主页随笔美文情感随笔
文章内容页

邻居老头!揉捏我奶头 |一前一后两根塞满巨物

  • 作者: 浩
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-06-06
  • 被阅读
  • 林诗曼果然是个敏感的女人,就这么一下就渴求成这幅模样…

    我不敢说话,以免穿帮,但按照她的要求继续行事。

    她咬住了红唇,露出痛苦而享受的神色,不自主的反手伸向背后,当碰到我的时候。

    我清晰的感受到,她的手颤抖了一下,身体像触电一般坐了起来,睁眼看向我。

    显然,她是感受到我和她老公的差异。

    她的表情立马通红无比,张嘴想要叫,当真把我吓坏了,几乎第一时间捂住了她的嘴。

    林诗曼挣扎起来,眼神带着无比惊恐的神色。

    我低声说道:“你也不想吵醒你老公对不对?林老师,我白天说的话没有变,即便你不喜欢我,我也同样喜欢你,愿意为你做任何事。我没想到今晚会睡在你房间,这不正是天意的安排吗?”

    说完我的一只手又伸进了她的裙子,动了几下,明显感觉她挣扎的力度小了许多,瘫软在我怀中,一副心不甘情不愿的样子。

    此时我已经被欲望冲昏了头脑,加上酒精作用并未完全散掉,哪里顾得上这么做会产生什么后果,我的手不断动作,林诗曼挣扎力度越来越小,取而代之,眼神逐渐变得温柔迷离。

    她抓着我捂住她嘴的手也渐渐松开,慢慢的要放弃抵抗了。

    我心中狂喜,尝试着也松开了手,果然,她并没有叫,只是紧咬着红唇,脸上显现出痛苦而享受的神色。

    这一刻我真的期待了很久,想不到在这一刻实现了。

    我抱着林诗曼,二人重新躺下。

    我的另一只手又伸进她的衣领,肆意把玩她那两团雪白丰满的酥胸。

    “我……我老公在……不要这样……”林诗曼声音显得楚楚可怜,不过她这么一提醒,却更加刺激了我的欲望。

    这种偷情的兴奋感只有身为当事人的我才能真真切切的体会。

    我低声道:“没关系的,尽量放轻松,配合我的动作就行了。”

     文学

    我的要求让她动心了起来,林诗曼不自觉的扭动起臀部,芳华绽放。

    我有些受不了了,解开自己的皮带,同时将她的睡裙掀到腰间,看到了红色的雷丝裤裤,一把拽下,两片雪白的浑圆美臀在昏暗中散发出诱人的光泽……

      原本她还只是被动的接受,但随着我另一只手从她芊细的腰围探入她的裙中,碰触到了包裹住神秘地带的裤裤,她便忍不住主动回应起来。

     

      我俩的舌头交缠在一起,互相索取彼此口中的湿润和温度。

     

      我上下齐手,她俏脸变得通红,眼神也显得温柔迷离起来。

     

      我的反应一时坚硬如铁,紧紧贴着她的小腹。

     

      而下边的手已经大胆的从裤裤的缝隙滑入,摸到一片痕迹,随即开始动作起来。

     

      她被我吻得快要窒息了,赶紧和我的唇分开,申吟一声之后说道:“你真是个大坏蛋!”

     

      “我只对你一个人坏。”我笑了起来,上边的手已经将她的文胸剥掉,还把她的针织衫给掀到了胸上,两团雪白便跳脱出来。

     

      林诗曼娇喘连连,两腿不自主的张开,下边起了强烈的反应。

     

      我有些受不了了,将她按倒在沙发上,脱了裤子就扑上去。

     

      林诗曼低头看了我一眼我的反应,面色通红的说道:“你的真大!”

     

      “是不是比你老公大?”我笑问道,露出一丝得意之色。

     

      我不提她老公还好,说出这话,她面色就变了,瞬间恢复了理智,一把推开我,然后就开始整理衣服,口中说道:“我……我不能做对不起我老公的事,对不起。”

     

      她的动作很快,在我愣神的几秒钟,已经起身打开门迅速逃走了。

     

      这让我有种想哭的冲动,原本雄赳赳气昂昂的反应瞬间偃旗息鼓。

     

      尼玛,就差最后一步,居然跑了!

     

      我忍不住给了自己一个耳光,肖凡啊肖凡,你嘴可真贱,不提她老公不是什么事也没了吗?

     

      我郁闷了一个下午,晚上的时候忍不住给她发了个信息:“你不要逃避心里的感觉,你已经喜欢上我了。”

    本文标题:邻居老头!揉捏我奶头 |一前一后两根塞满巨物

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/64700.html