主页随笔美文情感随笔
文章内容页

黄得让人湿的片段陌生人 _宝贝夹死坐上来自己动

  • 作者: 浩
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-05-28
  • 被阅读
  • 黄得让人湿的片段陌生人 _宝贝夹死坐上来自己动

    可当意识清醒之后,赵鹏才猛然惊觉自己做了什么,他看着沾染了自己的粉色小内内,心里又震惊又发虚,他慌忙将那小内内翻到盆底下盖住,可这无异于欲盖弥彰,马蕊待会洗衣服肯定会发现的。

    想到这里,赵鹏又赶紧将那内内抽出来,他低头看着已经沾满了自己的内内,实在没办法,咬牙到洗手盘接了水开始揉搓了起来。

     

     

    可这个时候门外响起了战友的声音,他急忙几下拧干了水丢回了盆里,这才匆忙走了出去。

     

     

    “老赵!你来啦,快坐!”

     

     

    战友热情地跟赵鹏打招呼,赵鹏笑着回了一句,但笑容却有些心虚,战友丝毫没有发现赵鹏心里的异样,他十分亲热的拉着赵鹏坐了下来开始叙旧。

     

    MlR4dnBwbEFKbEpIKytPQWp3TFV1N2tVazBST0VKbEZCdUpORDRTVkN4VEp1K252a3Y3MC9RPT0.jpg

    而马蕊已经收拾好了自己的礼物开心的放回房间了,出来的时候看了一眼卫生间,她突然想起自己的衣服还没收拾,这要是被赵叔叔看到了肯定很尴尬。

     

     

    这样想着,马蕊急忙去了洗手间,可拿起盆子里的衣服之后,她却发现自己的小裤裤居然是湿的,马蕊有些疑惑,刚才她洗了澡就出来擦头发了,明明没洗啊!

     

     

    她有些疑惑的拿起了那小内内,有部分还是干的没湿到水,而那上面有一点点奇怪的东西,马蕊十分不解,她闻了闻,有股淡淡的怪味,这味道明显不属于她。

     

     

    马蕊心中有些疑惑,刚才屋子里面只有他们两个,这些东西……难不成是赵叔叔弄上去的吗?

     

     

    “蕊蕊?在哪呢?”马蕊突然间听见了她爸爸叫他的声音,只好将手里面的内内放回了盆子里,随后有些忐忑的从卫生间里走了出去。

     

     

    赵鹏刚才也看见马蕊进到了卫生间里,心中有点担忧,刚才自己还没洗干净的内内,会不会引起马蕊的怀疑?

    本文标题:黄得让人湿的片段陌生人 _宝贝夹死坐上来自己动

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/64553.html