主页美文欣赏生活美文
文章内容页

每一个对我们好的人, 都值得用一辈子珍藏

  • 作者: 浩
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-06-06
  • 被阅读
  • 不要让对你好的人,心存遗憾;不要让在乎你的人,渐渐冷淡;不要让爱你的人,攒够失望。

    每一个对我们好的人

    都值得用一辈子珍藏

    这世上,最温暖的事,就是有人关心你,照顾你。

    在你生病的时候,一杯开水;在你失落的时候,一句慰问;在你难过的时候,一个拥抱;在你无助的时候,一份依靠;在你远行的时候,一声叮嘱。

    这世上,最感动的事,就是有人理解你,体谅你。

    在你努力的时候,看穿你的无奈;在你坚强的时候,读懂你的脆弱;在你说没事的时候,猜透你的心酸;在你付出的时候,心疼你的不容易。

    这世上,最幸福的事,就是有人陪伴你,呵护你。

    在你无聊的时候,花样百出;在你生气的时候,讨好献媚;在你寂寞的时候,寸步不离;在你需要的时候,及时出现;在你困难的时候,义不容辞。

    这世上,最美好的事,就是有人把你放在心里。

    你随意的一句话,都要经过深思熟虑;你随便一个动作,都要反复揣摩一番。

    时刻留意你的一言一行,时刻注意你的一举一动,就害怕你被冷落,就担心你受到委屈。

    或许,有时候会让你感到很烦,但却很甜蜜;或许,有时候会让你觉得很傻,但却很温馨。

    其实,这世上有没有以上这样的人?答案:是有的。只是后来都变了。

    现实的社会,忙碌的生活,复杂的人心,让太多太多的人,不经意间就畏惧了,不经意间就忽略了,不经意间就寒心了。

    如果有一天,你还能有机会遇见,请别轻易弄丢,请别轻易放弃,请别轻易伤害。

    要知道,这世上能对我们好的人,真的很少很少。



     

     

      本文标题:每一个对我们好的人, 都值得用一辈子珍藏

      本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/64688.html