主页随笔美文情感随笔
文章内容页

能污到我下面流水的黄文| 两性的爱小说细节

  • 作者: 浩
  • 来源: 美文社
  • 发表于2019-05-28
  • 被阅读
  • 能污到我下面流水的黄文| 两性的爱小说细节

    出去之后他逐个逐个的打电话把家属叫过来,老马媳妇喝的不是很多,估计是去吐过一次了,所以头脑也没有那么混沌。

     

     

    四人打了车回了家,老马和他媳妇也坚持不住了,躺在床上的呼呼大睡,客厅里只剩下赵鹏和马蕊两个人,赵鹏看着躺在沙发上的马蕊,松了松衣领,深深的吐出了一口气来。

     

     

    “蕊蕊?你好点了吗?”赵鹏问马蕊,可马蕊这个时候已经完全睡死过去了。

     

     

    看见马蕊已经睡成这个样子了,赵鹏就算是心里面烧着小火苗,也不敢对醉酒的马蕊做一些什么,只好把人抱进了房间里面去,自己则是在客厅里面对付一晚上。

     

    eVFsOGFLdUdSSU02REx2NWl6dDlSaUtvTElKUzRyWTFHdkpZTzV1K0NKaGs1SlZacm9jbkZRPT0.jpg

    第二天一大早,赵鹏就已经醒过来了,可能是在部队里面呆的时间太长了,已经有了生物钟,醒过来的时候发现竟然有人比自己起得更早。

     

     

    这个人不是别人,正是马蕊。马蕊手里面捏着一条粉白色的小内内,那小内内还有点痕迹,屋子里面没有开灯,马蕊脚上也没有穿鞋子,所以走起路来没有一丁半点的声响。

     

     

    不过赵鹏的眼神挺好的,一眼就看到了马蕊手中握着的是什么。

     

     

    “赵叔叔!你可吓着我了!”马蕊心有余悸的拍了拍自己的胸口,有些嗔怪的说道,她醒过来的时候发现自己的衣服有点脏,特别是内内,也不知道沾染上了什么,有些黄。

     

     

    而且味道也比较难闻,所以马蕊醒过来的时候先洗了一个澡,把自己的小内内洗干净便走了出来,谁知道就看见了赵鹏。

     

     

    赵鹏因为睡觉比较热的缘故,所以把上半身的衣服都给脱掉了。

    本文标题:能污到我下面流水的黄文| 两性的爱小说细节

    本文链接:http://www.meiwen.org.cn/article/64548.html