主页随笔美文情感随笔
文章内容页

朋友叫我陪他老婆出差_ 荡翁乱妇的艳情史

  • 作者: 浩
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-06-11
  • 被阅读
  • 草你张德旺的祖宗,不是你,老子的媳妇怎么会被张寒这小子搞?都是你害的,驴日的张德旺,老子一定要让张寒这小子今后天天弄你媳妇,天天给你个老小子戴绿帽子!

     

     

     

     

     

     

    而地下室里,张寒的勇猛要比昨天更甚,凶猛异常。

     

     

     

     

     

    他又怎么会猜到,今天的翠儿异常配合是为了要吸干他的子弹,特别是刚才听到头上的柴房响起的脚步声,翠儿就猜到可能是三虎过来偷听,一想到三虎就距离自己一堵墙的距离偷听,翠儿竟产生了一种报复和偷情的快感,一瞬间,浑身上下竟感觉有无数条暖流汇集在一起,往身下涌去……

     

     

     

     

     

    为了掩饰自己的羞态,翠儿一拳打在张寒肩头上,娇声道:"死张寒,嫂子总有一天会被你弄死的,这才第二天你就这么厉害,以后谁还受得了你呀?"翠儿娇叹一声,和张寒死死的抱在一起,两人的身体不停的颤抖,同时到顶点。

     

     

     

     

     

    张寒抱着翠儿,柔声说道:"嫂子,你真好,我就是觉得对不住三虎哥,所以,明天我无论如何也要把村长媳妇给弄到手。"

     

     

     

     

     

    听到张寒提到马兰,翠儿脸色一变,虽然自己已经榨干了张寒,但是一想到马兰那骚浪蹄子那么年轻漂亮,有些吃醋的说道:"死小子,其实,嫂子还舍不得让你陪马兰呢!她比嫂子漂亮有气质,也年轻嫂子两岁,你不会有她就不要嫂子了吧?"

     

     

     

    文学

     

    说完,翠儿还伸出手在张寒的腰间狠狠的拧了一下。

     

     

     

     

     

    张寒只感觉一双小手划过自己的腰间,接着腰间便传来一阵痛感,赶紧求饶道:"嫂子,我错了,我怎么敢啊,我只会玩弄马兰,但不会对她有感情,不像嫂子,我昨晚感觉到了,嫂子是真心在疼我,我要一辈子报答你。"

     

     

     

     

     

    "死小子,算嫂子没有白疼你,起来吧!快天亮了,你个死小子现在一次能弄一两个小时,我看明天你百分之百能把马兰给收服了。"

     

     

     

     

     

    翠儿说着,手里还宝贝似的抚摸着小张寒。

     

     

     

     

     

    两人大战一夜,直到天快亮了,张寒才从三虎家里溜了出来,回到自己家中。

     

     

     

     

     

    到了家,张寒又眯了一会儿,还没起床,一位年轻少妇就推开门走了进来,这人正是张德旺的媳妇马兰。

     

     

     

     

     

    她大大咧咧的推开张寒的门后,便见张寒这小子躺在床上睡得跟死猪一样,穿着个大裤衩子,里面的宝贝将裤衩顶得老高。

     

     

     

     

     

    马兰是个识货的女人,一看张寒这大帐篷就知道这小子本钱相当凑合,可是老公在外面等着,她也没办法做太长时间的欣赏,猛地一拍门框,开口道:“你个死张寒,几点了还不起床,昨晚村长没有跟你说清楚吗?今天早上六点准时出发,再不起来你别去了!”

     

     

     

     

     

    “啊!马兰婶子,对不起,我睡过头了”,张寒醒来后,发现马兰在门口气鼓鼓地瞪着他,忙表示歉意,然后坐了起来,可是,一瞥自己下面雄壮的态势,不禁羞红了脸,他这一红脸,马兰也意识到了自己的目光好像盯得不是地方。

     

     

     

     

     

    “臭小子,睡个觉也不想好事,快点,我们在山口等着你,慢了的话,别怪村长骂你。”马兰说完,转身走了。

     

     

     

     

    本文标题:朋友叫我陪他老婆出差_ 荡翁乱妇的艳情史

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/64872.html