主页随笔美文情感随笔
文章内容页

口述寡妇性饥渴故事 再战闺蜜 |农村玉米地和寡妇

  • 作者: 浩
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-06-15
  • 被阅读
  • 口述寡妇性饥渴故事 再战闺蜜 |农村玉米地和寡妇

    “你不要脸!”秦杉开学就读高二了,男人的第三条腿他还是知道的,眼前叫花子般的陆明竟然对着自己一个女生毫不避讳,这让她对陆明更加厌恶,说着话,从兜里掏出自己的爱疯手机。

     

    “你等着,看我怎么收拾你!”秦杉发狠了,对着手机就拨通了一连串的手机号,继而满脸委屈的对着电话里哽咽起来,“张叔,我被人欺负了……呜呜……在蓝海天摩……嗯,我等你……呜呜……”

     

    听见秦杉对着电话汗张叔的时候,陆明心中一动,暗想:“靠,张叔该不会就是让我给这个刁蛮大小姐做保镖吧!”

     

    想到这里,陆明感觉后背冷嗖嗖的,不过再刁蛮的妞还是给他给收拾的服服帖帖,“大小姐,懒得理你,既然你打了电话就在这里等着吧,我先进去买身衣服!”

     

    “你不许走!”秦杉拦着陆明,她生怕陆明跑了。

     

     文学

    看着眼前的秦杉,陆明心里好笑,心中一动顿时有了主意,嘴角一抿,对着秦杉冷声道:“大小姐,你要是再不让开,就别怪我不客气了!”

     

    “你敢!”秦杉双手掐腰,一双眼睛瞪得溜圆。

     

    “嘭!”

     

    秦杉刚说完,眼前的陆明便一脚朝着旁边的法拉利踢去,巨响让秦杉吓了一跳,但真正让她有些大脑短路的是,自己的法拉利在那个叫花子的一脚之下竟然被踢出了五六米。

     

    看着石化的秦杉,陆明吹起口哨,朝着蓝海天摩走去。

     

     

    “既然得罪了,那就彻底的得罪吧,反正来日方长,还有好久的一段日子要相处!”陆明吹着口哨,心中如是想着。

     

    等到秦杉回过神来的时候,陆明已经走到了蓝海天摩的门口,看着离自己五六米的车子,秦杉上车将车子开到旁边,之后跳下车朝着陆明追去。

     

    “此仇不报非女子!”秦杉咬着牙,她一定不会轻易放过陆明。

     

    “喂,两位大哥,我是进来买东西的,难道你们不欢迎么?”陆明刚走到门口就被两位保安拦了下来,心中不禁在想,“丫的,本帅哥难道就真他妈的像叫花子?”

     

    “先生,对不起,请您着装整洁了再来!”两位保安并未如海滨花园的保安一般喊他叫花子,看来这里的保安素质还是很高的。

     

    “怎么,谁规定我这身装扮不能进去,再说了,我不进去买衣服怎么换?”陆明一脸不满,丫的,就是因为自己这一身装扮,已经被人拦下了两次了。

     

    “对不起先生,这是我们的规定!”保安依旧一副好脾气的拦着陆明。

     

    “丫的,还有不让人做生意的商场,老子这回算是见识到了!”陆明歪了歪嘴,不准备再纠结,转身的时候揣在兜里的那张黑卡竟然不争气的从口袋里漏了出来,陆明也终于意识到自己的衣服有多破。

     

    刚要蹲下身子去捡那张黑卡,其中一名保安就发出一声惊呼,“天啊,是至尊黑卡!”

     

    正拦着陆明的保安一听,忙低下头一看,果然是一张上面雕刻着金色“vip”的黑卡,在这座商场里干了几年的保安,他们也见到过一两次黑卡,据说这种卡是没有使用额度的,想刷多少就刷多少。

     

    陆明听着两人一惊一乍的对话,已经明白这卡的意义,心中不禁略微惊讶秦天威出手着实大方,还未开口,便又听眼前的保安颤声道:“先……先生,您里面请!”

     

    “不拦了?”陆明略带玩味的看着两位保安。

     

    “不……不敢!”两位保安异口同声,身上有至尊黑卡的人就算穿的再破也可以出入任何高档场所,而且这种卡绝对是不可能造假的,这是行业潜规则。

     

    陆明拍了拍手中的黑卡进了蓝海天摩,等到秦杉追过来的时候早就看不到陆明的影踪。

     

    跺了跺脚,秦杉也进了蓝海天摩。

     

    蓝海天摩内部的豪华已经完全超出了陆明的想象,用金碧辉煌、雕梁画栋来形容真心一点都不过分,而且任何一家店铺的占地面积都在上千平方米,更为让他惊讶的是这上千平方米的空间竟然不超过十套衣服。

     

    陆明刚进来便吸引了几位漂亮女服务员的目光,这已经是她们的潜意识动作,因为来这里消费的不是商海老板、商业巨贾,便是富家阔少,她们时时刻刻都想着有朝一日能够爬上他们中任何一个人的床,哪怕是当小三、小四甚至是小七小八小十三都没问题,只可惜等了许久,依旧没有有钱的老板阔少正眼看她们一眼。

     

    这一眼望过去,几个漂亮的女服务员眼珠子差点掉下来,陆明那一身破旧的衣服让她们难以想象这么高档的豪华商场里怎么会出现这种人,不禁怀疑外面的保安是不是都睡着了。

     

    众人忙又将目光转开,装出一副高傲的模样,不去理会他。

     

    她们不去理会陆明,陆明自然也不会去主动搭理她们,大老远陆明就能闻到她们身上的铜臭味,这种女人绝对不是他的菜,除非他看中了某一件衣服,才会主动开口。

     

    偌大的一楼,大多都是适合中年男人衣服,陆明逛了一圈也未发现有适合自己的,便又去了二楼。

     

    刚进入二楼的陆明自然有引来了几个女服务员的白眼,与一楼一样,扭过头不起搭理他,在她们看来,保安绝对是疯了,才会放一个叫花子进来。

     

    二楼大多是一些休闲服饰,与一楼一样的是每家店铺都要上千平米,衣服却寥寥几件,逛了两家店铺,陆明倒是中意了一件,只是还未有让他买下来的冲动。

     

    又逛了四家店铺,来到第五家的时候,陆明一眼便看中了件米黄色短袖衬t恤,忙朝着那件t恤走去。

     

    米黄色的t恤设计的很简单,大大的“v”形开领,胸前写着一串英文字母,除此之外整件t恤再无任何图案和标志,简约而不简单,这便是陆明一眼看中它的原因。

     

    “先生,我们这里的衣服不能用手碰的!”

     

    女服务员见陆明伸手便要去拿,忙喊住他,眼中带着一股厌烦。

     

    “嗯?”陆明眉头一挑,反问,“不看看不试试怎么知道衣服是否合身?”

     

    “这是我们这里的规定!”女服务员看着叫花子般的陆明,虽然不想多说,但依旧露出职业笑容,毕竟陆明是客人,而且这里的服务员都受到过严格的训练,对待客人要面带微笑,声音要轻柔,否则一旦受到顾客的投诉便会被毫不犹豫的解雇。

     

    “那我要是看中了这件衣服呢,你们也不让试穿?”陆明有些不满,自己买个衣服受到了一路子的阻挠,语气也有些冷。

     

    女服务员看着陆明叫花子的打扮,真的很想说“先生,就你一个叫花子也敢来买这里的衣服,难道您就不看看这衣服上的价格么”,可是她终究没有说出口,忙对身边的另外一名服务员使了个眼色,示意她去叫经理。

     

    旁边的另外一名服务员很自然的领会了她的眼神,转身离开。

     

    “先生若是看中了就直接买下来!”女服务员脸上堆满笑容。

     

    陆明阴着脸,不理会眼前的女服务员,手一招,便将挂在衣服架上的t恤取了下来,这个举动让身边的女服务员大惊,忙喊道:“臭叫花子,你要是弄脏了这里的衣服赔得起么?”

     

    伸手便要去夺陆明手中的t恤。

     

    陆明冷哼一声,身子微微一晃,便躲开了服务员的手,拿着t恤准备去旁边的试衣间,这个时候,另外一名女服务员带着一名中年男子朝着这边赶来。

     

    “经理,这个叫花子抢了一件t恤!”阻止陆明的女服务员忙朝着赶来的经理喊道。

     

    经理看到陆明的时候也蹙起眉头,看了看他手中的那一件t恤,眉头更是皱的更紧了,那是一款限量版的,每个型号只有一件,售价均为十八万。

     

    “这件衣服我要了!”陆明不想多说废话,将手中的黑卡直接甩向男经理。

     

    男经理下意识的顺手接过了陆明抛过来的卡片,当看清楚手中卡片的模样的时候,整个人身子一颤,露出惊惧之色,原本蹙着的眉头忙舒展开,堆上了满脸的笑容,“呵呵,先生,您看中了尽管使,若是不合适,我们这里还有其他款式!”

     

    两位女服务员有些傻眼了,不明白经理的神色变化会如此之快,还未等她们反应过来,便听经理冷冷的开口,“你们两个有眼不识泰山,这么重要的客人都敢得罪,以后不用来上班了!”

     

    陆明懒得理会他们,拿着t恤进了试衣间,不到一分钟便又走了出来,换上了t恤的陆明整个人多了一种无形的气质,那原本精壮、干练的上身也在那t恤之下显露出来,甚至可以看到他胸前以及小腹上的每一块肌肉,再加上他那一张冷酷的脸,简直帅爆了。

     

    “这……”两名女服务员正在请求经理给一次机会,当看到陆明出来之后,瞪大了眼睛,有些不敢相信这就是刚才的那名叫花子。

     

    陆明环视一圈,又看中一条烟灰色的牛仔裤,直接拿了进试衣间换了,再次出来的时候,经理和女服务员都傻眼了,就连旁边几家店里的女服务员都发出一阵惊诧,似乎这个叫花子一瞬间变成了暴帅的王子。

     

    “先生,你试试这双鞋!”这个时候,旁边鞋店里的一名女服务员拿来一双黑色休闲鞋递给陆明。

     

    陆明感觉还不错,便换上了,至此,他整个人从上身到下身都换了个遍,整个人在新衣服的衬托之下,如童话中公主所追求的王子一般。

     

    一时间,所有的女服务员都露出了花痴之色,也明白了眼前的陆明是一个真正的高富帅。

     

    “请问,你们这里有理发店么?”陆明对有些发呆的经理问道。

    >>>>完整章节全文在线阅读 <<<<

      本文标题:口述寡妇性饥渴故事 再战闺蜜 |农村玉米地和寡妇

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/65121.html