到出门时门口有个老张。

     

     

    许墨都走了,老张也就没啥可忌讳的了,抱着手机进入了屋内。

     

     

    哪成想刚进门的,唰的一个白影就砸了过来,都来不及躲避的,脑门上就被重重砸了一下子,随即顾芳菲的骂声响起,“你滚,明天咱们就离婚,离婚!!!”

     

     

    老张相当的憋屈,“芳菲,你砸错人了……”

     

     

    “老、老张?!”

     

     

    看着捂着脑袋,手指缝里有鲜血流出的老张,顾芳菲都懵了。

     

     

    刚刚出门的不是许墨吗?这怎么放个屁的工夫,就变老张进门了……

     

     

    坐在沙发上,顾芳菲替老张往头上裹着纱布,老张手中还捏着打他的凶器,撕破照片空空如也的婚纱照摆架,那摆架的一角还沾染着殷红的血迹。

     

     

    这下砸的真不轻,边角尖锐顾芳菲又是铆足了力气,一下子就见了红。

     

     

    替老张包好纱布后,顾芳菲气道:“你有毛病啊你,摔你俩手机你就不乐意了,赔你个手机你还赶紧屁颠屁颠的送回来,你是不是有病?我看你挨打也是活该!”

     

     

    说是这么说,可随后她还是紧赶着询问,问伤口还痛不痛,用不用到医院看看。

     

     

    那紧张的关怀劲儿,就跟恩爱的小媳妇儿似的。

     

     

    老张表示脑袋没事,随即解释起了手机的事情。

     

     

    “我不疼手机,我更心疼你,我不想你老是沉浸在这件事情里面,所以我早上接电话是想让你跟楚楚谈个清楚,毕竟你们曾经是好姐妹。楚楚她……”

     

     

    都还没解释完的,顾芳菲脸色唰的一下子就拉了下来。

     

     

    “行了,别在我面前楚楚楚楚的,楚的那么亲热,你干嘛不去找她,你找我来干什么?手机我也赔你了,咱俩两清,以后谁也不欠谁。你要是觉得头上这疤心里委屈,大不了我赔你一万块钱,以后你再也不要出现在我面前了!”

     

     

    气呼呼的说完,顾芳菲抬腿就要起身。

     

     

    可身子刚起到一半的老张就一把拉住了她,将她给生生拽回沙发上。

     

     

    “芳菲,你听我跟你说,楚楚她……”

     

     

    “我跟你说八百万次了,不要在我面前提她的名字,不要提,你是不是聋!!!”

     

     

    顾芳菲声嘶力竭的呐喊着,有种近乎疯魔的状态。

     

     

    老张也是气到不行不行的,当时就一把将顾芳菲掀翻了,更是将她居家的宽松睡裙给扯破,任她胸前傲娇的美好暴露在视线中。

    本文标题:美艳人妇合集 200 _开了丫鬟小嫩苞经过

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/65140.html